ДиадСпайс1,2. 3 так се
ДиадСпайс1,2. 3 так се
Я тут в нее недавно играл и тоже написать хотел
Самая первая это Alone in the Dark, вообще сложно было играть в нее, потом Резидент евил, очень крутая игра, погружение было серьезным, сложность зашкаливала. Как-то давно Клайв Баркер Джерико, мне кажется тоже мистическая игруха, не долго играл.
Свободу Вадиму Чельдиеву!
Если не ошибаюсь есть не плохая игра - называется Outlast, правда она в жанре хоррор, но сюжет довольно интересный, правда скримеров местами многовато... Тем не менее пугает.
Amnesia - я даже дропнул эту игру, настолько гнетущая атмосфера оставляет смешанные чувства, с одной стороны игра интерсная и хочется узнать что за херня происходит, с другой этот неприятный опыт который получаешь от игры находясь постоянно в темноте отталкивает. Для усиления эффекта рекомендую играть в наушниках.
PlayStation 4!
Outlast, Resident Evil 7. Alien Isolation, SOMA
в наушниках, ночью , одному, жесть как сыкотно)
Помню была игрушка одна, где все спускаешься и спускаешься вниз по лестнице, пока в конце маньяк тебя не поджидает в темноте. Самое смешное, что итог все знали - внизу обязательно кто-то "встретит", но, блин, все равно, каждый лестничный пролет щекотал нервишки
Реально самая страшная игрулина. Ну на первый взгляд так точно. А потом как то попускает
Dead Space для меня была и будет самой страшной игрой. В отличии от остальных ужастиков, в этой игре пугает не расчленёнка и насилие, а еле слышные шорохи, шёпот где то за стеной, двигающиеся тени. Хоть и проходил её уже раз 5 до сих пор впечатляет. После неё вторая часть была похуже, но тоже моменты страшные были, правда в основном эффектом неожиданности. Третья ушла ещё ниже и была вообще не страшной. Зато дополнение снова смогло напугать и заинтриговать. Надеюсь когда нибудь на четвёртую часть.
Ну а описание страшное для ламеров и школьнеков
После того, как огромный космический корабль-добытчик руды натыкается на далекой планете на странный артефакт, связь с ним обрывается. Инженер Айзек Кларк отправляется устранить поломку, но прибыв на место, обнаруживает следы кошмарной кровавой резни — команда корабля вырезана и заражена инопланетной болезнью. Айзек отрезан от окружающего мира, заперт на корабле и вынужден отчаянно сражаться за жизнь.
Стратегически отсекайте некроморфам окровавленные части тела — одну за другой.
Бой в условиях нулевой гравитации означает, что ужас может нанести удар из любой точки.
Раскройте ужасающую правду этого шокирующего приключения.
А кто дальше люка call of chtulhu dark corners of earth проходил?
чики брики и в дамки
Моя первая страшилка DOOM , потом Silent Hill, а потом ушла от этого жанра ) Нервишки дороже )))
Silent Hill когда-то нравилась, но сейчас такое не люблю
Serios sam 3 когда бегут скелеты и орелки с двумя бомбами без головы у меня кровь стынет в жилах.
хз, понятие "страшного" для всех разное. ну, может в дэдспейс иногда было щекотно играть. не знаю, реально страшных игр не видела.
трюки со скримерами - это не страшно, это просто внезапно.
ты бреешься перед зеркалом в наушниках, сзади по полу к тебе подползает друг, хватает за пятку, а ты с криком перерезаешь себе горло. умер от страха? просто неожидал "хватя" за пятку
Интересный, красивный с Рами Малеком интересный гейм-муви "Дожить до рассвета". Не пугака, но интересная вариативная игра с монстрами и маньяками. Ну и с актерами нормальными. Ощущение, что смотришь молодежный ужастик нулевых)
Suffering