Показано с 1 по 13 из 13

Приморские коммунисты готовятся к несанкционированной акции протеста

  1. #1

    Адрес: Южно-Сахалинск
    Сообщений
    76
    Больше 7 лет на форуме

    Приморские коммунисты готовятся к несанкционированной акции протеста

    Накануне акции приморские коммунисты приняли и распространили от имени граждан РФ, проживающих на территории Приморского края, «Обращение к Президенту РФ Дмитрию Медведеву»

    ВЛАДИВОСТОК. 27 января. ВОСТОК-МЕДИА - Коммунисты Приморья готовятся к несанкционированному митингу протеста. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в штабе протестных действий Приморского краевого отделения КПРФ.

    Несмотря на отсутствие разрешения местных властей, лидеры приморских коммунистов призывают жителей Владивостока принять участие в шествии и митинге, намеченных в краевом центре на субботу. Цель протестных действий – обратить внимание правительства на бедственное положение трудящихся в Приморском крае, остановить безудержный рост цен на товары и услуги.
    Планируется, что в акции примут участие жители края из Уссурийска, Артема, Находки, других населенных пунктов края.
    Накануне событий приморские коммунисты приняли и распространили от имени граждан Российской Федерации, проживающих на территории Приморского края, «Обращение» к Президенту РФ Дмитрию Медведеву.
    Ниже приводится текст «Обращения».
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Сложившаяся в Приморском крае социально-экономическая ситуация, спровоцированная необдуманными решениями, принятыми Правительством РФ во главе с Председателем Правительства В.В. Путиным, вынуждает нас обратиться к Вам напрямую с надеждой, что мы будем услышаны.
    Да, мы протестуем! Катализатором нашего непринятия и возмущения политикой государства и региональных властей в отношении экономической жизни края и благосостояния его жителей, стало очередное решение о повышение пошлин принятое правительством РФ и вступившее в силу 12.01.2009г. Мы возмущены! И дело не только в пошлинах и не в том, какие и чьи машины лучше. И не в том, что мы здесь «без них жить не можем» и хотим завалить б/у автомобилями всю Россию, похоронив и без того весьма и весьма «конкурентоспособный» отечественный автопром. Иномарки - средство выживания для многих людей здесь, так же как и челночный бизнес, и другие специфические особенности наших реалий.
    Когда угасло производство на заводах Приморья (ориентированных в советские времена на нужды Министерства Обороны СССР), когда развалились колхозы/совхозы, когда пришло в упадок судоходство и рыболовство, людям не осталось ничего, кроме как оглядеться вокруг и найти способ выживать. Многие уехали, но оставшиеся научились здесь и в таких условиях жить.
    Поверьте, никто из нас в детстве не мечтал торговать подержанными иномарками или таскать полосатые баулы с вещами через границу с Китаем. И сейчас никто не собирается заниматься этим до конца своих дней. Здесь просто ничего другого нет. В связи с отсутствием внятной государственной политики по развитию региона, нам пришлось заниматься тем, что мы смогли организовать на своем бытовом уровне. Все это поддерживало не только семьи тех, кто напрямую занят в этих видах деятельности, но и общую инфраструктуру региона в целом.
    Повышение пошлин в настоящий момент убивает основу сегодняшней какой-никакой стабильности в крае. Что-то новое невозможно создать за один день, а нам нужно как-то жить, как-то кормить свои семьи. Мы считаем, что влияние повышения пошлин на экономику и благосостояние жителей региона серьезно недооценено, особенно в условиях сложившегося мирового экономического кризиса.
    Приморье имеет огромный транспортный потенциал как ворота Российской Федерации на Дальнем Востоке, а так же как транзитная территория для товаров, идущих из северного Китая в азиатско-тихоокеанский регион, а так же из восточной и юго-восточной Азии в Европу. Существует множество проектов развития Приморских портов и территории, и все они нацелены на то, чтобы перенести основу экономики края на стабильный фундамент транспортного узла и базы торгового и рыбодобывающего флотов.
