Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

"Олигархи" -уже в печенках сидят...

  1. #21

    Сообщений
    1,371
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Трезвый Посмотреть сообщение
    "Олигархи" -уже в печенках сидят...
    Эх ТРЕЗВЫЙ....... а ведь как много желающих седеть у тебя в печенке.

  2. #22

    Адрес: Нижневартовск
    Сообщений
    5,868
    Больше 15 лет на форуме
    Сообщение от ДИЗЕЛЬ Посмотреть сообщение
    ЖИРИКА надо в Президенты. Он там с этими прос ти тутками быстро разберётся
    Для Жирика только два подходящих места, или в матроскую тишину как политичесуцю проститутку или в цирк как клоуна.

  3. #23

    Адрес: ЭФЭопия
    Сообщений
    2,730
    Больше 10 лет на форуме
    читали заявление:
    "Уйти Путину в отставку предложил Павел Басанец на торжественном собрании офицеров на Лубянке"
    http://www.comstol.ru/Komm/114.html

    Не самый лучший вариант, но так жить тоже надоело. Читаешь, и понимаешь, насколько правильно там всё написано!!!

    Почему я должен платить в два раза больше за пруль? При этом, АвтоТАЗ как делал помойки, так и делает. Чиновники как жирели, так и жиреют...

    Чем дальше, тем всё хуже и хуже....

    А все делают вид, что ничего не происходят. СМИ уже практически все подконтрольны государству стали, иначе бы не возвышали так единоросов, и не хвалили на каждом углу.

    А народ в своих комнатушках заперся и не хочет знать правды о том, что СМИ их имеют.
    Drive your way.Live your life.Выбирай свою дорогу.Живи своей жизнью

  4. #24

    Адрес: 63 RUS
    Сообщений
    1,508
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от SMarat Посмотреть сообщение
    читали заявление:
    "Уйти Путину в отставку предложил Павел Басанец на торжественном собрании офицеров на Лубянке"
    http://www.comstol.ru/Komm/114.html

    Не самый лучший вариант, но так жить тоже надоело. Читаешь, и понимаешь, насколько правильно там всё написано!!!

    Почему я должен платить в два раза больше за пруль? При этом, АвтоТАЗ как делал помойки, так и делает. Чиновники как жирели, так и жиреют...

    Чем дальше, тем всё хуже и хуже....

    А все делают вид, что ничего не происходят. СМИ уже практически все подконтрольны государству стали, иначе бы не возвышали так единоросов, и не хвалили на каждом углу.

    А народ в своих комнатушках заперся и не хочет знать правды о том, что СМИ их имеют.
    Горькая правда. Идет целенаправленный геноцид народа.

  5. #25

    Сообщений
    11,124
    Больше 10 лет на форуме
    Да не геноцид это. Просто товарищи уничтожают тех, кто слабее и живут за счет их. Обратите внимание, кто мишень пу и его ублюдков: старики (монетизация, пенсии) студенты (армия, отсрочки, стипендии) покупатели б/у авто (ну это все знают) больные, инвалиды (та же монетизация).....Можно называть всех, кто не ворочает хорошими деньгами. И делается это с единственной целью - уравать денег! сократить выплаты, пенсии, ввести новые налоги! А уничтожают потому, как их так воспитали. Грызлов, пу, фрадков и далее по списку - шпионы, кгбшники. Кто такой шпион? Это законспрированный вор и убийца. И его учили убивать, воровать секреты, врать в глаза.... И такой вот правит страной. Кстати. Читал, как пу встречали в германии: с транспорантами "верни токого-то" Люди обвиняют не кого-нибудь, а пу в том, что он работал в их городе шпионом и крал людей, которых до сих пор найти не могут.

  6. #26

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    250
    http://www.comstol.ru/Komm/114.html

    Уйти Путину в отставку предложил Павел Басанец на торжественном собрании офицеров на Лубянке

    07.12.2006

    Распустить Госдуму, провести демократические выборы и уйти президенту в отставку - предложил на торжественном собрании 7 декабря, посвященном 86-ой годовщине образования Внешней разведки, его бывший коллега - ветеран Внешней разведки, коммунист Павел Басанец.

    В своем выступлении на Лубянке Басанец назвал Путина предателем. Бывший чекист призвал своих коллег вступать в КПРФ, заявив, что грядет Новая Социалистическая революция. По всему было видно, что коллеги поддержали Басанца - на протяжении всего выступления он несколько раз срывал бурные и продолжительные аплодисменты.

    Разделит ли теперь Басанец судьбу Литвиненко? Хватит ли у Кремля полония на всю недовольную режимом Россию?

    Означает ли заявление чекиста, что Путин потерял (а имел ли?) поддержку своих коллег-силовиков, приближенных к "распилке" денег?

