Всем доброго дня,товарищи форумчане. Я к машинам пристрастился совсем недавно,и многих нюансов не знаю,но вот моя история :
- Владею Сандеро Prestige 1.6 16кл с АБС, в первом кузове и, в принципе,машинкой доволен,как слон. Но вот относительно недавно появилась такая особенность у тормозов - при нажатии педаль порой имеет разную длину и жесткость хода. Может сразу начать хорошо так схватывать,при этом педаль становится туже,а может спокойно давиться, но не проваливается, и торможение идет более плавным да и медаль мягче. Привыкнуть и к этому не получается, от слова совсем. Попутно,при торможении,складывается впечатление,что тормозов иногда не хватает.
- Загонял в сервисы, везде проверяли и передний суппорта, и задние барабаны и цилиндры,кроме главного,трубки и ВУТ. Попутно на всякий случай поменял ТЗ. И везде говорят,что с тормозами все огонь и они не видят проблем с ходом педали, - " У вас же не Феррари..." А педаль тем временем так же себя ведет. Из всего остается под вопросом только ГТЦ. Заменить его,или не в нем дело?
Есть у кого какие-нибудь мысли на этот счет? Заранее спасибо всем ответившим)