Хотелось бы услышать мнения про "особый путь"...
Хотелось бы услышать мнения про "особый путь"...
RR Vogue HSE 2018, GW Hover H2, Уаз 469. (ННИ)
Это продолжение темы, предыдущая часть здесь: Российские ценности. Настоящее и будущее. Российская ментальность - часть 2
Drom.ru
Полиграф. Полиграфычи через одного.)
На диване я, как древний грек на травке,
Разбавляю, как Сократ, водой портвейн.
Генри Миллера читаю, Джойса, Кафку
И снобизм свой занюханный лелею.
Не ужасно. Просто болото.
Вот я и говорю. Нет чтоб взять пример с морекопателей, поскакакакакать - и добиться столь же фееричных результатов.
Кто не скачет тот паскаль - звучит по шариковски...
Кстати, Виталий здесь ветку покинул, в регионалке про самогоноварение опытом делится. Ценности пересилили)?
Sentra-samandovod, отдаю дань вазу2114 и сдуваю пыль с кадета, ругаюсь на свою корону бочку
Хлопцы, глядите что в верхотронье придумали.
В России утвердили закон, который поможет совсем отказаться от пенсий
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/418...ource=copylinkГраждане предпенсионного возраста будут получать алименты от детей и бывших супругов. Выплаты смогут получать мужчины начиная с 60 лет и женщины с 55 лет. Законопроект Госдума приняла 12 марта в окончательном чтении.
Вот такое хобби:
https://mylovelyspirit.com/
Дрому скидки!
Абсолютно невинная:
И в этом пункте Шариков совершенно прав.А я, может, своего разрешения на операцию не давал. А равно и мои родные. Я иск, может, имею право предъявить.
Чего сказал?..а что жертва так то дело такое , скорее инструмент , инструмент не экспериментатора ,а скорее вполне продуманного объекта в его действиях направленных на защиту своих деловых интересов.
Экий ты ватник честное слово , давнишний наш партнер что бы нам легче в кавычках жилось организовал этот кипишь , тем самым держа нас в напряжение , но самое главное это ес держится под контролем , только вот с гтс украины промашка вышла , ранее тему пробацали и начали строить обходные маршруты.