Я залил Эльф такой -
Меня раскритиковали что оно по API на ступень ниже , я когда брал не допонял , думал что оно или там , или там должно попадать , почитал про API , там пишут что на одну ступень выше-ниже не сильно важно .... это была промежуточная замена , менял не у дилера , на ТО 30 тыс. возьму уже 5-30 чтобы и там и там шло ....
Давайте жить дружно !
Там несколько версий. Самая "простая"-это бензинка на 272 коня, потом идет дизель на 150 кобыл, дизель на 190 кобыл и дизель на 190 кобыл с 4WD. Все моторы двухлитровые, младший дизель известен и у нас: ставится на Octavia, Tiguan (уже убрали дизельную версию с нашего рынка), Kodjak. Неплохой мотор, зовется CYKA (lда-да, можешь догадаться как его зовут у нас)))
Wie kann man die Kosten f?r Mazda verdoppeln? F?llen Sie einfach den Tank voll.
Гонщики блин )
Вчера кстати с коллегами в местный крытый картинг-центр ходили.
Всего 9л.с., а столько эмоций))
Правда карты эти похоже спецом задушены. Вначале бодоо стартуют. На пярямик выруливаешь - и как отсечкой обрубает. Помню как-то в москве на открытой трассе ездил. Там вообще древние раздолбанные карты, с мемта ехали так себе, но разгонялись пока тапку жмешь. Пред поворотами приходилось нормально так оттормаживаться.
Видимо для безопасности тут ограничение по скоростиъ В нашем заезде еще и дети катались. У них еще медленней машины. Постоянно утыкаешься в них. Один шкед вообще агрессивный, видит что ты его обходишь - и спецом бортует )) Весело )
Для продвинутых есть 13-ти сильные карты. Но чтоб на них дали порулить, надо на овощном круг меньше 38 сек проехать.У меня только 40 получился лучгий круг. Но правда утыкался постоянно в кого-то. Если просто на время наверно проехал бы.
ВАЗ-2114 1,6 16V 98Hp 2010г.
Skoda Rapid FL 1,6 115Hp (cwvb + чип) 2018г.
Я сына возил с друзьями на картодром , мой гонял как отмороженный (как я прям в детстве) , мне аж страшно за него стало , одного парня развернуло на треке , он вылез , мой въехал в его карт из за поворота , тот улетел в того парня .... оттуда в травмпункт , хорошо что без переломов , ушиб только .. больше не хочу своего туда возить , ездит без тормозов.
Вообще эти карты не больно то едут , вариаторы и движки как от газонокосилки , вот у нас в секции от макаки были , они летали .... кроме картов мы ещё на мопедах гоняли )))
Я тем летом заезжал в свой клуб картинга )
![]()
Давайте жить дружно !
Дают, но (цена тебе известна) тольков городе и в бумажках, которые ты подписываешь перед тест-драйвом, четко оговариваются условия тест-драйва, да и страшновато как-то, особенно что машина не твоя и влупиться на ней как на твоем карте можно на раз-два, только последствия будут куда менее радужные.
Wie kann man die Kosten f?r Mazda verdoppeln? F?llen Sie einfach den Tank voll.