Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 307

В.Путин осудил внешнюю политику США

  1. #1

    Адрес: Кемерово
    Сообщений
    277
    Больше 10 лет на форуме

    В.Путин осудил внешнюю политику США

    Всем доброго времени. Порадовался за нашего президента и страну.

    На проходящей сегодня в Мюнхене 43-ей международной конференции, посвященной вопросам безопасности, президент России Владимир Путин осудил использование военной силы со стороны США в решении международных вопросов. По его мнению, такое поведение США приводит к тому, что многие государства мира стремятся заполучить ядерное оружие.

    взято тут:
    http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...2356_bod.shtml

    P.S. разместил здесь, не про автомобили, но касается каждого.
    Последний раз редактировалось Builder; 10.02.2007 в 19:31.
    Алексей
    Outback 2.5CVT 02/2010
    Outback 2.5MT 10/2007
    Outback 2.5XT 06/2004
    Lancaster 6, 07/2001

  2. #2

    Сообщений
    6,950
    Больше 7 лет на форуме
    И как это нас касается?

  3. #3
    Аватар для varang
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    172,624
    Больше 10 лет на форуме
    Шняга... Ну, слышал эту риторику, ну и что из этого следует? ) Чистый предвыборный пиар, пустое...
    Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
    Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)

  4. #4

    Сообщений
    11,124
    Больше 10 лет на форуме
    Ну наконец-то Президент осудил США!!!!!!!!!
    И что? Легче стало?

  5. #5

    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    3,638
    Больше 10 лет на форуме
    США удивились тому, что их кто-то осуждает и продолжают решать свои проблемы...

  6. #6

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    ... представляясь мировой полицией.

    Путин с чего вдруг запел, потому что убитая Чечня теперь молчит - замочили в сортире целую страну, и никому ничего. Выходит ему мочить можно, а Бушу - нельзя.

    А кто-нить понимает баян насчет полярностей мира? Батарейки что ли не так вставили в микрофон Владимира?

  7. #7

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то Президент осудил США!!!!!!!!!
    И что? Легче стало?
    Видимо идея многополярного мира заключается в том, что мы можем осуждать США, а когда нас осуждают, то пусть это называется инсинуациями и клеветой.

    Пральна я понял?

  8. #8

    Адрес: Магнитка
    Сообщений
    1,512
    Больше 10 лет на форуме
    В.Путин осудил внешнюю политику США

    ====================================================

    С не чистым рылом да в калашный ряд! В своей помойке разгребите, потом тыкать будете!
    Так ОнО так, ежили оно конечно; авось что случится?!-вот тебе и пожалуйста!

  9. #9

    Сообщений
    11,124
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
    Видимо идея многополярного мира заключается в том, что мы можем осуждать США, а когда нас осуждают, то пусть это называется инсинуациями и клеветой.

    Пральна я понял?
    Именна! :)

  10. #10

    Адрес: Владивосток, Киев
    Сообщений
    1,222
    Больше 15 лет на форуме
    Я с вас, народ просто хренею!

    один грит - как это нас касается.... Не, ну ты конечно можешь сидеть как быдло у себя на печи и возникать, что еды мало или она вдруг стала дорогой... а глянуть чуть дальше своего носа - это высокая политика.

    второй говорит, что Путин замочил целую страну, Чечню... ты идиот, не иначе! чечня - часть россии!!! и нехрен пороть чушь, вбитую в твою бошку пиндосами-пиарщиками про угнетенный народ чечни и т.п. Опять же, их не замочили, а организовали им там боле-мене спокойную жизнь, ликвидировав большую часть ублюдков-исламо-терролристов, которые бились вовсе не за "свободную ичкерию", а просто потому что они фанаты и не умеет и не хотят больше ничего делать...больные они! а таких - тока мочить, чтоб они 10-100-1000 нормальных людей не замочили! если ты этого не понимаешь, мне просто жаль тебя.