    Обращение чекиста-коммуниста к демократии есть хитрый ход или осознание, что без таких демократических преобразований, как честные выборы и свобода слова, не поднять из разрухи Россию?.. Судите сами.

    На мероприятии роздано 500 экз. нижеследующего текста сенсационного выступления, а также значки с изображением Знамени Победы:

    Дорогие товарищи! Коллеги!

    Разрешите от себя лично, от тех наших товарищей, которые по состоянию здоровья не смогли быть рядом с нами сегодня, поздравить Вас с нашим профессиональным праздником. Счастья и здоровья Вам и Вашим близким.

    Большинство из нас защищали интересы Родины за рубежом. И одной из главных наших задач было получение достоверной информации о стране пребывания, ее анализ и предоставление четких рекомендаций руководству страны для формирования политики государства в отношении конкретной страны и целых регионов мира.

    Поэтому для нас не представляет большого труда дать откровенную и жесткую оценку состояния собственной страны, нашей Родины. Мы - офицеры, и мы не должны бояться, честно посмотрев друг другу в глаза, как прежде, в бытность нашей работы в разведке поставить откровенный диагноз НАШЕЙ Родине. Нашей, потому что псевдохозяева, временщики современной России - абрамовичи, березовские, вексельберги, путины в мыслях и по сути живут уже за рубежом и повинуются только инстинкту хищника, жируя за счет нашей Родины.

    Россия разграблена и разорена. Все то, что завоевано и построено нашими дедами и отцами, то, что защищали мы с Вами, все то, что Господь Бог дал всему нашему Народу для счастливой, безбедной жизни - недра, нефть, газ, золото, землю, воду, леса - за бесценок распроданы продажным чиновничеством кучке олигархов. Стоят либо уничтожаются фабрики и заводы, разрушено сельское хозяйство. Практически уничтожено все то, что мы защищали: бесплатное образование, медицина, культура. Население спивается, молодежь в невиданных масштабах подвержена наркомании и пьянству, на улицах городов сотни тысяч БОМЖей, 3.5 миллиона беспризорных детей. Ежедневно, только на московскую панель выходят 200 000 наших девочек, наших детей. Ежегодно население страны сокращается на один миллион человек…Преследование по политическим мотивам, политические убийства в стране стали нормой жизни. Стабилизационный фонд страны размещен за рубежом, работает на обогащение других стран и народов. А в России населению наступает СТАБИЛИЗЕЦ… Не мне Вам говорить к чему приведет окружение России странами НАТО и грядущее вступление России в ВТО.

    Есть такая профессия - Родину защищать! Мы с честью исполняли свой долг, порой рискуя и своей жизнью и жизнями своих близких. Но бывших офицеров, бывших разведчиков не бывает. И от того, что я вижу в своей собственной стране, я чувствую, что я снова на передовой, в окружении компрадоров, оккупантов, бандитов и предателей.

    Каждый из нас давал Присягу, Присягу верности свой стране, своему народу. И никто, повторяю никто не свободен от этой Присяги, пока он жив. Преступить присягу равносильно предательству!

    Вы помните, что для нас самым страшным было ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Поэтому от себя лично, от имени своих боевых товарищей я выражаю ненависть и презрение тем, кто вступил на путь предательства! Предательства своей страны, своего народа в угоду своей глупости, тщеславию, обогащению либо удовлетворению личных амбиций!

    К сожалению наш бывший коллега, а ныне гарант безопасного обогащения олигархов, и своих иностранных друзей (буша, берлускони и иже с ними) предал свою офицерскую честь, свою присягу, свой народ. От лица своих товарищей, офицеров, не преступивших Присягу, я обвиняю его в предательстве.

    Я выражаю ему презрение за его холуяж перед разрушителем страны Советов - Ельциным, которому им даны безмерные привилегии и индульгенция за все его преступления, которого ежегодно он награждает 30 сребрениками в виде пустых побрякушек. Это его не спасет от возмездия!

    Я выражаю презрение гаранту за уничтожение бесплатного образования и медицины, лишение льгот наших стариков, за их нищенское существование, за 70 рублей пособия на ребенка, за отсутствие перспектив у молодежи, за бесправный, нищий офицерский корпус России. За перелицовку истории - уничтожение святого праздника Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции, уничтожение знамени Победы, того Знамени, у которого Владимир Путин давал Присягу Офицера. Для меня не существует офицера Путина. Есть друг буша, с которым у меня, а я уверен и у Вас, нет ничего общего. У нас слишком разные взгляды на честь офицера, на отношение к Родине. Скажи мне кто твой друг…. Да! Далеко гаранту до Уго Чавеса! Не та порода!

