Сообщение от
Алексей_2
Не успел в первой части темы ответить. Заинтересовало сообщение Телефониста по поводу стратегических бомбардировщиков, за которые Россия предлагала по 25 миллионов, а Украина сначала решила продать выгоднее по 20, а потом вообще порезала. Ярчайший пример. Сами были свидетелем сделки? Или так, в газетке прочитали?
Мне интересно откуда такие цифры, это во первых. Во-вторых, у тебя не закрадывалась мысль, что после отказа от ЯО, стратегические вооружения сокращались в рамках программы, общей программы кстати с Россией и США, которая была согласована, и самолеты не могли куда-то продаваться в принципе? Или ты думаешь наши правители своей конкретной выгоды не видели, чтобы продать эти самолеты вам за подороже?
Мне кажется, закрытие первой части темы - это знак. Мы спорим, приводим аргументы, которые не вызывают доверия у оппонента, верим каждый в свою пропаганду, не пытаемся анализировать ее, в итоге сводится к пустой трате времени.
Если считаете, что здесь сплошные дураки живут, которые в перерывах между напряженной работой по развалу своей страны пытаются навредить России - ну что же, стерх сделал свое дело. Внушил вам, что вы в центре мирового заговора с целью уничтожения России, верьте, дело ваше. Хотя мне это напоминает анекдот, как пришел мужик к психиатору, и говорит "они меня все ненавидят, эти проклятые уроды".
По поводу Крыма - мое мнение, если честно, такое: забрали (вернули по вашей версии). Будете там сидеть пока сидится. Забирать его силой вряд ли кто-то будет, не стоит оно того, чтобы ядерную войну затевать, тем более при таком раскладе Крыму в первую очередь писец приснится. Сможете что-то толковое построить там, от чего местным будет жить лучше - никуда он не денется от вас. Ну а если получится очередной пук - зато будет чем катастрофические успехи экономики объяснять, богатеи вы наши.
Это кстати из размышлений, насчет великих стратегических способностей ВВП. Он говорит, что видит со стороны НАТО угрозу, типа хотят его завоевать. Для этого забрал Крым и концентрирует там тысячи войск, самолетов и прочей дорогостоящей хрени, которая ничего не производит, зато потребляет огого. Добивается он этой концентрацией только одного - подставляет большую группу войск под ядерный удар со стороны Натовских злодеев, которым раньше надо было много ракет, а теперь достаточно 2, но мощных, чтобы уничтожить половину вашей армии вместе с танками-самолетами, потому что они сконцентрированы в 2 ограниченных точках - Крым и Ростовская область. То есть 2 удара - и остатки вашей армии (не самые боеспособные) поднимают руки и сдаются.
Вот и вся стратегия. Понимает ваш великий кормчий это? Если да, то почему он идет на такой риск? Знает, что не ударят? Тогда зачем этот звон по поводу Натовской угрозы?
А вы кушайте, кушайте. Кто там вам еще угрожает? Китай? Не пора ли исконно руский Порт-Артур возвернуть на родину? Начать там паспорта китайцам выдавать, чтоб им облегчить процесс инфильтрации. Абхазам уже навыдавали с осетинами, Москва теперь город брюнетов, ну ничего, зато все русские, билять, да, я твою мама имель? (это я суперновый русский акцент попытался изобразить, не сочтите за личное).
Ладно, что-то сильно эмоционально для пятницы, пойду лучше фашистскую методичку почитаю, называется "как навредить России", интереснейшее занятие, доложу я вам. Не кашляйте.