Здравствуйте, есть электронасос Ardo 518004301. На него подаётся напряжение 220 вольт? Есть ли у него полярность + и - ?У контактов только буквы L и N. Вложение 4961342
Здравствуйте, есть электронасос Ardo 518004301. На него подаётся напряжение 220 вольт? Есть ли у него полярность + и - ?У контактов только буквы L и N. Вложение 4961342
"L" - фазный провод (под напряжениес сети)
"N" - нулевой провод (грубо - земляной)
220в. - переменного тока - без разницы с поляростью подключения
Джипер - это утончённая творческая личность, а уж потом - небритая, пьяная сволочь!
трактор TD42T
я купил машину стиральную, а старую не смог вытащить из ванной комнаты. вот такой я ***** :-) пользуемся пока старой а новая только место занимает. жилье снимаю и ломать челибо ваще не вариант. думал старую на балкон вытащу т.к. она долго стирает и бежит малеха. подключить новую используя длинные шланги есть резон или забить?
Honda Odyssey RA7, 4WD, F23A, L 2000 г.
Honda Stream, 2001 (у жены)
я купил машину стиральную, а старую не смог вытащить из ванной комнаты. вот такой я ***** :-) пользуемся пока старой а новая только место занимает. жилье снимаю и ломать челибо ваще не вариант. думал старую на балкон вытащу т.к. она долго стирает и бежит малеха. подключить новую используя длинные шланги есть резон или забить?
а балкон-то от дома отвалится ли??? - при отжиме шмоток! ))) бгг
Джипер - это утончённая творческая личность, а уж потом - небритая, пьяная сволочь!
трактор TD42T
я новую стиралку на кухню поставил и до водопровода и канализации думаю стоит шланги тащить или не стоит это того.
Старую не судьба выкинуть? Как-нить изловчись выволочь ее оттель. Зачем такие сложные манипуляции со шлангами и забиванием лишнего места ненужным хламом?
Вот такое хобби:
https://mylovelyspirit.com/
Дрому скидки!
Старую не судьба выкинуть? Как-нить изловчись выволочь ее оттель. Зачем такие сложные манипуляции со шлангами и забиванием лишнего места ненужным хламом?
я написал квадратные метры не мои и я квартиру снимаю. выкидывать или ломать не вариант. был опыт с теликом старым в другой квартире. хозяйка грит выкидывай и делай че хочешь,а потом этот телевизор через пару лет искать стала :-)
Honda Odyssey RA7, 4WD, F23A, L 2000 г.
Honda Stream, 2001 (у жены)
я написал квадратные метры не мои и я квартиру снимаю. выкидывать или ломать не вариант. был опыт с теликом старым в другой квартире. хозяйка грит выкидывай и делай че хочешь,а потом этот телевизор через пару лет искать стала :-)
Ясн. Тогда шланги тяни, чо уж тут.
ЗЫ. Кстать, шланги можно далеко и не тянуть, а подключить с забору воды от раковины на кухне, слив - в водосток туда же. У нас так делают. Даже какие-то специяльные разъемы имеются в магазах.
Последний раз редактировалось Авеста; 02.02.2015 в 16:48.
Вот такое хобби:
https://mylovelyspirit.com/
Дрому скидки!
ЗЫ. Кстать, шланги можно далеко и не тянуть, а подключить с забору воды от раковины на кухне, слив - в водосток туда же. У нас так делают. Даже какие-то специяльные разъемы имеются в магазах.
Ай, умница! Тебе в эксперты в раздел "дом и дача" надо! ))))
Кстать, шланги можно далеко и не тянуть, а подключить с забору воды от раковины на кухне, слив - в водосток туда же. У нас так делают. Даже какие-то специяльные разъемы имеются в магазах.
Авесту гнать надо с форума.
На диване я, как древний грек на травке,
Разбавляю, как Сократ, водой портвейн.
Генри Миллера читаю, Джойса, Кафку
И снобизм свой занюханный лелею.
Не, ну как так-то? Старая стиралка в ванную комнату как-то попала, не родилась же она там... )
А что непонятного? Дверь позже меняли, например....
А если по сабжу, для Савруса: Ширина стандартного полотна двери - минимум 600мм.
Любая стиралка должна протиснуться. Или подразобрать - люк скинуть, сзади патрубки, если торчат, скрутить... Или полотно двери открутить - 8 шурупов и васякот...
+++ так и сделал лет 20 назад...
трактор TD42T
Ежели стир-ка автомат, открути два шурупа сзади и сними верх-ю крышку, эта манипуляция убавит 4-5см За одно и балласт можно сдернуть, всяк таскать легче)
Хочешь узнать больше, не говори дальше. Хочешь узнать дальше, не говори больше.