    Слабо нефтегазовый и оборонный комплексы национализировать в интересах страны, в интересах народа?! Проще заплатить Абрамовичу 13.5 миллиардов долларов за "Сибнефть"?!

    Владимир Путин действует не один. Недавно он заявил, что главной политической силой в стране является "Единая Россия". Согласен. Это та сила, которая собралась возле корыта и выискивает жирные куски, чтобы снова и снова грабить свой собственный народ. А в "Единой России" есть приверженцы гаранта. Это слиски, у которых уже начали экспроприацию драгоценностей на полмиллиона долларов, это саратовские стеснительные, как говорил Остап Бендер, голубые воришки, разворовывающие областной дорожный фонд. В конце концов, это Грызлов, который в бытность министра внутренних дел обязан был понести ответственность за гибель людей в "Норд-Осте". Где его офицерская честь после такого позора!? Или для того, чтобы занимать руководящий пост страны, ее нужно потерять? Даже в дореволюционной России после такого позора офицер пускал себе пулю. С кем Вы Владимир Владимирович? Какие еще шакалы рядом с Вами? Почему не те офицеры, которые не преступили Присягу?

    А Кто ответил за гибель детей Беслана, подлодку "Курск", станцию "Мир", сдачу базы "Лурдэс" на Кубе, базы "Комрань" во Вьетнаме, предательство по отношению к Сербии, Ираку, "палки" в союз с Белоруссией, в конце концов, за гибель Политковской……

    Есть у гаранта и другие "сторонники". Те, кто мимикрирует, создает новые партии-обманки. Сегодня поднимают на щит новую "оппозицию" - так называемую Справедливую Россию. Где Вы Миронов были, когда подведомственный Вам Совет Федераций штамповал отмену льгот нашим старикам? Где была Ваша оппозиционность? А где была Ваша совесть? Хотя почему была?

    Я уже не говорю о Чирике и его либерастах. Первая древнейшая профессия просто отдыхает.

    Вызывает усмешку БРЕД возможного преемника - дебильного медвежонка, разлагольствующего о различных нацпроектах. Например, проекте "Доступное жилье". При стоимости 1 кв. метра жилья в Москве 4 600 долларов, только "Единой России" (конечно же слискам, саратовским и прочим коррупционерам) - мудвежатам оно и может быть доступно. А Вам или простым людям оно доступно?

    За что боролись - на то и напоролись! Да! Большинство из нас, работая за рубежом, желало демократии для простых людей и в интересах простых людей, своего народа, потому что МЫ ВСЕ ИЗ НАРОДА. И что мы имеем сейчас?! Где эта демократия? Где честные, свободные выборы? Мы видим оппозицию по телевидению? Или это только "суверенное" право "суверенной демократии" приближенных к телу? Для оппозиции же есть ОМОН, батальоны спецназа МЧС и законы об экстремизме. Да! Мы все благодаря этой власти стали экстремистами! Все, кто любит свою Родину и не собирается вставать на колени перед недоучившимся подполковником и его приспешниками, либо пристраиваться в очередь к кремлевскому КОРЫТУ!!! Мы обязаны потребовать роспуска антинародной Госдумы, проведения честных, демократических и прозрачных выборов прекращения информационной войны, геноцида собственного народа, равного допуска политических сил к телеэфиру. А Путину пора уходить! И пора власти предержащей понять: народ не быдло, и не следует ему впаривать наследников. Один наследничек Ельцина уже себя показал…

    Я не сомневаюсь, что диагноз нашей Родине Вы, мои товарищи, не раз ставили и без меня, малоизвестного опера. И Вы, не спали ночами, мучаясь от своей беспомощности. Вас, как и меня мучила Совесть.

    В России всегда были два главных вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?".

    Кто виноват? Вы знаете и без меня! Но что делать?

    И сегодня я заявляю: Ваши знания, Ваш интеллект по-прежнему необходимы Родине! Мы, офицеры, получившие бесплатное, элитное образование просто обязаны в это сволочное время перемен, быть рядом со своим народом, бороться за НАРОД, будущее наших детей и внуков! Сегодня единственная партия, которая отстаивает интересы страны и народа - Коммунистическая партия Российской Федерации! Ваше место в нашем строю! Вы нужны своему народу - ОФИЦЕРЫ, НЕ ПРЕСТУПИВШИЕ ПРИСЯГУ! Весь мировой опыт говорит, что есть четыре составляющие, которые помогут нам поднять нашу Родину: Демократия, Труд, Народовластие, Социализм!!! Так, Да здравствует новая Социалистическая Революция, которая сметет всю эту мразь в небытие! И как сказал товарищ Сталин: "ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!".

