Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92

Референдум по восстановлению ДВР и статусу порто-франко Владивостока.

  1. #21

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    Собственные деньги с успехом могут стать платежным средством если будут обеспечены свободной конвертацией. Это ж а-з-б-у-к-а.

  2. #22

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    Кстати, как вы думаете, дадут вам в Нью-Йорке один бакс за 27 рублей? А в какой-нить России (Огайо) кто-нить из пятисот россиян даст?

    Курс доллария полностью искуственный, а полностью он оплачивается теми, кто потребляет импортные товары, в том числе автомобили.

  3. #23
    Аватар для varang
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    172,707
    Больше 10 лет на форуме
    Ха, этакими темпами мы еще до Бретон-Вудского соглашения дойдем :))
    Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
    Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)

  4. #24

    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений
    12,611
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от varang Посмотреть сообщение
    Ха, это покруче дела Тараса Зеленяка будет :) Готовься парень - тут и ответственность покруче, как-никак призыв к свержению существующего конституционного строя :)
    Напоминает-"черный гроб на колесиках уже у твоего подъезда.....................черный гроб на колесиках уже у твоих дверей................он уже стучится в дверь......................СТРАШНО ? "

  5. #25
    bm
    bm вне форума

    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    384
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от MIG-29 Посмотреть сообщение
    Как вы считаете, возможно ли проведение на Дальнем Востоке референдума по восстановлению Дальневосточной Республики? Какие могут быть поставлены вопросы на подобном референдуме? Возможно ли предоставление Владивостоку статуса Порто-Франко (Свободного Порта)? Пример Приднестровья показывает, что политические вопросы самоопределения вполне возможно решать путем референдумов (по крайней мере, пытаться решать). Может и дальневосточникам пора высказать свое собственное мнение по поводу колониальной политики Московии?
    Желающим самостоятельности предлагаю для начала оценить площадь территории вновь образуемого субъекта, периметр его границы, наличие природных богатств и т.п. хотя думаю и этого будет достаточно.
    Оценили ?
    А теперь посчтитайте количество граждан проживающих на этой территории, и прикиньте, сколько метров границы приходится на каждого житель нового субъекта. И останется ли у жителей время на то чтоб заниматься чем-бы то ни было еще кроме охраны собственных границ.

    В общем "Расслабьтесь и получайте удовольствие".

  6. #26
    Аватар для varang
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    172,707
    Больше 10 лет на форуме
    А я так думаю - все призывающие к отделению Дальнего Востока - агенты влияния Китая :) Ведь ежу понятно, что если только будет ДВР, то через день эта самая ДВР станет новой провинцией Китая...
    Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
    Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)

  7. #27

    Адрес: Кемерово
    Сообщений
    15,802
    Больше 10 лет на форуме
    Аффтору. Не обольщайтесь. Даже во Владике тупых люпменов больше чем активных граждан, или даже обывателей с активной гражданской позицией. Поэтому референдумом вы там ничего не добьетесь.
    я так понимаю, что себя вы относите ко вторым, а отнюдь не к первым? а подтверждением этого что является?
    Рьяные этатисты могут ответить на простой вопрос: если муж с женой не хотят жить вместе то что будет если их насильно заставить вместе жить?
    как далеко продвинулась политическая мысль. сравнивать государственное устройство с семье - это очень впечатляет
    Напомню что Россия даже из штатов не состоит. Никаких субъектов федерации в пределх РФ нет. То есть, никакой Ф не существует. Поэтому отмена выборов губернаторов была вполне естественным актом - никаких формальных признаков для выборов нет - ваш приморский край не субъект федерации.
    я погляжу кто-то путает федерацию и конфедерацию.
    Ford Mondeo Titanium EcoBoost

  8. #28

    Адрес: Кемерово
    Сообщений
    15,802
    Больше 10 лет на форуме
    varang, просто пора бы уже от государственной пуповины отчепица и начать понимать что и без государства жить можно. Государство нужно лишь поскольку существуют другие государства. А народу его нах не надо.
    ну да? сам народ государства когда-то образовал, а оно ему оказывается и не нужно совсем. оригинально...
    Ford Mondeo Titanium EcoBoost

  9. #29

    Адрес: Одинцово
    Сообщений
    740
    Больше 10 лет на форуме
    Официально обьявляю автора-предателем! Говорить здесь не о чем! Он уже в гараже всех достал этим!
    Вызываем МИЛИЦИЮ!
    Пока еще молодой!