    Основной ресурс Приморья - это географическое положение и мы должны его использовать. Но сегодня, к сожалению, большинство проектов «спит» на полках министерств и ведомств, возможно «уснувшие», возможно «усыпленные». Множество проектов обсуждается годами, не сдвигаясь ни на шаг, хотя и Япония, и Корея, и Китай давно готовы участвовать реальными деньгами, но наше правительство «всё еще не готово». Так может, уже пора? Инфраструктура к саммиту АТЭС - не панацея, а точечная прививка в тело, охваченное гангреной.
    Мы не понимаем и протестуем! Почему люди, имеющие автомобиль, стали вдруг «обеспеченными людьми», за счет которых нужно изымать средства в бюджет и «спасать нефтяников» и «отечественный автопром»? Мы не понимаем и протестуем! Почему пенсионеры, плата за ЖКХ у которых выше пенсии, тоже стали «обеспеченными людьми»? Мы возмущены ценами не только на автомобильное топливо, но и на топочный мазут, прямо влияющий на размер оплаты за ЖКХ! Мы не понимаем и протестуем! Почему в период экономического кризиса не остановлена реформа вооруженных сил РФ, выбрасывающая на улицы десятки тысяч профессиональных военнослужащих, пополняющих и без того растущую «армию» безработных? Мы не понимаем и протестуем! Почему большинство шагов предпринимаемых государственной властью в отношении Дальнего Востока и Приморского края в частности, ведут к ухудшению уровня жизни рядовых граждан России проживающих на данных территориях? Нас, Граждан Российской Федерации, настойчиво и методично выживает с Дальнего Востока наша собственная власть!
    Мы надеемся, что понимание наших протестов и проблем, понимание геополитических вопросов развития приграничных регионов, наконец-то сдвинет дело с мертвой точки и население Приморья сможет переключиться с выживания на реальное экономическое развитие региона и государства в целом. Мы готовы в этом участвовать. Но есть вещи, на которые нужна воля и сила государства и серьезные вложения средств.
    Выжить и стать могучим демократическим государством, все помыслы которого направлены на благополучие, безопасность своих граждан, мы можем только вместе - Народ России, и избранная им власть, деятельность которой направлена на процветание России, а не на уничтожение собственных граждан и опустошение регионов!
    НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
    1. Отменить заградительные пошлины на ввоз подержанных автомобилей, автобусов и специальной техники импортного производства. Ввести бессрочный мораторий на «запрет правого руля»!
    2. Снизить цены на автомобильное топливо, авиационный керосин, топочный мазут и другие виды ГСМ пропорционально снижению мировых цен на нефть!
    3. Снизить тарифы ЖКХ и ввести мораторий на их повышение в условиях сложившего экономического кризиса и падения благосостояния и без того не высокого уровня жизни граждан!
    4. Принять меры к реальному повышению пенсий до уровня прожиточного минимума с введением индексации каждые полгода, соответствующей размеру инфляции за отчетный период!
    5. Остановить реформу вооруженных сил Российской Федерации, в рамках которой увольняют профессиональных военнослужащих ВС РФ!
    6. Обеспечить реальную свободу выражения мнения граждан и средств массовой информации - прекратить репрессии!
    7. Отправить в отставку правительство РФ, отправить в отставку губернатора Приморского края, назначить досрочные выборы в законодательное собрание Приморского края, в Думу города Владивосток и на пост мэра города Владивосток!
    http://vostokmedia.com/n34774.html
    Тварь я дрожащая или право имею!

  2. #2

    Адрес: г.Находка
    Сообщений
    3,864
    Больше 3 лет на форуме
    Лет 15 вообще не ходил голосовать,сейчас пойду за КПРФ.

    Вчера по ящику смотрел еще один подарок от правительства:
    Вывоз металлолома за границу с ДВ будет производиться только из порта Петропавловск-камчатский.
    Наши правители с географией знакомы,али нет?
    Создаеться впечатление Россия заканчиваеться,для них за Содовым кольцом.

