Поставил на Логан сегодня термостат Vernet TH4898.92J.Стало заметно теплее.
Поставил на Логан сегодня термостат Vernet TH4898.92J.Стало заметно теплее.
Mehr sein als scheinen.
вычитал,что этот теплее.поэтому поменял.прежний работал.поменяли разом на 2х машинах.комп показывает увеличение температуры с 80 до 87 градусов.
Mehr sein als scheinen.
я радиатор частично закрыл.решил,что этого мало и заменил термостат.обошелся в 235р.тазовские и то дороже.даже жена заметила,что стало теплее.вернет на 2мм меньше диаметром.поставил на него логановскую прокладку,а под нее намотал фумку,чтобы не мазать герметиком.
Mehr sein als scheinen.
гор. Мурманск, Занимался (раньше) ремонтом, диагностикой, автоэлектрикой 8 921 033 90 85
гор. Мурманск, Занимался (раньше) ремонтом, диагностикой, автоэлектрикой 8 921 033 90 85
с зажиганием не воевал ???
я микруху смотрел не паяна, плюс когда шьют ещё меняют версию на престижевскую, что бы расход мгновенный комп показывал, тут гляжу микруха не паяна версия не абгрейдная 7101, да и покупателя знаю местный, правда наездник ни зачем не смотрел и гонщик, но ладно продавцов не судят...