Болею/переболел, в тяжелой форме (в больнице)
Хреновато было, дома провалялся
Легко или вообще бессимптомно
Сестра работала в школе и видела воочию, как во время эпидемии гриппа в классе оставались именно те редкие дети, которые отказались от прививки.
На работе один одержимый ставил прививку каждый год и болел каждый год, пока нее выхватил осложнения на почки. Сейчас инвалидность и спокойствие буддистского монаха.
"У нас не могут отнять право быть Порядочными Людьми!!"
скорее всего не единственный.
исключения ведь везде есть.
могли какие-то жизненные, обиходные, психологические и т.п. обстоятельства сложиться в его пользу.
их же надо наблюдать и фиксировать. а это кто принимает во внимание и рассчет?
редко кто.
скорее чуду припишут. прививка для некоторых на уровне спасительного чуда.
всегда должен кто-то помогать из части лекарств. поверить своему организму (своей лаборатории) слабо.
вот он и рассчитывается за такое отношение к себе)
Человека можно запутать фактами, но если он знает тенденции, то его запутать очень сложно
И, кстати, откуда поликлиника внезапно образовалась? ) ещё два месяца назад в теме про медицину у тебя ‘в деревне’ всего лишь фельдшерский пункт, чуть ли не передвижной на телеге, был
Все психи, один я нормальный
Мне вобще то по барабану как мнение Ветлань, которую я давно вычеркнул из списка адекватных, так и мнение второго персонажа вАвО, пытающегося здесь продвигать конспирологию. Я собственно никогда и не вступал с ними в разговоры, ибо понимаю что бесполезно, там БРОНЯ. Но я всё же должен сказать, что надо быть полным идиотом, если отвергать полезность и даже необходимость прививок. Благодаря прививкам от различных болезней, в первую очередь оспы и дифтерии, удалось сохранить миллионы жизни людей по всему Миру.
Ну всё, завезли ещё немного. Чемоданы могут немного успокоиться и не переживать так сильно за Питер. На какое-то время хватит.
".......Обещанная партия в 20 тысяч доз вакцины «Спутник V» поступила в Петербург. В ближайшее время их развезут по прививочным пунктам, что позволит возобновить запись и продолжить вакцинацию, которая из-за дефицита препарата практически встала......"
https://m.fontanka.ru/2021/01/13/69693351/
Болеешь?? Бывает, чё...
ФАП в деревне, где я прожил 7 лет, и где я и сейчас прописан и там у меня дом есть, нормальный. Я нигде не писал, что он на телеге, это ты придумала от небольшого ума прямо сейчас. Так же и в городе у меня жильё есть и было, когда я в деревне жил, от которой 20 минут езды до города. В городе снова 3-ий год живу. Потому и хожу в горполиклинику. Могу конечно и в райбольницу ходить, но т.к. живу в центре города, то до горполиклиники мне пешком 5-7 минут.
Ну, то есть, всё время была отличная медицина в двадцатиминутном доступе. А ты просто вредный был, потому что спутника у тебя не было.
Все психи, один я нормальный
у меня уже двое знакомых привились, друг в понедельник вакцинируется..... буду следить за его состоянием.
Запись на вакцинацию доступна в течении недели.
«Любовь Господа к человеку заключается не в том, что он выполняет все наши просьбы и пожелания, а в том, что позволяет молиться за него и за нас в надежде на лучшее. И эта надежда, ожидание чуда и есть та самая звезда, которая освещает наш жизненный путь и поддерживает нас на самых сложных этапах. С Рождеством Христовым!» — поздравил Владимир Путин.
Проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.