Много щас есть всяких датчиков но вот мне нужен такой который измеряет в граммах или миллилитрах жидкость в резервуаре. Например, только не флудить - в унитазе сколько произошло опорожнения.
Много щас есть всяких датчиков но вот мне нужен такой который измеряет в граммах или миллилитрах жидкость в резервуаре. Например, только не флудить - в унитазе сколько произошло опорожнения.
... совокупнутса..
Облей вином молитвенный коврик, если этого требует Наставник Священного Огня
Джипер - это утончённая творческая личность, а уж потом - небритая, пьяная сволочь!
трактор TD42T
Уже придумал без вас. В туалете ставлю специальные электронные весы, которые при заходе на площадку показывают по нолям и после показывают вес в обратном отсчете.
Это в раздел "Дом и дача" нидо перенести. А'хиважная тема, това'ищи.
На диване я, как древний грек на травке,
Разбавляю, как Сократ, водой портвейн.
Генри Миллера читаю, Джойса, Кафку
И снобизм свой занюханный лелею.
если выпить сто грамм водки весы на сколько больший вес покажут? вопрос мучает давно, но никак после ста грамм остановиться не могу :-)
Honda Odyssey RA7, 4WD, F23A, L 2000 г.
Honda Stream, 2001 (у жены)
По сабжу: вспоминается байка - про какую-то ипонскую компанию, которая вдруг озаботилась гигиеной своих сотрудников: типа, как же так? Мужык входит в офисный туалет, делает свое дело, а потом ГРЯЗНОЙ рукой открывает краник, чтобы руки помыть! А ведь некоторые еще и не моют и, выходя из тубзика, ГРЯЗНОЙ рукой закрывают за собой дверь!!!!!!
Ну, стали разрабатывать какую-то суперэлектронную и гипердорогущую систему... Но тут на совещание, посвященное этому животрепещущему вопросу, заглянул русский стажор и сходу предложил элементарное и дешевейшее решение. Ипонцы прифигели... и больше русского на совещания не приглашали.