человеческие расы ?
ни разу меня не тревожил сей факт - есть монголоиды,европейцы и нигеры - да и пёс с ними,пусть размножаются себе )
но как-то задумался - а действительно,с какого такого перепугу род человеческий разделён на 3 основных подвида ?
человеческие расы ?
ни разу меня не тревожил сей факт - есть монголоиды,европейцы и нигеры - да и пёс с ними,пусть размножаются себе )
но как-то задумался - а действительно,с какого такого перепугу род человеческий разделён на 3 основных подвида ?
I hear the rustle
of morning stars.
Как минимум три вида предков человека обнаружено( пока) - кроманьонец ( возможно негроид) , неандерталец( возможно европеоид) , денисовец( возможно монголоид).
от них и мы ...
А так конеш , вопрос непростой , множество гипотез на этот счет существует..
Да и рас то намного больше, чем 3 ,на данный момент их больше 30 ти.
Последний раз редактировалось Oldschool; 12.06.2015 в 11:12.
С космосу. Одно момент но появились черная желтая и красная около 40 тыс. лет назад.-:)
А человек древнее обезьян.)) Коротко здесь https://www.youtube.com/watch?v=VMUHuMaFk3U Подробнее здесь https://www.youtube.com/results?searc...82%D0%B2%D0%B0
«В действительно все совсем не так, как на самом деле»
А. де Сент-Экзюпери
Не согласен с предыдущим оратором.)по поводу 40 тыщ лет.
Неандертальцы и те были уже разноцветными..
А им больше 300 тыщ лет...
А вообще мутациям по типу рас около миллиона лет( как минимум)
Так то и у слонов разная раса - африканская и индийская ( не считая мамонтов),
А у обезьян и того больше..
Последний раз редактировалось Oldschool; 12.06.2015 в 11:57.
собирательная ветка и всё по сути сабжа если сюда собрать околотемное из соседних веток, то наверно 215-му только это под силу. без труда сделает :-) Повторяться наверно никто не захочет :-( Те кто имел мнение уже высказались, а снова и па новой и в каждой НОВОЙ теме повторять это деградация и шаг назад, а нам нужен БЕГ ВПЕРЕД на пути к истине.
Honda Odyssey RA7, 4WD, F23A, L 2000 г.
Honda Stream, 2001 (у жены)
Наверное, Гангвана изначально разделилась на 3 части. В одной части было больше солнце, наши предки больше загорали, в другой была желтая пустыня, ну а третья часть была подожа на современную Россию климатом. Оттуда и пошли европейцы. Т.е. мы - основа европейской цивилизации. Ну по меньшей мере европейской расы
тогда вот моё умозаключение. без стали нет никакого будущего. без каменного угля нет стали. сейчас по телевизору показывают как добывают уголь и с как этот процесс трудоёмок. сегодня конечно он автоматизирован и человек нужен просто как менеджер управляющий автоматизированным процессом. чем и как его добывали раньше лично мне ваааще не понятно. палкой с дерева его точно сбить нельзя. количество угля нужно дафига и его даже сегодня нельзя чем либо заменить. копать вглубь истории нужно вместе с шахтами по добыче угля и добычи соли! я как то так понимаю. если древних шахт нет то и земля не факт, что давно нами заселена и все фантазии про древность не более чем фантазии. в соляных шахтах древних если они есть должны сохраниться древние механизмы так как там есть процесс под названием консервация . нужно объяснять чё это? думаю все желающие узнать это могут найти ответ в тырнете. по факту шахты до нас никто не копал на этой планете. или я не всё знаю? :-)
Это не вики надо читать , а тут - http://antropogenez.ru/
Казалось бы, причём тут Дарвин?
Дарвин не при чем оказался, он тихо позаимствовал теорию эволюции у Уоллеса и стал точкой отсчета теории эволюции.,
А так , в антропогенезе счас черт ногу сломит , там ща эпоха открытий в связи с развитием генетики..
Теории растут и обновляются - нихрена не понятно.)
Так то если очень грубо пересказать суть , как я понял)
, то сначала был нигер Адам в африке , потом от него отпочковался как то за 150 тыщ лет уже не нигер , а некий австралоид Адамыч.
) потомок Адамыча, тоже Адам встретил в африке нигершу Еву , и ихние потомки - уже конкретные австралоиды поперли заселять землю по берегу индийского океана - на восток.
От них уже и монголоиды и европеоиды отпочковались в результате долгих путешествий и скрещивания с местными реликтовыми человеками.
Вот такая хрень ).
Последний раз редактировалось Oldschool; 13.06.2015 в 04:13.
запамятовал я сайтик про историю цивилизации с этими неграми. через переводчик гугл читал на не местном языке тот сайт был. в двух словах пришли белые и чернокожих в рабов превратили. действительно раньше типа все чернокожими были :-) и египтяне и евреи все изначально были неграми. гугл в помощь :-)))
Последний раз редактировалось SAVrus; 13.06.2015 в 11:33.
негры-загорелые, белые-не загорелые... остальное промежуточные варианты.
Генетики (американские) уже давно открыли самую старую гаплогруппу генов R1a. Носители этих генов являются самыми "старыми" жителями земли. Кто же они? Негры? - Нет.
"В настоящее время обладатели гаплогруппы R1a1 составляют 70% всего мужского населения России, Украины и Белоруссии, а в старинных русских городах и селениях – до 80%. R1a1 является биологическим маркером русского этноса. Этот набор нуклеотидов и есть «русскость» с точки зрения генетики.
Сейчас мужчины русского рода R1a1 составляют 16% всего мужского населения Индии, а в высших кастах их почти половина – 47%Наши предки мигрировали из этнического очага не только на восток (на Урал) и на юг (в Индию и Иран), но и на запад – туда, где сейчас располагаются европейские страны. На западном направлении статистика у генетиков имеется полная: в Польше обладатели русской (арийской) гаплогруппы R1a1 составляют 57% мужского населения, в Латвии, Литве, Чехии и Словакии – 40%, в Германии, Норвегии и Швеции – 18%, в Болгарии – 12%, а в Англии – меньше всего (3%)."
Хотел вас встретить хлебом солью да хлеб в берданку не впихнёшь.
Мы не одиноки в космосе. Разные расы действительно заселенны на землю различными космическими цивиллизациями. Строение тела и организма негров существенно отличается от белых.
Кровь сильно отличается и дело не в группе, а в структуре крови.
У белых, к примеру 16 групп крови, хотя официально этого нигде нет, но врачи занимающиеся изучением состава крови и ее типов об этом хорошо осведомлены.
Белому нельзя переливать кровь черного - это равносильно принятию яда.
Для черного тоже самое.
В Америке даже лекарства отличаются для белых и черных.
Лекарство для белого может убить черного пациента.
Вот так вот.
Да и антивирусные препараты для белых не действуют на жёлтых.
Последний раз редактировалось vStreca; 14.06.2015 в 22:19.
Сравнение последовательностей ДНК показывает, что самыми близкими родственниками человека из ныне живущих видов являются два вида шимпанзе ;)...отдельные категории людей, к примеру: пигмеи или бушмены, остальному человечеству вообще не родня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |