Уже много лет прошло со времени бархатной революции в чехословакии. Страна исчезла с карт, зато появилось две новые. И все прошло без крови и ненависти. В украине картинка совершенно другая.
Вот интересно узнать ваше мнение - почему?
Уже много лет прошло со времени бархатной революции в чехословакии. Страна исчезла с карт, зато появилось две новые. И все прошло без крови и ненависти. В украине картинка совершенно другая.
Вот интересно узнать ваше мнение - почему?
Subarius Imprezum Wagonis
Ну наверное потому что на Чехословакию никто не давил из вне, люди сами полюбовно решили разойтись. В украине же ситуация создана искусственно, из вне, т.е этот процесс навязанный, неестественный для украинцев. Их просто используют в своих геополитических целях, по сути они заложники, пешки в чужой игре ... Человеческие жизни амерам не интересны, важна цель - отбить регион, а бедные украинцы думают что это за них так все переживают ...
Люди по своей воле не будут стрелять друг в друга ....
"Whatever you believe with
feeling becomes your reality"
Тогда СССР уже вовсю катился к распаду. При пособничестве Штатов. Не до стран Варшавского договора нам было, со своими бы делами справиться. К тому же и настроение в России такое было - "Все на свободу из-под тоталитарного режима!!! Ура, гуляй, рванина!!!" Венгрия ведь в те же годы отвалилась от Блока, кажись...
А тут ситуёвина другая. Тут Штаты сунулись - а мы им: накось, выкуси, не при Ельцине живем, хрена вам, а не Украина. Вот раздай и пошел...
На диване я, как древний грек на травке,
Разбавляю, как Сократ, водой портвейн.
Генри Миллера читаю, Джойса, Кафку
И снобизм свой занюханный лелею.
их обоих на тот момент с радостью везде встречали (Чехию и Словаки), все таки из под коммунистического гнета вырвались, и цели не было кровь пускать, а украину счас со многими оговорками и то только на условиях яиц в сексе берут в евросоюз, плюс внутренние как выяснилось огромные разногласия и ненависть, да и без крови на майдане нихрена бы не вышло, это было запланировано, как бы янукович там не шел навстречу майдану, все равно пустили кровь, и имеют теперь то что имеют
Последний раз редактировалось Kush_; 04.06.2014 в 12:31.
За всю историю соседства русских и китайцев , около 800лет и до этого ), не было не одной войны между ними.конфликты были , да.. а войн нет , если и воевали то на одной стороне..
Зы. плохой мир всегда лучше..а хороший лучшее)..
Было. Он сам уехал оттуда- жив, здоров.
.еще с****или ****юка с тибета - воплощение какого то там ламы..
.диктатура пролетариата.
Зы. Как там кинчев пел - " мы - вместе"!, но пОрознь..
Русский с китайцем братья навек, но сдалека.
китайцы с русскими хреново смешиваются- история доказала).
Последний раз редактировалось Oldschool; 04.06.2014 в 13:33.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |