Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 54 из 54

Владивосток и американские авто..

  1. #41

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,802
    Больше 10 лет на форуме
    А форсаж второй смотрел, видел где у ская руль был :))))

  2. #42
    72
    72 вне форума
    Аватар для 72
    Адрес: Новороссийск
    Сообщений
    3,155
    Больше 7 лет на форуме
    Америкос=суперхлам+суперценник. Итог=нах нужен. Все просто и ясно.
    нет подписи

  3. #43

    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений
    484
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от 72 регион Посмотреть сообщение
    Америкос=суперхлам+суперценник. Итог=нах нужен. Все просто и ясно.
    Согласен. При покупке машины рассматривал два варианта из Америки или из Европы (с моделью определился сразу - Субару Аутбек), бюджет 13500$. Но оценив ситуацию понял, что Европа очень дорого, Америка чуть дешевле, но все равно дорого+суперхлам. Благо брат живет в Омске, да Отец в Казахстане, на правом руле ездят , кроме того брат занимается машинами (самому бы мысль не пришла брать в Питере правый руль). В результате имею качественный автомобиль на 3000$ (минимум) дешевле "амереканца" (то что "американцы" суперхлам, при поиске машины, убедился лично). Во Владивостоке разница в цене будет еще больше.

  4. #44

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    9,344
    Больше 10 лет на форуме
    В некоторых случаях не соглашусь.Допустим - Лексусы американские очень даже ничего машины,ну Инфинити,Акура.Единственное - ну вот найдите за приемлемую цену такую машинку с маленьким пробегом?Да хрен там,112 тыс миль,80 тыс.миль.Естественно,ушатайка.Мне нравятся некоторые америкосы - Вайпер,Камаро,Cadillac Sixteen ваще улётный аппарат.Мне кажется,в Америкосии нуна покупать НОВЫЕ машины - они там намного дешевле.

    ЗЫ.Ну всё таки Кадиллак 16 - это весчь!!:))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cadillac-sixteen.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	90.9 Кб 
ID:	56397   
    .........давно здесь сидим..........

  5. #45
    Аватар для BuTyC
    Адрес: Петропавловск-Камчатский
    Сообщений
    6,932
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
    В некоторых случаях не соглашусь.Допустим - Лексусы американские очень даже ничего машины,ну Инфинити,Акура.Единственное - ну вот найдите за приемлемую цену такую машинку с маленьким пробегом?Да хрен там,112 тыс миль,80 тыс.миль.Естественно,ушатайка.Мне нравятся некоторые америкосы - Вайпер,Камаро,Cadillac Sixteen ваще улётный аппарат.Мне кажется,в Америкосии нуна покупать НОВЫЕ машины - они там намного дешевле.

    ЗЫ.Ну всё таки Кадиллак 16 - это весчь!!:))))
    Машина на картинке красивая!
    !
    Обнаружен опасный вирус ретродвижения!
    !
    Forums.drom.ru/Retro

  6. #46

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    9,344
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от BuTyC Посмотреть сообщение
    Машина на картинке красивая!
    Так я и говорю - не все америкосы хамно,есть много хороших машин.
    .........давно здесь сидим..........

  7. #47

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    9,344
    Больше 10 лет на форуме
    Banners()



    В скульптурных формах мощного и роскошного Cadillac Sixteen 2003 г., напоминающего безупречно отшлифованный драгоценный камень, воплощены неподвластные времени достоинства шикарных суперседанов Cadillac. Заднеприводный Sixteen - итог эволюции моделей Fleet-wood, которые изготавливались по индивидуальным заказам в 30-х годах.


    Благодаря прекрасному качеству и великолепию Cadillac Sixteen адресован чрезвычайно состоятельным клиентам, обладающим утонченным вкусом. "Cadillac Sixteen - это современная интерпретация всех достижений, которые сделали автомобили Cadillac мировым эталоном и позволили им сохранить этот высокий статус до наших дней, - считает Роберт А. Лутц, вице-председатель концерна GM по развитию производства и председатель североамериканского подразделения GM. - Это воплощенное воспоминание о славном прошлом Cadillac и одновременно - провозглашение его блестящего будущего. Cadillac гордится своими богатыми традициями, но в течение следующих нескольких лет мы намерены представить такие мощные, динамичные и красивые автомобили, каких нам еще никогда не удавалось создать. И Sixteen предвещает наступление этой новой эры в истории Cadillac".
    Название двигателя Sweet V-16 подчеркивает достоинства эксклюзивного 16-цилиндрового мотора мощностью 1000 л.с., устанавливаемого на Sixteen, а также напоминает о давних традициях фирмы в области создания шикарных автомобилей.
    В 30-х годах репутация Cadillac укрепилась во многом благодаря тому, что именно эта компания впервые в истории автомобилестроения разработала двигатели V-16.
    Большие размеры и безупречные пропорции кузова придают неповторимость внешнему облику Cadillac Sixteen, а его интерьер поражает роскошью и изяществом ручной работы.
    "При разработке пропорций Sixteen его создатели проявили большое внимание к каждой детали и бережное отношение к классическим дизайнерским канонам, - заверяет Брайен Смит, дизайнер экстерьера Cadillac Sixteen. - Эта модель воскрешает в нашей памяти ту эпоху, когда шикарные автомобили создавались вручную".
    Работая на Cadillac Sixteen, команда дизайнеров GM творчески переосмыслила традиции эпохи "штучных" автомобилей. Над обивкой салона, приборами, деревянными и металлическими элементами отделки и алюминиевыми панелями кузова трудились стилисты и художники, обладающие превосходным вкусом.
    Внешне Cadillac Sixteen отличается смелостью дизайна. Длинный алюминиевый капот обеспечивает огромное расстояние от приборной панели до переднего моста; укрупненные колесные арки спроектированы с тем расчетом, чтобы вместить 24-дюймовые колеса из полированного алюминия. Жесткая крыша этого четырехдверного седана лишена средних стоек, зато оборудована стеклянным люком. Особое своеобразие Cadillac Sixteen подчеркивают "заутюженные" резкие грани кузовных панелей, изготовленные из алюминия.
    Даже в моторном отсеке, поражающем скульптурной точностью форм, кроется своя интрига. Благодаря двум панелям, которые поворачиваются на петлях вокруг центрального "хребта", проходящего по всей длине огромного капота, открывание моторного отсека каждый раз превращается в захватывающее зрелище. Панели поворачиваются при помощи электропривода.
    "Стильный и технологичный моторный отсек достоин того, чтобы вмещать двигатель V-16, - считает Вэйн Черри, вице-президент GM по дизайну. - Он подобен изящной шкатулке, в которой хранится бесценный бриллиант. Поэтому организации пространства под капотом уделялось такое же пристальное внимание, как и отделке салона". Что же касается салона Cadillac Sixteen, г-н Черри говорит: "В интерьере автомобиля бескомпромиссно отражен его внешний облик. Первоклассные материалы и высочайший уровень исполнения во всем: прекрасное дерево; металлические элементы, изготовленные с высочайшей точностью; кристальная прозрачность стекла. Все это комбинируется в интерьере Cadillac Sixteen, чтобы создать совершенную гармонию".
    В интерьере Cadillac Sixteen обыгрывается тема ассоциаций с шикарными моделями Cadillac 30-х годов, но эта тема реализована в самом современном стиле. Например, центральную часть приборной панели украшают часы, над дизайном которых работала знаменитая ювелирная фирма Bvlgari.
    Сиденья, обивка которых сшита вручную из кожи "Tus-cany", сулят пассажирам комфорт и удобство. Правое заднее сиденье оборудовано функцией электрической регулировки угла наклона, что позволяет пассажиру удобно откинуться назад, как в шезлонге. Теплые напольные коврики ручной работы изготовлены из шелка. Благодаря нежному цвету "топленого молока" они гармонично сочетаются с кожаной обивкой. Приборная панель, декоративные вставки дверных панелей, передняя и задняя консоли отделаны ореховым деревом с красивой "узловатой" текстурой.
    "Освещение салона Cadillac Sixteen продумано с учетом его "архитектуры", с тем чтобы усилить привлекательность и эмоциональную окраску интерьера, дополняя гармонию форм и цветов", - рассказывает Эрик Клауд, дизайнер интерьера. - Чтобы создать в салоне завораживающую атмосферу утонченной роскоши, использовано искусное сочетание техники и технологии освещения".
    Стекла, закрывающие циферблаты приборов Cadillac Six-teen, изготовлены по особому заказу. Они вносят в интерьер дополнительные нюансы, подчеркивая как техническое совершенство и элегантность автомобиля, так и высочайший уровень исполнения этой модели.
    Несмотря на то, что дизайнеры, работающие над Sixteen, черпали вдохновение в истории супершикарных седанов Cadillac, эта модель абсолютно современна благодаря инновационному силовому агрегату и высокому уровню воплощенных в ней технологий. Cadillac Sixteen оснащен уникальным 32-клапанным двигателем V-16 с рабочим объемом 13,6 л, который агрегатируется с четырехступенчатой автоматической коробкой передач, управляемой компьютером. В конструкции двигателя V-16 реализована технология DOD (система регулирования рабочего объема), повышающая топливную экономичность. Она позволяет при наиболее благоприятных условиях движения автомобиля отключать половину цилиндров двигателя и вновь автоматически активизировать их в случаях, когда изменение условий требует увеличения мощности (например, для быстрого разгона или при перевозке груза). Двигатель V-16 развивает максимальную мощность 1000 л.с. и максимальный крутящий момент 1356 Нм. Широкое применение алюминиевых деталей в конструкции Cadillac Sixteen обеспечивает существенное снижение его массы. В состав шасси, компоненты которого изготовлены из стали и алюминиевого сплава, входят передняя подвеска SLA (с короткими и длинными рычагами) и независимая задняя подвеска с диагональными рычагами. Четыре управляемых колеса повышают маневренность автомобиля. Тормозные механизмы передних и задних колес оборудованы тормозными суппортами с шестью поршнями и 16-дюймовыми колесными дисками. В числе электронных систем, предназначенных для удобства и развлечения, следует назвать: информационно-развлекательную систему для задних пассажиров, работающую с DVD-дисками; аудиосистему "Bose"; коммуникационную систему "OnStar" пятого поколения, повышающую уровень безопасности и защиты автомобиля. В конструкции фар и задних фонарей используются светодиоды. Подводя итог вышесказанного, можно утверждать, что Cadillac Sixteen - это сверхроскошный автомобиль, соответствующий высочайшим мировым стандартам. "Этот автомобиль отличается техническим совершенством и первоклассным уровнем исполнения, - говорит г-н Черри. - В нем воплощены сверхсовременные технологии, и это заметно в каждой детали".
    .........давно здесь сидим..........

