Сообщение от
Игорь , уже не патриот
Мы дом недостроенный наконец то продали в Спасске Пензенской области , купили переселенцы русские с Казахстана , приехала семья , мужик с женой и сыном , его мама и бабушка , бабушка когда то родилась в Спасске , потому именно он , ещё от больших городов далековато , потому цены на жильё не высокие , говорил что в Казахстане перспектив для детей нет .
Планы у него были грандиозные , он спец по крутым иномаркам , дострою дом и рядом гараж с подъёмником , я говорит ни одной мастерской не видел в Спасске , буду авто квалифицированно ремонтировать , жена медик , спец по оздоровительному массажу , откроет массажный салон и т.д. , ваш дом я так отделаю , он будет самый красивый на улице ....... через полгода ...... на весь Спасск 10 крутых иномарок , они обслуживаются у дилеров , все остальные сами на домкратах с молотком , на массаж у местных красавиц денег нет , жена за месяц 2 массажа сделала , сейчас работает продавцом в Пятёрочке за 12 тыс. , только магазины вдоль М5 и работают , бабушка у которой пенсия была 30 тыс. умерла , в дом заехать в зиму не получилось , деньги кончились , а отопление не доделано , мама сказала нах...й вашу Россию и уехала назад в Казахстан ..... мне он это рассказал когда мы в Пензе встретились , был на психозе , медкомиссию проходил , спрашивал "почему со мной врачи разговаривают как с скотиной ?" , в Казахстане такого не было , говорит весной дом доделает и продавать будет ..... я не стал его расстраивать , мы дом продавали 7 лет не дорого ... вот так мечты разбиваются о действительность )))