С зарядкой нет проблем?
С зарядкой нет проблем?
Да действительно на Ютюбе полно роликов о замене ремня в обход кондера, только с длинной непонятки. Кто говорит 1300, а кто 1370. У Вас 1310. У Вас какой Логан? У меня Логан 1 2008 гв. 1,4 да, с гуром и кондером.
Спасибо, понял.
Добрый день Уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: Logan 2006г. С недавних пор долго не гаснет значок масляного давления. Если машина полностью остынет, то пока машина не прогреется, маслёнка не гаснет. Когда машина прогретая, сразу гаснет как и положено. Думал может масляный фильтр вышел из строя, выпускной клапан может клинит или ещё что. Поменял фильтр, проблема осталась. Думал может датчик давления масла вышел из строя, но он же всё таки срабатывает потом, значит скорее всего работает.
Вопрос:
1. Может ли эта проблема связана с блоком предохранителей. Типа контракты окислились или вообще поменять предохранители на новые?
2. Есть одно предположение. Я никогда не заливали бензин полный бак. Максимум там литров 25. Как только решил заправиться на полную в Bestoil, после этого предположительно и началась данная проблема. Хотя может это просто совпадение.
Скажите пожалуйста, может это быть как то связанно с некачественными бензином?
3. Может есть ещё какие-нибудь мысли по данному вопросу?
Последний раз редактировалось haVVVok90; 10.06.2022 в 13:09. Причина: орфографическая ошибка
Может бензин попадает в поддон и масло разжижает
Свободу Джулиану Асанджу!!!В застенки, его узурпаторов мучителей !!!
Счас с машины выполз:Посвятил день машине. Меняю прокладки.Резиновые уплотнители на дросселе.Оказывается просто,надо было под крепежную пластину кусочек пластика подложить,Чтоб этот дроссель не болтался .
Тож сегодня чуток подремонтировался, заменил рулевые наконечники, и пыльники рулевой рейки, и одну рулевую тягу, и в колесо жгут воткнул, дырка диаметром с иголку была ))
Картер снимал.Масло гнало где то .Думали сальник,но там сухо.Сказали прокладка.Но никто не хотел менять.Пришлось заказать и самому менять.Домкратил снимал передние колеса. приемную трубу.Защиту, полбампера,подрамник с тягой на рычаге,низ коробки, трубки кондера и гидрача потом 20 болтов картера. Там болты,и ключа путнего на 8 не оказалось.Вот это был зехер
Поменял прокладку.Сегодня родную рассмотрел.Никаких изьянов.Какого ... тогда.Картер что ли повело?
Всем привет. Тоже подремонтировался немного. Кондер заправил - почему-то резко отказал. 2 колеса новых взял, не перед поставил. Стойки передние заменил - кончились напрочь по нашим дорогам. Пружины новые и опоры с подшипниками. Все китайское...дожились, блин... Не знаю, на сколько хватит, но пока машину как подменили - приподнялась прилично, носом клевать перестала на каждой кочке. В общем, пока доволен.
Жизнь хороша, и жить хорошо!
Камрады приветствую!
1. Сколько оригинальные свечи ходят? ставлю всегда оригинал, меняю раз в год - 27-30 т.км., сопсно вопрос - они тысяч 35-40 отходят? )))
зы: нжк не предлагать: не понравились - троит и неустойчиво работает.
зыы: мотрио свечи кто юзал кстати?
2. Сколько в среднем живет моторчик бензонасоса, а то у меня 258 тыс, и надо бы фильтр менять в баке, вот и думаю - сразу в сборе брать или ещё походит?
У моего на 120 тысяче сдох.Давление в топливной системе,надо мерить
Свободу Джулиану Асанджу!!!В застенки, его узурпаторов мучителей !!!