Wie kann man die Kosten fur Mazda verdoppeln? Fallen Sie einfach den Tank voll.
Мой тебе совет: собери в машину нормальную аптечку. Возьми какаю-нибудь старую коробку пластиковую и накидай лекарства.
Я себе так составил: кетанов, спазган, аспирин, цитрамон, аскофен, парацетамол в таблетках, парацетамол порошковый (телафлю), верошпирон (как раз твой препарат), бинт стерильный, бинт эластичный (по паре штук), пара бутылочек 0,5 литра (от кока-колы с обычной крышкой и от какой-то воды, с дозатором-носиком, типа "спорт"), хлоргексидин (раствор, раны обрабатывать, лучше зеленки и не пачкается), нитроглицерин, дермазин (мазь от ожогов), диосмектит (смекта по-простому), небольшая коробочка соды, адреналин (3 шприц-инъекции, по типу армейских препаратов для введения самостоятельно).
Да, выглядит нелепо, как аптека на колесах, но спасало несколько раз.
Это место, где я стоял, выезд на мост. там нет парковок, даже карманов остановочных нет. Дурацкая ситуация: идти-не вариант, ибо далеко и через мост, оставить-негде, ибо нет парковок. В результате сидишь как дурак и ждешь, пока проедешь или гаишники пробку разгонят. При этом, что характерно, регулярно в таких глобальных пробках случаются мелкие аварии: один торопыга другого притер, в результате еще хуже обстановка.
Ага... И это у вас разово ДТП.... А я тут решил до клиента метнуться по быстрому.... Обычно там норм, а в обеденное время там не бываю... Когда доехал - ребята поржали... Они говорят их квадрат там в подобное время всегда такой... А вокруг норм... Аварий нет - просто вот так организовано движение на переферии.... )
Сейчас модно говорить не "дураки", а "энтузиасты"
В России две проблемы - энтузиасты и рельеф
Да не говори. У нас народ отупел что-ли, другого слова не подобрать: про рядность резко все забыли, про приоритеты движения аналогично, на знаки вообще никто не смотрит. И появился какой-то светофорный маньяк, другого слова нет: на участке в 1200 метров 5 светофоров, при этом 3 года назад там их было 2 и никакого трындеца не случалось. Ну да, парнокопытные долбились: сначала в шары, потом друг в друга, а потом в очко друг другу, но и пробок не было.
У нас недавно светофор поставили "по требованию" , пробок сразу меньше стало , дорога 4 полосы , с одной стороны Атак , с другой стороны "Магазин моего района" и ещё две остановки друг напротив друга ..... когда был просто пешеходный переход , это пипец , люди всегда идут , а сейчас нормально стало , пока они нажмут кнопку , в кучку сгруппируются , пройдут , пока следующий раз им зелёный загорится машины проезжать успевают какое то количество .
Давайте жить дружно !
У нас кусок дороги, 10-ти полосное движение, специально для альтернативно одаренных с незапамятных времен выкопали подземный переход, участок не длинный, всего 500 метров, но достаточно скоростной. И ума у людей нет: прутся через 10 полос, бабки регулярно со своими каталками носятся.
Стоят они там, достаточно часто, ловят неправильно припаркованные машины, там знаков о запрете остановки дофига.
Да им просто некому работать. Лет 10-15 назад проезжая по городу видел много машин ДПС, штук 5-7 точно, сейчас повезет, если 1-2 встретится, а то и вообще нет их.
Так бьются не из-за светофоров, а потому что соблюдать ПДД разучились. Видишь что не можешь со второстепенной выехать - стой и жди своего "окна", а не лезь как умалишенный под движущихся по главной.
Сейчас модно говорить не "дураки", а "энтузиасты"
В России две проблемы - энтузиасты и рельеф