  10. #30

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    835
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
    Теоретические шансы могли бы быть, если бы была такая нация - "дальневосточники", :))
    А такие нации как "американцы" или "канадцы" есть?

  11. #31

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    835
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от varang Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме ветки - думал, это стеб, ан нет - уже кто-то и всерьез задумался... А вот представим, ну отделится Приморье - чем жить-то станут? Там нет ни развитой промышленности, ни торговли. И кому будут продавать б/у праворульки? В Россию их точно запретят ввозить. Так что бред это все, удивляет, что он кому-то приходит в голову...
    Декрет № 1 будет - запретить ввоз ЛР!
    Дектрет № 2 : пошлины = 0!

    Жить за счет реэкспорта б/у ПР в Австралию, н. Зеландию, Пакистан...

  12. #32

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    9,344
    Больше 10 лет на форуме
    А я поддерживаю МИГа.И всегда поддерживал.По поводу остроумных высказываний типа:- вы себя охранять запаритесь- вы там ничё делать не умеете ,только машинами торговать- и тому подобных отвечаю:1. Какое ваше дело?2.Есть куча государств,где люди живут нормально,не имея для этой нормальности ничего.Исландия,Норвегия,Новая зеландия..Гора таких государств.И ничего,живут ведь.3.Я бы назвал это не сепаратизмом,а стремлением к здоровой независимости от центра.Знаете ли вы как строится проект САХАЛИН - 2?Очень просто.Бабло шелловцы и мицубисевцы сначала загоняют реальным московским фирмам,те нанимают субподрядчиков из Краснодара и т.д,а те в свою очередь нанимают местных субсубподрядчиков,как в том анекдоте.Напрямую местным загнать денег - низя,так не дают разрешения на строительство,дают только москвичам.Вот как бы поломать вот эту коррупционную структуру,тогда и отделяться вроде и незачем.А пока всё через три ****ы-колена - до тех пор и будут муссироваться обсуждения об отделении.
    .........давно здесь сидим..........

  13. #33

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    сам народ государства когда-то образовал
    Пехотинец, похоже, пал жертвой пропагандитского клича "Государство - это мы!"

    Народ государства не образовывал и не образует. Государства образуют - государи. Весьма нетрудно догадаться из самого слова. Княжества - князи. Королевства - короли (Каролинги). Царства - цари (Цезари). А такого института как "Народство" - нету.

    В этом, я вам скажу, господа, и проблема - что государственная сиська это наше все. Нам бы отлепиться от нее всеобъемлющей, пожить свободно, по праву, но нет - жуткий страх что помрем мы без правительства жутким голодом заставляет присасываться еще сильнее...

    Так вот аффтар, покажет ваш референдум сколько в Приморье этатистов и все.

    Кстати, есть регламент инициации и проведения референдума - подайте заяву и собирайте подписи. Как соберете в эный срок - так его власть будет обязана организовать.

  14. #34

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    И главное, хотя я уже это писал - отделившись административно край останется частью "немытой России" неизбежно: в результате даже гипотетического отделения чиновники не поумнеют - как драли вас, так и будут драть. Поэтому если вы не можете заработать будучи в системе, то и будучи отделены вряд ли сможете. Ну, то есть, конечно, новые государи получат то, что сейчас получает старый государь, но этот процесс дележки можно ведь будет и продолжить. От приморской республики захочет отделиться район с зеленкой...

