Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

ВВП об отдельном налоговом режиме для ДВ

  1. #21

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    882
    Больше 10 лет на форуме
    так ведь всё сделано так чтобы регионы только и могли возить тряпье да резину, Владивостоку повезло, он может ещё и праворульки возить. Вот и весь бизнес. Да и столица нам не нужна в Новосибирске, пусть просто жить не мешают. Каждый из регионов России (и не только Сибирь и ДВ) могут вести свой самостоятельный бизнес, только бы палки в колёса не ставили.
    Ipsum ACM21 2003г.
    TLC Prado 120 1GR R2

  2. #22
    Аватар для Flex(31)
    Адрес: Москва (Юг)
    Сообщений
    2,621
    Больше 7 лет на форуме
    Насчёт самостоятельного бизнеса это заблуждения,возьми нефть и газ,труба идёт по всей стране практически...будешь сидеть на нефти,а есть что будешь? это так на пальцах))
    Думаешь долго сможешь просуществовать независимым под боком у китая?
    Народу на ДВ и так мало,что все под ружьё встанете?
    ИМХО разговоры об отделении глупость,надо жизнь налаживать.а не думать вот сёйчас от Москвы отделимся и заживём...так не будет..
    Большинство людей скорее умрут,чем станут думать.
    Бертран Рассел.(С)

  3. #23

    Сообщений
    651
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от TTSoarer25 Посмотреть сообщение
    .... А вообще конечно, это фигня когда столица только просыпается а вся страна уже отработала и пиво пьет!! Мы все живем во вчерашнем дне!!!
    это попровимо, у моей жены предприятием рулит Москали, так вот они домой уходят, тока когда Морква уснет и так получается рабочий день у них с 9 до 9 во как ...
    а начальству воще весело, могут в 3 ночи по нашему позвонить на мобилу и рабочи дела разводить, и мокуй что люди уже спят у них то еще не спят ... во как.
    Тут был Я
    ...оооО
    ..(.....)....Оооо
    ...\...(.....(.....)
    ....\_)......).../
    ..............(_/

  4. #24

    Адрес: Мурманская область, Апатиты
    Сообщений
    749
    Больше 7 лет на форуме
    Это значит, что ТО на яп. фарах будет также трудно пройти как и в Москве. Интеграция типа

  5. #25

    Адрес: Запитер
    Сообщений
    408
    Больше 7 лет на форуме
    После отделения ДВР мнгновенно попадет под желтую пяту Поднебесной. Это даже к бабке не ходи 1000%. Поэтому о свободе можно будет забыть и в лучшем случае из Автотранспорта будет светить какой-нибудь BYD Flayer. Кто пишет про ДВР - сами- то понимаете, нет?

  6. #26
    Аватар для varang
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    172,705
    Больше 10 лет на форуме
    Эх, сразу вспомирается классика - "Золотой теленок" :)))))



    Пока он предавался своим размышлениям, рассеянно прогуливаясь взад и вперед, старики продолжали заниматься ежедневным своим делом.

    Это были странные и смешные в наше время люди.

    Почти все они были в белых < пикейных > < жилетах > и в соломенных шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей Панамской соломы. И уже, конечно, все были в пожелтевших крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные шеи. Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось прославленное кафе "Флорида", собирались обломки довоенного коммерческого < Черноморска >: маклеры, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера.

    Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению < Черноморска > вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, < Черноморск > был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "< порто >-< франко >" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида".

    -- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один < пикейный > < жилет > к другому < пикейному > < жилету >. -- Выступление графа Бернсторфа.

    -- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

    -- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, < Валиадис >, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?

    -- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

    И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы < Валиадису > лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

    -- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.

    < Пикейные > < жилеты > поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

    -- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...

    -- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал < Валиадис >, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

    < Пикейные > < жилеты > собрались поближе и вытянули куриные шеи.

    -- При условии, что < Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

    При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,

    -- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш --

    тоже голова.
    Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
    Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)

  7. #27
    Аватар для Матрос Железняк
    Адрес: кемерово
    Сообщений
    9,541
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Cтас Посмотреть сообщение
    Заводы без инфраструктуры и смежников - утопия. Будет отверточная технология . Будет как сейчас частники конструкторы возят.
    Да не автомобилями едиными сыт капитализм. Еще раз повторю - если будет выгодно, бизнес построит что угодно хоть в сахаре. Главное условия для этого создать.
    BMW X1 xDrive2.8i
    BMW 335i E92 M/T

  8. #28

    Адрес: moskolbast
    Сообщений
    333
    Больше 7 лет на форуме
    Давайте реально перенесем столицу в Новосиб - я за!
    ---ммц mirage asti'97
    --=ммц pajero io
    == now nhw20

  9. #29

    Адрес: Vladivostok
    Сообщений
    9,762
    Больше 10 лет на форуме
    to Flex(31)

    Думаешь долго сможешь просуществовать независимым под боком у китая?
    А почему сразу Китай. Есть еще США, Япония. Мы и сейчас то сырьевой придаток дикой и варварской Московии. Так уж пусть лучше будем сырьевым придатком цивилизованной страны. Это так на пальцах. Про наше существование после отделение.

    Народу на ДВ и так мало,что все под ружьё встанете?
    Что у вас за менталитет под ружье воевать. С кем? зачем нам воевать с кем-то кроме как с московской властью? С остальными мы дружим. От них гадостей не видим.

