Навеяло, бабушки/деды сильно балуют внуков и они (внуки) маленько портятся от этого. Неделя у дедов=две недели приводить ребенка к нормальному бою).
Навеяло, бабушки/деды сильно балуют внуков и они (внуки) маленько портятся от этого. Неделя у дедов=две недели приводить ребенка к нормальному бою).
nissan X-Trail T31
1. что такое пищур?
2. бабушки и дедушки для этого и нужны, не вздумай им советы давать, пусть балуют
ИМХО
Мда. Пищур нынче уже не торт.
Вот толидело раньше... В совецкиевримина!.. Месяц целый, а то и полтора требовалось, чтобы привести в себя ребёнка, вышедшего и из-под контроля и из себя. )
Все ждут когда время придёт... А время уходит да уходит...
"Чтобы дети вырастали настоящими разбойниками, их надо баловать"!!!-)
Если серьезно, я в свое время лишь очень внимательно отслеживала "корни" этого баловства и то, чему учат бабушки-дедушки внучечку. Баловать не запрещала, так должно быть, на то и бабушки-дедушки, к тому же это бесполезно. А вот за некоторые их "нововведения" они от меня люлей огребали. И только они, не дочка.
Вот такое хобби:
https://mylovelyspirit.com/
Дрому скидки!
Да ладно бы доча в куйки играла. Сына как сел на велик, так и забудь о нем до вечера.6 лет всего.
nissan X-Trail T31
Я переметнулся на другую сторону баррикад - теперь я дедушка, не мешайте баловать! Иш, еще и щурятся
Облей вином молитвенный коврик, если этого требует Наставник Священного Огня
а ты не порти, просто вспомни свое детство и дедушку с бабушкой
у меня, когда дети были мелкие был такой принцип - у бабушки делай че хочешь
нравится ей, что ты лежа в постели кушаешь - мне по фиг
пришла домой - помни, мама опасна в гневе
я детей как собак воспитываю - долго не разговариваю никогда
наказание должно быть быстрым, болезненным и по делу
Родители твои или жены уже взрослые люди, у них есть свой собственный взгляд на воспитание, который ты не в силах изменить.
Они открывают ребенку другой мир, свои мир)) Они любят его, пусть любят.
Они его балуют -пусть балуют.
Ребенок существо гибкое, он быстро поймет, что дома правила другие.
ИМХО