Болею/переболел, в тяжелой форме (в больнице)
Хреновато было, дома провалялся
Легко или вообще бессимптомно
Государь не оставит вас в бИде.
радуйтесь,жители Гулябада!
Путин поручил начать массовую вакцинацию всех россиян со следующей недели
"Я прошу <...> готовить соответствующую инфраструктуру, слава богу, вакцина наша не требует для транспортировки каких-то необычных условий, как минус пятьдесят, минус семьдесят, у нас все гораздо проще и эффективнее работает <...>. (Необходимо. — Прим. ред.) выстроить соответствующий график <...> так, как это у нас происходит по другим заболеваниям, например, по гриппу", — сказал глава государства.
Бороться и искать,найти и не сдаваться
какая вакциация нах, они до сих пор не знают ни как лечить ни как протекает заболевание переболевшие заболевают опять, некоторые уже по 2 раза после первого заболевания, почему тоже не знают, от чего они вакцинируют то? или очень надо продать эту бодягу и показать заботу о подданных? )
Прошли сутки после прививки. Пока тьфу-тьфу всё нормально.
Вообще интерес к прививке от ковид у населения есть. Друзьям некоторым сообщил, что привился, они начинают спрашивать что да как. Я говорю что на сайте РПН всё есть, а они даже не читали и типа вообще не в курсе. Х.З., как на другой планете живут.
интересно получается-массовые сокращения и массовая вакцинация будут рядом идти.
а если ширнут.не уволят?а на сколько мес.гарантия?
а тебе что,Путин не человек что ли?
-)))
Ну, не получилось с первого раза, бывает.2 декабря 2020
Путин поручил начать массовую вакцинацию от COVID на следующей неделе
Вакцинация начнется с врачей и учителей
Наверное, не с тех начали.
А вот сейчас подготовят необходимую для этого инфраструктуру и график вакцинации, и будет лучше!13 янв, 15:12
Путин поручил начать массовую вакцинацию всех россиян
Президент поручил подготовить необходимую для этого инфраструктуру и график вакцинации.
А когда в третий раз Путин массовую вакцинацию объявит, будет совсем легко.-)))
Нет подписи.
То что предполагаешь что переболел - это просто предположение.
Если не было симптомов и анализы показали отсутствие антител, говорит о том, что тебе скорее всего нужно вакцинироваться.
и думаю нет смысла ждать Чумаковскую вакцину.
По моим данным она по своей эффективности ничуть не лучше Спутника.
Последний раз редактировалось dentis; 13.01.2021 в 17:55.