Народ, вот от нех делать, ткнул на баннер рекламный, который обещает осчастливить какими то мегакрутыми тактическими штанами, всего за 99 рублей. Мне они не надо, конечно, ибо я стратег, а не мелкий тактик (С). Но. Просто из любопытства.
И да, вот он, сайт-лохоловка https://novy-mojero.ru/ Звонят сами. Бодрый, но не совсем русскоязычный "менеджер по продажам", поёт мне про "штаны, которые стоят минимум 7 тыр, мы вам предлагаем за 3, а вторые вообще бесплатно (99 руб) и к этому всему счастию, в ПОДАРОК - смарт-часы!". Всё почтой, никаких курьерских, наложенным платежом.
Слушая "менеджера", читаю Отзовик...Полный пипец. Куда смотрят правоохранительные органы. Вчера получил посылку с клочками бумаги, двумя пакетами с песком и двумя детскими трико.Пора привлечь организаторов к ответу.Развод.Повелся на эту знаю.Двое трико с гордым названием тактические штаны с дырками на мудях и два пакета удобрений.Возникает мысль может трико надо удобрениями обработать, может новые технологии мля.Итог — минус 4284 рубля.Развод чистой воды.и т.д и т.п...Давно так не ржал над собой, развели под старость лет, хотя не хотел идти за посылкой на почту, внутренний голос говорил,, не ходи, это развод,, но всё таки пошёл, иииии, получил пол кило удобрений и трико типа алкашки с вытянутыми коленями но на пакете гордо красовалась надпись,, ТАКТИЧЕСКИЕ ШТАНЫ,, ну хоть поржал)))))) На будущее теперь прежде чем что то заказывать, надо искать инфу в инете. Всем добра. Не ведитесь на этих убдюдков, другого слова для них я не подберу, пусть их накажет жизнь, а она это может.
В общем, предлагаю завалить контору заказами. Пусть ликуют "менеджеры", ожидая прибылей. А на почту не ходить. Думаю, это будет справедливо))