  8. #48
    Аватар для BuTyC
    Адрес: Петропавловск-Камчатский
    Сообщений
    6,932
    Больше 10 лет на форуме
    Почему америкосов обливают ненадежными? Я не наслышан таким о них.
    Объяснения? Факты?
    !
    Обнаружен опасный вирус ретродвижения!
    !
    Forums.drom.ru/Retro

  9. #49
    Аватар для Joze
    Адрес: Vladivostok
    Сообщений
    2,365
    Больше 10 лет на форуме
    Зачем эти америкоские вёдра! когда тока и читаешь что американские гиганты терпят убытки и продажи их в америке падают неуклонно. Что Япы захватывают их рынок и что Тоёта там лидер. Так зачем нам Американцы когда сами граждане америки отдают всё больше и больше предпочтения Японским маркам!
    Toyota Windom 2.5G MCV21
    Suzuki Escudo TL52W LR1512, susp. lift 2,5", BFG KM 29", броня на пузе.

  10. #50
    Аватар для Joze
    Адрес: Vladivostok
    Сообщений
    2,365
    Больше 10 лет на форуме
    Toyota Windom 2.5G MCV21
    Suzuki Escudo TL52W LR1512, susp. lift 2,5", BFG KM 29", броня на пузе.

  11. #51
    Аватар для Joze
    Адрес: Vladivostok
    Сообщений
    2,365
    Больше 10 лет на форуме
    там все сказано
    Toyota Windom 2.5G MCV21
    Suzuki Escudo TL52W LR1512, susp. lift 2,5", BFG KM 29", броня на пузе.

  12. #52

    Сообщений
    8,618
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от fareast Посмотреть сообщение
    за доллар можно купить только рулон туалетной бамаги.
    сообщения оззи почитай там же дарят все , те более что и рулон и фокус одно и тоже, а за 2000 иен/500рублей/я покупал интегру 90 года уже 5 лет ездит знакомый и без проблем,а цена такая просто из принципа чтоб не бесплатно, утилизировать стоило бы 40000, яп нам пива больше купил чтоб отметить продажу

  13. #53
    Аватар для Joze
    Адрес: Vladivostok
    Сообщений
    2,365
    Больше 10 лет на форуме
    Toyota Windom 2.5G MCV21
    Suzuki Escudo TL52W LR1512, susp. lift 2,5", BFG KM 29", броня на пузе.

  14. #54

    Сообщений
    19,163
    Больше 10 лет на форуме
    Может комуто и дарят,но как правило кому то , а не вам.
    мне вот никто не подарил.
    За сто долларов её сдадут на джанк ярд

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Вернуться к списку тем
Honda Domani
1993 год
40000 руб.
Toyota Platz
2003 год
245000 руб.
Toyota ist
2003 год
320000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189