    Санек74, мне Путин тоже не нравицца, но тыкать носом пиндосов - это сверхправильно, т.к. этих п-и-доров все типа бояцца и вовсе не факт, что критиковать кого-то может идеально чистый человек. Тех же пиндосов взять - они постоянно всех осуждают и постоянно всем угрожают, хотя сами больше всех суют свою рыло всюду и всюды пытаюца диктовать свои условия.

    Вообще, ребят, не понимаю я вас... живем в россии, а прогибы такие в сторону страны зажравшихся воров мирового масштаба (я не простое население имею ввиду)... повелись все на поводу у их пиара и пропаганды? ...смешно и грустно...

  11. #11
    Аватар для varang
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    172,624
    Больше 10 лет на форуме
    При чем здесь прогибы? Одно дело говорить правильные слова, другое дело - поступать так, как говоришь. Две большие разниц. Эта речь (повторенная по всем каналам России) - это не к НИМ обращение (они что - сами не понимают) - это предвыборный пиар перед народом России. Выборы скоро - вот для фраеров ушастых и рассказывают телесказки. Народ сам выберет туркменбашу. Господи, да если наши властьимущие хранят свои накопления в западных банках - как можно надеяться, что Россия напугает кого-нибудь на Западе? :) Там, может, сделают вид, что напугались, под это дело увеличат военные расходы и прибыли компаний, но бояться Россию никто больше не будет. Нет у России сил не то, чтобы быть супердержавой, просто даже на регионального лидера нет сил - и все это понимают. Облоадание стареющими ракетами в век новых технологий не делает из нас супергероев - так, наподобие дикаря с ядерной дубиной. Так и ту скоро отнимут, или, что вероятнее, не позволят ей воспользоваться.
    За мишурой слов многие не видят главное - эта речь, по сути подтверждение того, что нынешняя команда у власти надолго, а лучше в России как небыло, так и не будет....
    Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
    Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла" (с)

  12. #12
    Аватар для egorlike
    Сообщений
    2,745
    Больше 10 лет на форуме
    В.В. Путин: ничитал, но асуждаю! Кг/ам

  13. #13

    Адрес: Нефтеюганск
    Сообщений
    8,127
    Больше 10 лет на форуме
    чечены молчат не потому, что их "замочили в сортире", а потому, что к ним бабло немеряно валят - посмотрите в республике ничего не производят, но денег... и не надо говорить, что это мы им все разрушили, теперь нужно отстраивать. сами suki начали, пусть сами и разгребают, почему мы должны их спонсировать???
    а путин все правильно говорит - ему хорошие люди речь пишут (я надеюсь все понимают, что не сам он это делает).
    Все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.

  14. #14

    Сообщений
    90,504
    Больше 10 лет на форуме
    Последнее время (с полгода) сильно наши членЫ нападают на пиндосов (а Моськва, знать, сильна!) и жёппу лижут разным цветным с юга и востока. Не к добру это, товарищи... ляжем под Китай с арабами...

  15. #15

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    Кстати, а кто-нибудь понимает идею постройки многополярного мира на фоне упреков в пресловутых двойных стандартах в деле обеспечения безопасности? Многополярный мир это много стандартов, а вовсе не один. Как же это совместить тогда?

    Да очень просто. Надо просто Россию назначит главным мировым полицейским, отобрав этот статус у узурпаторов - американцев, и тогда все сразу станет хорошо: и однополярный мир не будет мешать, и на двойные стандарты никто не пожалуется из наших. А что до осуждений и жалоб их - то клевета с инсинуациями и провокации!

    США никому не навязывает своих взглядов. Просто слабые государства, взгляды которых игнорируются мировым сообществом, вынуждены пользоваться взглядами американцев, и это им не нравится. Владимир там и про культуру ведь задвинул. Так вот, в США НЕ снимают фильмы на экспорт. Фильмы оттуда импортируются и крутятся по всему миру, потому что зритель идет на них и смотрит американское кино снятое исключительно для американцев.