    ИМХО разговоры об отделении глупость,надо жизнь налаживать.а не думать вот сёйчас от Москвы отделимся и заживём...так не будет..
    Это утверждение из стандартного набора фсб-агитаторов: вам надо лучше работать и жизнь налаживать. Так дружище мы только и делаем что ее налаживаем. А эти е_баные козлы из кремля нам ее все время разлаживают. Так мы ее никогда не наладим. Вот и предлагается эффективный способ наладить жизнь - послать на куй разладчиков. И если эта мысль еще пару лет назад была редким гостем на наших форумах, то сейчас это уже массовое сознание. Это очень хорошо заметно. всем... кроме власти. А ведь все идеи не появляются на пустом месте. они зарождаются вызревают и реализуются. Сейчас идея ДВР на стадии вызревания. Интересно сколько осталось до реализации?

  10. #30

    Сообщений
    6,950
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Wise. Посмотреть сообщение
    Сейчас идея ДВР на стадии вызревания. Интересно сколько осталось до реализации?
    Думаю недолго.

  11. #31

    Адрес: Москва, Измайлово
    Сообщений
    82
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Wise. Посмотреть сообщение
    Сейчас идея ДВР на стадии вызревания. Интересно сколько осталось до реализации?
    Совершенно очевидно, реализации не будет никогда. Не в наш с вами век. Разумеется, говорю вовсе не потому, что я москвич... Просто никто не даст ДВ отделиться. Ни в форме "мирного" процесса, ни, тем более, в виде вооруженного восстания (революции или как Вы себе это представляете?..). Цивилизованные, "человеческие" попытки отделения задавят своими безумными бюрократическими формулировками; в случае применения силы начнётся война - либо кратковременная (то бишь ДВ тупо завоюют хотя бы за счёт численного преимущества), либо затяжная, если кому-то придёт в голову сделать из ДВ ещё одну Чечню, чтобы постоянно отмывать деньги, отпущенные на "дальневосточную войну". Кто-нибудь из постоянно упоминаемых здесь "московских чинушей" нехило погреет руки.

    Бесполезно воевать с государством - у него всё равно больше опыта борьбы со своими гражданами... и с 30-х годов, и даже со значительно более давних пор.

  12. #32

    Сообщений
    6,950
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от drdream Посмотреть сообщение
    Просто никто не даст ДВ отделиться. Ни в форме "мирного" процесса, ни, тем более, в виде вооруженного восстания (революции или как Вы себе это представляете?..). Цивилизованные, "человеческие" попытки отделения задавят своими безумными бюрократическими формулировками; в случае применения силы начнётся война - либо кратковременная (то бишь ДВ тупо завоюют хотя бы за счёт численного преимущества), либо затяжная, если кому-то придёт в голову сделать из ДВ ещё одну Чечню, чтобы постоянно отмывать деньги, отпущенные на "дальневосточную войну". Кто-нибудь из постоянно упоминаемых здесь "московских чинушей" нехило погреет руки.

    Бесполезно воевать с государством - у него всё равно больше опыта борьбы со своими гражданами... и с 30-х годов, и даже со значительно более давних пор.
    Китай, или Штаты введут войска и всех делов. Оон под это дело мандат легко даст.
    Все это случится как сгниют 90% ядерного потенциала, по прогнозам произойдет это в течение 10 лет.

  13. #33

    Адрес: Москва, Измайлово
    Сообщений
    82
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Cтас Посмотреть сообщение
    Китай, или Штаты введут войска и всех делов. Оон под это дело мандат легко даст.
    Все это случится как сгниют 90% ядерного потенциала, по прогнозам произойдет это в течение 10 лет.
    Очень хорошо и легко звучит. Но извините, глядя на эти лица (ВВП сотоварищи), мне что-то совсем не верится, что при них сгниёт "ядерный потенциал". Скорее сгниёт определённый процент населения вместе со своими сбережениями, но никто им не будет диктовать, что делать. Не нужно даже говорить о всяких там экономических санкциях против России - по-настоящему они коснутся только (более-менее) простых людей, а не тусовки сверху.

    Я поверю скорее в то, что в течение 10 лет что-нибудь поменяют во всяких законах-конституциях и товарищ из названия топика останется с нами ещё лет так на ..цать.

    Никакая ООН никогда не даст мандат на третью мировую войну - опять же, в той же Чечне американских войск-освободителей что-то не наблюдается. Вот и про ДВ будут говорить "локальный конфликт"...
    Последний раз редактировалось drdream; 22.12.2006 в 20:50.

  14. #34

    Сообщений
    6,950
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от drdream Посмотреть сообщение
    Никакая ООН никогда не даст мандат на третью мировую войну - опять же, в той же Чечне американских войск-освободителей что-то не наблюдается. Вот и про ДВ будут говорить "локальный конфликт"...
    Какая треться мровая, вы о чем? Ядерного оружия к тому времени у России практически не будет.
    Так мелкий локальный конфликт.

  15. #35

    Адрес: Москва, Измайлово
    Сообщений
    82
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Cтас Посмотреть сообщение
    Какая треться мровая, вы о чем? Ядерного оружия к тому времени у России практически не будет.
    Обоснуйте, как это так - не будет? Куда денется?
    Если не сложно, ссылку (лучше пару-тройку) на материалы по теме гниения ядерного боезапаса РФ.

  16. #36

  17. #37

    Адрес: Ставрополь
    Сообщений
    32
    Больше 5 лет на форуме
    Китайцы еще не придумали для ДВ выпускать евроаналоги японских фар?
    К нам полно из Эмиратов возят! А мы, русские- только водку б кушать, да "языки в уши толкать"... пойду поработаю (обЫдно)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Вернуться к списку тем
Toyota Rush
2009 год
730000 руб.
Mercedes-Benz C-Class
2008 год
650000 руб.
Toyota Lite Ace
1996 год
350000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189