    ЧЕСТЬ ИМЕЮ! ВЕТЕРАН ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ, СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН, ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЗАПАДНОГО ОКРУЖНОГО КОМИТЕТА КПРФ г. Москвы, член СОЮЗА СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ - ПАВЕЛ БАСАНЕЦ!

  7. #27

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    250
    большинство верно, но текст выглядит сильно уж популистским. имхо

  8. #28
    Аватар для scooper
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    988
    Больше 7 лет на форуме
    политическая болтовня и фуфло - типа все козлы давай революцию. По моему этой стране одной хватило. Кому как не этому члену это знать должно. Просто в Москве уже делать нех, вот и воюют. Валите к нам на Дальний Восток, осваивать средства дорожного фонда на трассе Хабаровск-Чита. В Амурской области куча деревень где хаты дешевые есть, даже бесплатные потому что пустуют. И нех в москве по 4,6 килобаксов за метр квартиры покупать. Сначала все сбежались туда, а теперь орут во всю глотку что хреново там.
    Легче осуществить задуманное, чем задумать осуществимое.

  9. #29
    Аватар для vovan_69
    Адрес: тут живу
    Сообщений
    3,467
    Больше 10 лет на форуме
    Все на баррикады. понеслось
     

  10. #30

    Сообщений
    94
    Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Они все в одной партшколе были, от зюганова до пу! Только один гадит потому, как у валсти, другой хочет к власти и для этого гадит первому. Реальной альтернативы этим гадам нету:((( Одного вышибить из лемузина - другой такой же туда заберется! Может пригласить кого-нибудь Рюриковича на трон?:)
    вы уверены, что Зю хочет власти? Мне кажется, что ему удобнее живется в оппозиции. Зачем ему лишняя головная боль? Ведь если он придет к власти, то ему придется менять систему, а это будет головная боль не только смого Зю, но и всей страны.
     

  11. #31

    Сообщений
    94
    Сообщение от Трезвый Посмотреть сообщение
    Надоела уже эта воровская группа, засевшая во власти.
    Постоянно удавку затягивают на шее, и смотрят: дышит еще-не дышит?

    Они захватили основу-энергоносители и монополии страны, этого достаточно, чтобы не напрягаясь доить всех от камчатки до калининграда.
    С Н.Года - опять очередное, ничем не обоснованное повышение тарифов.
    Повышают, якобы потому что инфляция. А инфляция-от того, что повышают. Издевательство. Надо на улицы выходить и доставать эти жирные тушки из броированных лимузинов.

    Из прессы:
    В Москве митингуют против роста цен
    10.12.2006 12:02 | www.rian.ru
    МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. В Москве сторонники КПРФ проводят в воскресенье акцию протеста, движение по Тверской улице перекрыто.

    "Сегодня по всей стране проходят акции протеста в защиту прав граждан. В январе цены снова повысятся на 15-20%, и это - безумие", - заявил лидер коммунистов Геннадий Зюганов перед началом шествия на Пушкинской площади.

    По его словам, возможный рост цен на газ приведет к подорожанию всех товаров и услуг. "Если человек заплатит за квартиру, он уже не сможет купить себе буханку хлеба и бутылку молока", - считает Зюганов.

    Участники акции намерены пройти по Тверской до Театральной площади.

    По данным начальника милиции общественной безопасности Тверского района Алексея Коновалова, на месте сбора митингующих сейчас присутствует около 550 человек, всего на мероприятие было заявлено семь тысяч человек.

    "Согласно заявке, усилена охрана и выделен личный состав для обеспечения порядка на месте сбора и на время проведения шествия до места митинга", - сказал Коновалов.

    В центре также дежурят дружинники, передает корреспондент РИА Новости. На выходе из метро, в подземных переходах установлены металлоискатели. "
    надоели олигархи? Хотите чтобы страной опять начали командовать кухарки?

  12. #32
    Аватар для ЛАТЫШ
    Адрес: Ачинск
    Сообщений
    18,941
    Больше 7 лет на форуме
    Блин да где вы откапываете эти трупы?Заняться нечем?

  13. #33
    Аватар для kronibis
    Адрес: Симисятый
    Сообщений
    16,149
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от ЛАТЫШ Посмотреть сообщение
    Блин да где вы откапываете эти трупы?Заняться нечем?
    Этот персонаж клоно-тролль. ща прилетит )))

  14. #34
    Аватар для ЛАТЫШ
    Адрес: Ачинск
    Сообщений
    18,941
    Больше 7 лет на форуме
    Космонавт что ли?:)))

  15. #35
    Аватар для kronibis
    Адрес: Симисятый
    Сообщений
    16,149
    Больше 10 лет на форуме
    ему прилетит йопть ))))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Вернуться к списку тем
Лада 2106
2005 год
70000 руб.
Peugeot 308
2008 год
359998 руб.
Toyota Passo
2007 год
295000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189