Я понимаю, что у вас тут чисто мужской форум, но ведь настоящие мужчины это еще и настоящие папы. У многих из вас уже есть дети - помните как много было вопросов? А ведь если бы рядом был кто-то, кто уже через это прошел - неужели вы не спросили бы совета? Мы, женщины, обычно спрашиваем в таких случаях матерей. Или есть еще вариант, - обратиться к специалистам. Вы же не поедете со своей машиной к дилетантам, а уж насчет своего будущего ребенка наверняка точно не будете спрашивать у соседа по гаражу.
Что я предлагаю? Мы решили сделать клуб для будущих пап. Звучит наивно? Ну и пусть. А я верю, что среди вас найдется кто-то, кто не побоится признать, что он знает не все, и придет к нам. Когда еще вам женщина расскажет, что мы на самом деле хотим от вас, когда ждем ребенка?
4 июля в 18:30 приглашаю вас в медико-развивающий центр «Тари Лэнд» на бесплатную встречу с психологом-психоаналитиком, которая поможет преодолеть все ваши сомнения, и врачом-стоматологом, управляющей группой компаний «ТАРИ» Натальей Африкановой! Мы очень надеемся, что наш опыт и знания вам обязательно пригодятся, и сделают вашу жизнь ярче и счастливее!
А если вы боитесь того, что на это скажут другие - лучше не приходите. Быть папой это не просто ответственность, это еще и мужество признать, что ваш будущий ребенок намного важнее мнения соседей или друзей.
Ждем вас!
Звоните прямо сейчас по тел. (4212) 467-555, группы очень небольшие, поэтому у нас предварительная запись. У нас нет запретных тем, и такие встречи теперь будут регулярными.