    Вы на самом деле хотите чего Шариков предлагал - все поделить. А на самом деле надо не делить, а преумножать.

  15. #35

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    я погляжу кто-то путает федерацию и конфедерацию
    Надо полагать что губернатор ПРиморья может взять и отменить мораторий на смертную казнь для тех, кто получил приговор от краевого суда в виде высшей меры?

  16. #36

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    9,344
    Больше 10 лет на форуме
    Уважаемый kostyanet,это всё болтовня и пустословие.Чинушу проще достать когда он поближе,а не в Москве.И хоть губернатора,хоть царя.
    .........давно здесь сидим..........

  17. #37

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    Не забывайте что доминанта текущей государственной политики - террор. Поэтому всякий сепаратизм наткнется на штыки, или ракеты, поскольку автоматически будет назван терроризмом или как минимум - экстремизмом.

    В экономическом плане Москва проводит политику изоляции - они там себе строят удобное макроэкономическое гнездышко, как умные люди называют его "внутренний Кувейт", и этот процесс обособления совершенно четко мы все наблюдаем. Регионы платят дань, центр им ничего не должен, льготникам - монеты вместо льгот, и тп.

    Так что фактически вас уже отделили, как и всех нас. Поэтому если можете разбогатеть в таких условиях - поднять образовательный уровень чиновничества, деятелей культуры, запустить передачу новостей вместо голимой пропаганды, обучить детей мыслить логически и жить самостоятельно - то сделайте это, и тогда сможете отделиться без вопросов.

  18. #38

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    9,344
    Больше 10 лет на форуме
    Насчет этого - согласен полностью.Насчет "нас отделили" - не совсем.Как только речь заходит о прибылях,Москва царственной рукой уже указывает,что нам делать и скоко мы им должны.
    .........давно здесь сидим..........

  19. #39

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    Директор, конечно, добежать и дать в морду, да? Или что вы подразумеваете под словом "достать"? Что вы, как представитель народа, ему, местному чинуше, можете сделать того, что не можете московскому?

    Что вяжет край с государством? Например энергетика. Отделитесь - на какой х будете уголек с газом и нефтью добывать, качать, перерабатывать и поставлять???

    Вот так. Сначала организуйте частную электро-компанию, которая с успехом сможет конкурировать с государственной монополией и этот вопрос будет решен.

    Иначе после референдума край перейдет на дрова и жители будут вас доставать, благо что в Москву вам не сбежать. :)

  20. #40

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    Не надо ля-ля о прибылях - частный бизнес, основа основ экономики, расчитывается с государством через налоги.

    Теперь к вашей реплике о легкости достатия местного чинуши, в отличии от москаля: когда приморские предприятия обирают местные чинуши в процессе т.н. проверок - вы сейчас можете что-то этому ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, чтобы облегчить участь частного бизнеса?

    Вот так. Начинать надо с культивирования в головах народа святости и неприкосновенности _частной собственности_. Только когда каждый станет замечать посягательства на нее и пресекать их на корню - вот тогда частнику хватит и с москалями расчитаться, и на местных сирот.

    А пока ваши и наши бизнесы дербанят все кому не лень - и местные свирепствуют гораздо, т.к. им-то лучше все известно и именно от них зависит будет у вас сpaная лицензия или сpaный сертификат, или нет - то и делиться-то особо нечем.

    Вот если, скажем, местное чиновничьё возопит: доколе мы будем от злыдней-москалей родные приморские бизнесы ограждать, хранить их от раздербанивания центром и антиконституционные акты саботировать? - Вот значит пришло время отделяться. А пока оно заодно с ними - то отделившись вы получите маленькую копию России...
    Последний раз редактировалось kostyanet; 20.09.2006 в 05:39.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Volkswagen Golf
2013 год
830000 руб.
Kia cee'd
2012 год
600000 руб.
Infiniti FX45
2004 год
510000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189