Как это происходит, если смотреть со стороны продавца машины?
-не разу не сталкивался с этим, а в понедельник-вторник надо уже оформлять. Может кто объяснит?
Как это происходит, если смотреть со стороны продавца машины?
-не разу не сталкивался с этим, а в понедельник-вторник надо уже оформлять. Может кто объяснит?
Тойота Ipsum 1997 г. & Toyota Tercel 1991 г. - есть
Toyota Авенсис 2000г. - была
смотря через какой банк собрался автокредит оформлять...столкнулся недавно с такой же бедой...дело было так...
пришел в представительство банка Русский Стандарт,начали мне объяснять,типа выгодное предложение форд кредитование,начали рассказывать кучу цифр называть,я сказал,чтобы по существу сказали сколько переплата с 300тыр на 4года(полная),ответ после минутного подчета:"250тыр",после этого попрощался...обязательные условия-КАСКО,какбы хорошо,но на б/у машину уже не очень...много единовременных выплат...
В сбербанке тоже много заморочек:КАСКО,авто оформить в залог банку(если что банк получит все страховые выплаты)...
Любой банк 10раз перестрахуется прежде чем дать тебе автокредит,потому что с авто может случиться все что хочешь..
Просмотрел пару программ других банков и решил взять обычную ссуду...
Только я интересовался на б/у авто...на новый-другие условия...
ИМХО-Надо искать выгодные условия для тебя в конкретном банке...
у меня знакомый взял авто в кредит,правда он расчитался в течении 3х месяцев,так что проценты большие не натекли...
еще есть фишка в коммерческих банках,что досрочно нельзя погашать задолженность,вернее можно,но с выплатой всей суммы,которую насчитают за 4 года кредита...т.е.хоть в течении 4х лет выплачивай,хоть завтра,сумма одинаковая(во многих коммерческих банках)
я бы не советовал сразу сломя голову кредит брать,сначала узнать все условия во вмогих банках,а потом выбрать...и не торопиться!!!
у меня выбор был небольшой, по этому взял ссуду в сбербанке,самое оптимальное по моим запросам в моем городе...
буду рад,если чем-то помог..
Нива 2121 1993г.
Honda Civic 2000г.GF-EK-2, 1.3 л., 91 л.с., D13B
а со стороны продавца машины....он ничего не теряет,ты ему просто говоришь,что точно берешь,залог оставляешь(расписка)потом ждешь, когда деньги в банке дадут,оформляешь сделку и расплачиваешься налом...(в сбербанке,кстати,срок 5 дней по-моему(или около того)чтобы авто приобрести)потом банку надо доказать,что ты приобрел авто по той сумме,которую тебе дали в банке(не больше!!!потому что процент уже другой будет,нельзя своих добавить и купить по-дороже)
Нива 2121 1993г.
Honda Civic 2000г.GF-EK-2, 1.3 л., 91 л.с., D13B
уже месяц в Сбере новая программа работает по атокредиту (у нас есть)
на БУ машину ставка 13% и нет комиссии. Срок до 5 лет. Обязательно полное КАСКО. Оформление 3-5 дней. Срок действия положительного решения до 90 дней.
занос 10 метров
забыл.... но машину надо ставить на комиссию в автосалон. Сбер с физиками не работает
занос 10 метров
Вобщем надо в банк ехать, там узнать. Я ж продаю ее тому, кто хочет брать кредит...
да нинадо никуда ехать. у тя ж интернет есть! держи сцылку: http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz16.htm
занос 10 метров
ок! всем спасибо - завтра еду с покупателем в банк