Сейчас модно говорить не "дураки", а "энтузиасты"
В России две проблемы - энтузиасты и рельеф
У меня 2 инцедента было с газом , в Пензе на Лукойле ночью , был бак 77 л. на пассажирской Газели , заправлялся до полного , когда было 75 л. заправщик выключил колонку , когда газ заправляется до полного , под конец он медленно идёт , а тут скорость заправки не снижалась , я предложил заправщику включить и заливать пока не остановится , а заплачу я за 75 л. , потому что больше у меня в него ни разу не помещалось ни с каким давлением , он отказался ...... я не отъехал , не дал отсоединить пистолет , никого не пустил газом заправляться , через 3 часа дождались администратора , убедил продолжить заправку до полного , заправщику не дал в приборке давление убавить , залилось 82 литра , оплатил я за 75 , а на утро заправщик уже не работал на этой заправке .
Второй случай в Татарстане , передвижка газовая , на грузовой , бак 125 л. , входит 123 л. , заправлялась местная Газель пассажирская , за ней подъехал я , заправщик стал чего то в приборке регулировать , я спросил чего он там крутит , выслушал какое то левое основание , заправилось 132 литра , я рассказал что думаю о том что когда местный заправлялся , всё было нормально , как чужой подъехал , сразу крутить что то нужно , сказал что оплачу только 123 литра , если он не согласен , вызываем милицию , все документы на газовое оборудование у меня есть , объём газового баллона тоже указан ..... я оплатил 123 литра .
Давайте жить дружно !
У нас ещё метёт.
ВАЗ-2114 1,6 16V 98Hp 2010г.
Skoda Rapid FL 1,6 115Hp (cwvb + чип) 2018г.
У нас тоже перепады , не знаю уж на этом ли фоне , младшего привёз на плавание , у меня бабочки перед глазами и темечко болит , я к медсестре в бассейне подошёл , давление померили 230 на 160 , она говорит я вас за руль не пущу , дала пару таблеток пососать , уколола магнезию , через полчаса ещё таблетку ... через час давление померила , 160 на 90 ... никогда в жизни не мерил , завтра поеду утром тонометр куплю .
Давайте жить дружно !