Думаю не будет разногласий и споров, что пару штук нужно иметь. Мне рифли больше подходят и только у них правильные швы, а это не менее важно. Считаю правильным два шва наружу, а скрытый шов внутри штанины, а иначе это перевертыш не правильный.
Думаю не будет разногласий и споров, что пару штук нужно иметь. Мне рифли больше подходят и только у них правильные швы, а это не менее важно. Считаю правильным два шва наружу, а скрытый шов внутри штанины, а иначе это перевертыш не правильный.
Honda Odyssey RA7, 4WD, F23A, L 2000 г.
Honda Stream, 2001 (у жены)
Не-не-не! У правильных джинсов как раз шаговой шов должен быть " в замок" или " бельевой" с отделочный строчкой ( или двумя ) так как на него идёт основная нагрузка
Жить здесь конечно сущий ад, а побыть гостем - приятно (с)
Оба спросите у кровельщиков.
Хотите рассмешить Бога -- расскажите ему о своих планах на завтра.
"И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав - вот этого мы позволять не будем." (с)
Subarius Imprezum Wagonis
Карманы на джинсах это ништь..
Свои первые джинсы заимел в 85 г. Стоял с корешом в очереди офигенной , джинсы продавали через черный ход гума.
Мы даже не видели , че за джинсы , все убегали в сторонку с пакетами и там зырили незаметно..
И вот дождались , купили и офигели - на правой штанине еще было дополнительно два узких кармана нашито , для ножа и инструмента . Возгордились страшно покупкой ).
Производство - западный берлин! Раритетные штаны .
А сейчас джинсы с 12 карманами , так не удивляют..
да.хоть и город моряков был.).
Я из военной семьи , там ништяки в виде венгерской и чешской одежды были- вельветовые штаны в разную полоску , бананы защитные , помню были у меня еще в детстве белые в черную полоску джинсы - как у лимонадного джо )..
Но именно западные джинсы из джинсы появились в 85 г .
В 85-м! Это ж уже второй курс института у меня. А тогда я уже вовсе хипповал и стиляжничал. Значит, джинсовый период закончился значительно раньше... Странно. Владик же портовый город! Неужели с джинсами была напряженка? Хотя бы у фарцовщиков?
На диване я, как древний грек на травке,
Разбавляю, как Сократ, водой портвейн.
Генри Миллера читаю, Джойса, Кафку
И снобизм свой занюханный лелею.
Не , просто у меня не было цели джинсы покупать любой ценой , меня мой гардероб устраивал..
Джинсы я эти носил крайне редко , но долго ..
в 86 г поперли уже широкие трубы в клетку и из драпа с множеством защипов в стиле группы браво. Ну и форму приходилось большую часть времени носить.
Короче, следующие джинсы пирамида появлись у меня тока в 90 г , когда стали модными..
Офф. Лимонадный джо - культовый фильмец был ..
Хоть и был пародией , но очень стильной..
И джинсы там были социалистические.)
Да!!! Широкие штаны!!! Только у меня не из драпа были, а из плащевки, демисезонный вариант. А клетчатные тоже были, но чёт фасончик уже подзабыл... Я еще хайры ниже плеч отпустил, а институт-то был полусекретный, смотрели оч-чень косо. И ждали, когда военная кафедра начнется. И я аккурат перед военной кафедрой, одним махом постригся... ну, не налысо, но ежик был полусапнтиметровой длины. После хайров не то что преподы - закомые девушки не узнавали...
Эх, времена были...
"Лимонадный Джо"? Культовый?! Да ну-у!!!!!!
Конешно - икона стиля можно сказать , посотри , как одевался джо)..
Культовый , точно.
Ну, фиг знает... Чёт не помню, чтоб после фильма у нас не то что все тут же бросились одеваться в этом стиле - но хотя б что смотрели его взахлеб.
Дык фильм 64 года. Взахлеб его смотрели в 70 тых.. я раз 10 смотрел лет до 11, попадался везде.
Для детей это не пародия ж была , а именно икона стиля - гг в белых джинсах , не пьет, не курит- хорошо стреляет и явно отличается ярким соц стилем от грязного и серого капитализма.)
Значит, я уже в те времена был не по годам синематографически развит и уже тогда понимал, что это именно пародия...
Ну считай , что так.. но первый вестерн , который я смотрел , был про л.джо.в лет 7.
А второй - свой среди чужих.лет в 11.
Анекдот про неуловимого джо , четко ассоциировался с л.джо в то время ).
Раньше всех была Великолепная семерка, премьера в СССР - 1962 год