  3. #3
    Аватар для SUSанин
    Сообщений
    8,291
    Больше 10 лет на форуме
    А вот разрешение властей на митинг лучше бы получить...
    Легкой дороги не обещаю. Но нагуляемся вволю! Ваш SUSанин.

  4. #4

    Адрес: Челябинск
    Сообщений
    21,846
    Больше 10 лет на форуме
    Странные какие-то требования у коммунистов. Вместо того, чтобы рабочие места требовать и строительства новых предприятий, они требуют восстановить потребление. Как-то на популизм смахивает.
    Типа путинщина - плохо, зюгановщина лучше. :)
    а мне не нравица Марк2

  5. #5

    Адрес: Вилючиннск, Калуга
    Сообщений
    33
    Больше 7 лет на форуме
    А вот разрешение властей на митинг лучше бы получить...
    ДА они все делали по закону. Разрешение на митинг дают только на окраине Владика. Просто есть информация что едросы тоже собираться митинговать. Наверное центр для них оставляют. Им же заранее не надо заявку подавать. Захотел митинговать пожалуйста. И автобусы подгонят. и чайком напоят все за счет налогоплательщика.
    Жена не должна мешать охоте и рыбалке (И ПЕРЕГОНУ) !
    Ниссан-Атласс 4HG1 2002 г.
    Сурф 2003 г. 5VZ

  6. #6

    Адрес: Кемерово
    Сообщений
    1,002
    Больше 10 лет на форуме
    до следующего голосования еще дожить надо... (((
    благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы ))) (с - стырено)

  7. #7
    Аватар для businessman
    Адрес: Уссурийск -Варна
    Сообщений
    11,989
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Temich!!! Посмотреть сообщение
    до следующего голосования еще дожить надо... (((
    Угу, они ж не зря себе срока-то увеличили
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь

  8. #8
    Аватар для Загас
    Адрес: Остров Сахалин
    Сообщений
    19,693
    Больше 10 лет на форуме
    Раньше большевики на германские марки революцию сделали, а теперь "япономарки" хотят привлечь :(((
    В драке важен не размер собаки, а количество злости в ней (народная мудрость)

  9. #9
    Аватар для Загас
    Адрес: Остров Сахалин
    Сообщений
    19,693
    Больше 10 лет на форуме
    Угу, они ж не зря себе срока-то увеличили На сколько их посодили???:)) А если серьезно, то их это не касается, касается следующих, котооые будут избраны через 3 года.
    В драке важен не размер собаки, а количество злости в ней (народная мудрость)

  10. #10

    Адрес: Лужкоград
    Сообщений
    1,542
    Больше 10 лет на форуме
    Акции надо на рублевке проводить, с гранатометами :-) А во владике ничего не даст...
    TLC Prado 120

  11. #11

    Адрес: Оренбург
    Сообщений
    28,130
    Больше 15 лет на форуме
    Пункты 1 и 7 поменять местами.
    Futurepaints.ru
    Пневмоподвеска на любые авто. Свап любого уровня сложности.

  12. #12
    Аватар для SUSанин
    Сообщений
    8,291
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Gtrance Посмотреть сообщение
    Пункты 1 и 7 поменять местами.
    Да! Да!

    И выкрасить мавзолей в оранжевый цвет!!!
    Легкой дороги не обещаю. Но нагуляемся вволю! Ваш SUSанин.

  13. #13

    Адрес: Оренбург
    Сообщений
    28,130
    Больше 15 лет на форуме
    )) с перламутровой крошкой. И переименовать. и...
    Ну в общем вы поняли.
    Futurepaints.ru
    Пневмоподвеска на любые авто. Свап любого уровня сложности.

Вернуться к списку тем
Porsche Cayenne
2018 год
4100000 руб.
BMW 7-Series
2020 год
7920000 руб.
Nissan X-Trail
2011 год
789000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189