    Поэтому когда они снимают про русских или китайцев, им накласть на реалии: зритель должен увидеть иностранцев в фильме, в максимально экзотическом образе - иначе же как отличить русского от американца: внешне-то мы ничем не различаемся и в индивидуальном общении тоже. Но, блин, ушибленные на голову зрители негодуют увидев какие-то коллизии отображения их нации в фильме. Они, дураки, думают что американцы думали о том, что русский зритель будет думать о фильме где показаны русские. Ага, блин, точно. Они думали об американском зрителе - о том, что они подумают, а что подумают русские - это совершенно для них не важно.

    И вот это отношение нас бесит больше всего. Нас ужасно раздражает тот факт, что они не интересуются нашим мнением о них. Ведь нас ужасно интересует их мнение о нас, и мы переживаем когда слышим критику в свой адрес. Поэтому мы желаем чтобы и они переживали когда мы о них думаем плохо, а они не переживают, им плевать на наше мнение о них. Это нас ужасно бесит...

    А происходит это от того, что мы - инфантильная нация, которая ждет от опекуна похвалы и постоянно сверяет свои поступки и мысли с тем, что скажет на это опекун, патриарх, начальство. США для нас - такое же начальство, которому мы с радостью хотели подчиниться в годы падения железного занавеса, упали на плечо и стали рыдать о том, как нам плохо жилось, но получив ответ, типа: а теперь работать надо - обозлились и начали тупо гнобить американцев называя их пиндосами, тем самым закрыв себе путь к вестернизации, и тем самым открыв его к исламизации.

    И политика террора проводимого нашим Владимиром, яркое тому подтверждение. Исламские ценности стали для нас родные. Нетерпимость к чужаку, к его культуре, традициям - вот оправдание преступлений совершаемых против народа.

    Big Stone пишет: второй говорит, что Путин замочил целую страну, Чечню... ты идиот, не иначе! чечня - часть россии!!! и нехрен пороть чушь, вбитую в твою бошку пиндосами-пиарщиками про угнетенный народ чечни и т.п. Опять же, их не замочили, а организовали им там боле-мене спокойную жизнь, ликвидировав большую часть ублюдков-исламо-терролристов, которые бились вовсе не за "свободную ичкерию", а просто потому что они фанаты и не умеет и не хотят больше ничего делать...больные они! а таких - тока мочить, чтоб они 10-100-1000 нормальных людей не замочили! если ты этого не понимаешь, мне просто жаль тебя. КОнец цитаты.

    Это пишет славянский фундаменталист, который от исламского отличается только словом. А делом и мыслями - абсолютно адекватен. То есть, такой же "ублюдок", как те, которых он готов замочить без суда и следствия, без объявления войны и вообще без соблюдения законов войны. Есть такие законы. Замочить только за то, что они жили не так, как он.

  16. #16

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    В штатах массы народа против участия США в различных международных операциях, они регулярно демонстрируют свой протест, и, вот например, даже готовы сделать президентом черного, за то, что он обещает вывести войска из Ирака.

    Много ли русских демонстрировали свой протест против геноцида в Чечне? Не очень. Очень мало. Потому что нам это хорошо. Нам это нравится. КОгда начальство железной рукой расправляется с инакомыслящими, с инакоживущими. Оно хоть и безмозглое, но рука у него железная, базара нет. И когда эта рука начнет щипать врагов народа среди русских - всенардная поддержка будет обеспечена.

    Вы думаете что правительство может проводить политику террора без поддержки, латентной или явной, населения? Кучка литерати над всей кодлой? Не смешите. Политика террора поддерживается массами и они за нее голосуют.

  17. #17

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    Не могя покарать железной рукой бывшие советские республики, типа Латвии, Литвы, Эстонии, которые гнобят оставшихся там русских за то, что эти люмпены не хотят выучить местный язык, МИД выливает тонны помоев на государственных деятелей этих стран.

