Болею/переболел, в тяжелой форме (в больнице)
Хреновато было, дома провалялся
Легко или вообще бессимптомно
Вот она, свобода выбора! Вроде и не заставляет никто, не хочешь - не вакцинируйся, но тогда живи с ограничениями. В чёрный список! Потом за дверь, за ворота, за забор с колючкой....
"........Испания, Великобритания и Франция работают над системой «Зеленого пропуска», которая позволит вакцинированным людям получать доступ к крупным мероприятиям, таким как футбольные матчи, концерты и т. Д. Зеленый пропуск ЕС, вероятно, скоро будет разработан, который будет действителен во всех странах-членах ......."
https://www.euroweeklynews.com/2020/...ccination/amp/
вы зачем дентиса бесите
самозванцы-мошонники
=)
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя
Пардоньте
Ничего не делать. Как переболевший говорю. Эти ограничения сильно судьбоносны для переболевших? И если привитый будет слишком настойчив в попытках разорвать социальную дистанцию, то не думаю, что у него будут просить паспорт прививки. Как в том анекдоте: «бьют не по паспорту, а по роже». Или привитый имеет полное право более не мыть руки? В смысле вообще? Или может слоняться без маски, где заблагорассудится, будучи опасным переносчиком вируса? В снятии ограничений больше пиара, чем преимуществ
Веселья маску я надел - но траур вечный - мой удел!
Человека можно запутать фактами, но если он знает тенденции, то его запутать очень сложно
Позвонил в поликлинику из списка, что вчера нашёл на "Фонтанке.ру", спросил про прививку. Сначала уточнили какая у меня поликлиника и почему не в свою (а её нет в списках, в ней пока не делают), ещё спросили регистрацию. Потом говорят - приходите, сделаем, давайте координаты, я вас запишу.
Так что чемодану можно не переживать так сильно за Питер, кто хочет, тот может идти и прививаться. :)