Сейчас модно говорить не "дураки", а "энтузиасты"
В России две проблемы - энтузиасты и рельеф
ВАЗ-2114 1,6 16V 98Hp 2010г.
Skoda Rapid FL 1,6 115Hp (cwvb + чип) 2018г.
Последний раз редактировалось michail430; 13.01.2021 в 11:45.
Завтра дрозды получат ****ы вот и не спят дрозды.
Паспорт фикня , на Ауте расход был значительно выше , чем заявлен , на Дастере пипец как выше чем заявлен , на Кодиаке вот так последний бак , 1/3 - 95-ого Экто в баке , 2/3 - 100-ого , 360 км. по сильно загруженной трассе с кучей стартов и обгонов , 180 по свободной , 60 км. город . По компу расход 8,3 , по чеку 9.01 л. ........ если честно меня расход не сильно парит , так , статистика .
![]()
Давайте жить дружно !
Расход пишет производитель. И он не врёт. Сейчас в мире ( не в РФ) много аферистов которые могут развести на деньги любую корпорацию. Хотя бы начать с того что наш бензин не соответствует тому понятию что в цивилизованных странах называется бензин. Когда машины приходят с Япии и с них в порту не успели слить бензин то расход совсем иной. И машина едит совсем по другому.
Завтра дрозды получат ****ы вот и не спят дрозды.
Я думаю у нас в Пензе нет 100-ого бензина , на нём авто должен лучше ехать , а он едет так же как и на 95-ом , вообще разницы не ощущаю , по расходу вроде больше чуть , но это не точно , может просто так условия сложились , мороз , снег , время прогрева ..... расход летом точнее выйдет считать и разницу наблюдать .
Давайте жить дружно !
Wie kann man die Kosten fur Mazda verdoppeln? Fallen Sie einfach den Tank voll.