    Big Stone, а почему бы не объявить войну им - защитить имперские амбиции оставшихся там русских, которые считают что учить местный язык - западло, пусть, типа, они русский учат. Поубивать в сортире всех латышей, эстонцев, за то, что они русских не любят. Хорошо было бы?

  18. #18

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    Что не мешает Big Stone'у пользоваться продуктом американской технологии, а главное идеологии - персональным компьютером и интернетом.

    В этом наше все: мы желаем гадить в руку дающую, и чтобы нас за это хвалили. С собственным государством у нас точно такие же отношения: мы хотим чтобы оно правило нами так, как нам приятно, и негодуем когда оно правит так, как ему удобно. При этом сами не принимаем участия в политике, никаких идей кроме "замочить в сортире" не имеем.

  19. #19

    Сообщений
    11,124
    Больше 10 лет на форуме
    2 Биг стоун: Опять же, их не замочили, а организовали им там боле-мене спокойную жизнь, ликвидировав большую часть ублюдков-исламо-терролристов, которые бились вовсе не за "свободную ичкерию", а просто потому что они фанаты и не умеет и не хотят больше ничего делать...больные они! а таких - тока мочить, чтоб они 10-100-1000 нормальных людей не замочили! если ты этого не понимаешь, мне просто жаль тебя.

    Батенька, вы идеалист? Вы думаете, что, кремль НЕ МОЖЕТ замочить террористов? Вы думаете, была цель ликвидировать "ублюдков-исламо...", да? Вы думаете, они, эти террористы, вернее, их верхушка, это фанаты безмозглые???

    Санек74, мне Путин тоже не нравицца, но тыкать носом пиндосов - это сверхправильно, т.к. этих п-и-доров все типа бояцца и вовсе не факт, что критиковать кого-то может идеально чистый человек. Тех же пиндосов взять - они постоянно всех осуждают и постоянно всем угрожают, хотя сами больше всех суют свою рыло всюду и всюды пытаюца диктовать свои условия.

    Вообще, ребят, не понимаю я вас... живем в россии, а прогибы такие в сторону страны зажравшихся воров мирового масштаба (я не простое население имею ввиду)... повелись все на поводу у их пиара и пропаганды? ...смешно и грустно...

    А почему это Пу может критиковать пиндосов, а нам Пу - низзя?
    И давайте аккуратнее с тем, кто есть реальные ВОРЫ в мировом масштабе и с б... по куршавелям катаюцца!!! Вот война в чечне и есть образец воровства, пиара и вранья от советского правительства!!!
    Последний раз редактировалось Заяц; 11.02.2007 в 13:18.

  20. #20

    Сообщений
    11,124
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
    Что не мешает Big Stone'у пользоваться продуктом американской технологии, а главное идеологии - персональным компьютером и интернетом.

    В этом наше все: мы желаем гадить в руку дающую, и чтобы нас за это хвалили. С собственным государством у нас точно такие же отношения: мы хотим чтобы оно правило нами так, как нам приятно, и негодуем когда оно правит так, как ему удобно. При этом сами не принимаем участия в политике, никаких идей кроме "замочить в сортире" не имеем.
    И при этом мы оччень удивляемся, а чаво они нас не любят??? А за что? За то, что мы поубивали там кучу народу? За то, что мы их сажали в лагеря? За то, что мы уничтожили 3 страны прибалтийских, введя туда войска? Вспомните горби и откуда пошло такое название "наши"! Если кто не помнит - это фильм был товарища невзорова про операцию горби в прибалтике... А щас мы удивляемся: ну почему там русских не любят! И политика в отношении бывших республик - показатель слабости, идиотизма нашей власти. Имхо, естевственно!!!

Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Opel Corsa
2009 год
269000 руб.
Skoda Fabia
2007 год
240000 руб.
Ford Focus
2008 год
335000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189