Посмотрел ролик и подтвердились мои опасения ,что в сталкер2 будет масса русофобии
Посмотрел ролик и подтвердились мои опасения ,что в сталкер2 будет масса русофобии
Нет ни чего более постоянного,чем что то временное
Да думаю не важно ,тема русофобии в сталкер 2 ,разрабы явно не обойдут
Так то по уху выйдет в апреле или нет ,железо не дотягивает всё равно,проходить по ходу буду по ютубу ))))))
Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 официально перенесен на 8 декабря 2022
Вот тебе бабушка и юрьев день.
чики брики и в дамки
Ни когда такого не было и вот опять (цэ)
))
Я почему то и не сомневался, что будет перенос.
Ладно пускай малость по динамят, глядиш железо подешевеет, а то 200 тр за системни под хорошие настройки это как то ни разу не бюджетно.
svetlyachok.ru
hanamiti.ru
Форумчанам - Скидки, пароль - я с ДРОМА.
Тут случайно снес Зов Чернобыля с компа и качнул его же в сборке от Стетсона 2020г- короче это Аномали на минималках, хожу нищенствую)) калаш 5000, а прицел на него 100000! Стреляешь - от дульной вспышки и дыма нихрена не видно. Не, прикольно, прикольно - весь день проиграл))
чики брики и в дамки
Поправка, Сос от Стасяна, 6.05. Капец я в нем завис)) По началу тяжело, очень, зато сейчас легко. Ремонт аццких денег стоит. Мародерка наше все, обыскивайте все сундуки и тайники, полно лута(хотя это зависит как настроишь мод, настроек масса)
Ищите сайгу с магазином на 10 патронов - это имба, валит всё, абсолютно(как и любой дробаш, урон от патрона дробь 60, а от патрона 5,45 - 12, пулевые для дробовика еще лютее, но там хрен попадешь)! Ваншотит в голову на дальних дистанциях даже. Я в восторге от оружейного пака, чего только нет. Артефактов тоже просто миллион, у них 4 градации только одного вида. 3 или 4 новых группировки. Игра за группировку Грех прикол - напяливаешь кожу с лица другого сталкера и вуаля, ты нейтрал)) там миссия целая. Квестов куча.
В отличие от аномали мод не требователен к видеокарте. На высоких и на статике все хорошо едет.
чики брики и в дамки
А вот и первые проблемы, переходим на затон-юпитер - там новые квесты, их хрен пройдешь без подсказок, а подсказок и нет иной раз. Тот же квест Информатору про флешку про инфу для техников для штурмовых винтовок нет решения для меня, инфу про броню и снайперки нашел.
У нас появляется симпатичная девушка сталкерша - Хип, своенравная и в бою никакая( Думаю убьют и хер с ней.
Разобрался с ремонтом, барахло, которое казалось бесполезным, оказалось полезным. Все для ремонта собирайте
ВАЖНО, спать ложитесь - сохраняйтесь!!! Во время сна тырят бабки!!! Перезагрузка рулит.
Греховский шмот аномальный ниочем, кстати.
ВАЖНО, потратьте бабло на костюм снайпера джили. ЭТО огонь, реально тебя противник не видит от 20м. К сожалению мутанты видят. Прокачивается до 5 контейнеров.
чики брики и в дамки
Квесты: про Шустрого зашел в тупик, про СБУ - зашел в тупик, Информатор - зашел в тупик
Мне выдали новый квест с Болотным доктором, во второй раз, хотя я взял Тайну зоны.
чики брики и в дамки
Ищу буравчик, хотя получается иногда пилить между локациями бесплатно, почему без буравчика получается иногда хз.
Буравчик должен быть в х 18, не нашел, пиндеж
чики брики и в дамки
Кто подскажет в OGSE после ЧАЭС(по основному сюжету) фриплей будет или как?
КИА Соренто 2003 продан. 2 штуки РВРов Спорт Гир, оба 93 года.