Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78

Первый раз проехал на ГАЗelle

  1. #41

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    120
    Сообщение от van Посмотреть сообщение
    он самый.легендарный 274.

  2. #42
    Van
    Van вне форума

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    4,224
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от spdim Посмотреть сообщение
    же-ня, СПб
    +1

    добавлю:
    забраться на последний ряд сидений - акробатический трюк
    Ну не скажи... Довелось поездить на маршрутках в Чите - всё-таки удобнее чем корейские микрики, головой не бьешься, и салоны не подранные и не ******ные в отличии от больших автобусов.
    Не говоря о надежности, но внешний вид после рестайлинга - очень даже ничего, светодиодные повторители в зеркалах, всякие подсветки-бардачки.
    Правда стоимость проезда будет дороже по сравнению с корейцами - всё-таки жрут 92-й бензин и ломаются чаще.
    Mazda Capella Wagon, 1999, FS, GWER, 4WD.

  3. #43

    Адрес: Маасковская область...
    Сообщений
    11,458
    Больше 15 лет на форуме
    Я был в Иркутске и Владивостоке.
    Тот кто хает Газель - мало ездил на корейских микроавтобусах и автобусах.

    Микроавтобус: залез, скорчившись в три погибели, сел - очень низкое сиденье, проехал через плотину ГЭС в Иркутске - еле встал, так сильно ноги затекли... Говно, в Газели потолок выше и сиденье на нормального человека рассчитано и нет кресел откидных (это вообще уродство редкостное).

    Автобус: выполняет функции Газели (маршрутного такси), тока размеры имеет офигенные + совершенно не приспособлен для города.
    Длинный узкий проход, народ туда-сюда тискается, держаться не за что, сидеть тесно (ну не хрена мы не корейцы, тем более в зимней одежде).

    Мой выбор - Газель. Мне в ней удобнее.
    Ещё удобнее в Мерседесах Спринтерах - у нас в городе все Газели уже выбросили и гоняют на дизельных Спринтерах - там вообще нет вопросов - тепло, сухо и мухи не кусают!
    Убытки АвтоТАЗ:
    2013:7 млрд.
    2014:24 млрд.
    2015:74 млрд.
    2016:45 млрд.
    2017: 4,5 млрд.

  4. #44

    Адрес: Москва
    Сообщений
    8,894
    Больше 10 лет на форуме
    "Удалось мне сегодня проехать на редком для Приморья аппарате Газель-маршрутка. тока междугородняя. Первое что удивило это сколько в ней места. По моему по размерам она лишь немного уступает ниссановскому цивилиану, НО цивилиан 24-х местный. А газель расчиана всего на 10 пассажиров."
    камрад жжет!!!!! А стоимость нового цивилиана и новой газели если сравнить? Может качество сборки и всего остального желает оставлять лучшего, но это что ещё можно купить из нового за эти деньги? 90 % парка маршрутных автобусов малой вместимости в Европейской части России Газели и ничего - пользуемся, от разрыва сердца ещё никто не умирал.

  5. #45
    Аватар для tango
    Адрес: Саяногорск
    Сообщений
    46,683
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от TheEdge Посмотреть сообщение
    Эх, Вы! Я вот на удостоверение сдавал, то есть "на права" на стареньком ГАЗ 53. Там сцепление с двойным выжимом. То есть там все через нейтралку и подгазовки. А тормоза там - просто всей массой тела давишь, встав на педаль. А она еще газовая была. Ничего привык - сдал. Все фигуры высшего пилотажа сделал.
    Но ремонтировать ее я бы сам не стал.
    а тебя при сквозняке с горшка не сдувает? прямо триллер какой-то про тормозную педаль... :)
    зы: тоже учился и сдавал на газ53
    Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят, чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать
    __
    HondaCRV'97(RD1 B20B AT)

  6. #46
    F-1
    F-1 вне форума

    Сообщений
    199
    Больше 7 лет на форуме
    Дневник фаллоимитатора

    Что Она себе позволяет? Оставила на весь день лежать в раковине вместе с трусами. Трусы - они же идиоты, это всем известно! Мне с ними и поговорить-то не о чем. Все, что они могут - это глупо хихикать и спрашивать что там внутри интересного, мол всю жизнь мечтали узнать. Тупая тряпка! Там темно, бля!
    И вообще замерз, как собака, между прочим. Слава богу, под вечер забрала, отогрела, как могла. Хотя удовольствия никакого - работа она и есть работа...


    Читал забытый на кровати женский журнал. Писец. Столько нового... Я оказывается не резиновый. Я - латексный! Это что же, ******ы мне братья? Эти неполноценные пакетики для мусора со мной одной крови?


    Снова убрала в шкаф, спрятала под одежду. Ладно бы под белье, так нет ведь - под колючий свитер. Весь чешусь! Зато приятный сюрприз - встретил там Вибратора Гелевого. Поболтали. Он, конечно, все еще задирает нос, думает раз у него батарейки внутри, то он значительно обогнал меня по социальной лестнице. Ха-ха-ха! Батарейки батарейками, но он уже третий месяц в шкафу лежит, холодный фригидный урод, несчастный красноголовец! А я, пусть скромен и простоват, зато Она меня любит, понимаешь ты, любит!


    Накатила тоска. Мне кажется меня используют... Чувствую себя таким ничтожным.


    Шалунья, купила новое порно. Так долго мы давно не веселились, хо-хо! Я аж устал. Но, мой бог, какая это приятная усталость... Ах, почему я не мужчина? Иногда мне хочется, чтоб у меня были губы, я бы смог целовать Ее всю, а не просто слепо тыкаться... Боже, я что влюблен?..


    Граждане! Я влюблен! Я, резиновый, пардон, латексный искусственный хрен влюблен в свою хозяйку. Какая нелепая ирония судеб...


    Целых три года... Целых три года я потерял зря. Я просто выполнял свою работу. А ведь мог все это время любить. Мог замирать от звука Ее шагов, мог трепетать от Ее прикосновений, мог взлетать в небеса от счастья, доставляя Ей удовольствие. Как глуп я был... Ну ничего, я все наверстаю, моя милая девочка! Наконец у меня открылись глаза!
    Стоп... У меня же нет глаз..


    Как оказывается изнурительно ожидание. Ну почему Она так поздно возвращается с работы? И почему порой совсем не вспоминает про меня? Я даже начинаю завидовать туповатому Гелевому. Будь у меня батарейки - я бы повибрировал, привлек Ее внимание, обворожил... Ну возьми же меня, возьми!


    Черт, совсем нервы сдают, расклеился, как девчонка. Оказывается, любить - это так сложно... Кто бы мог подумать.
    Вчера уснула, оставив меня под одеялом. Млел, прижавшись к Ее бедру. Пробовал поговорить с Клитором - такой сноб и мизантроп! Зато его Соседка, милейшее существо, с удовольствием со мной пообщалась. Мы вообще-то с ней общаемся регулярно, но то ж работа была, вот я никогда и не отвлекался на пустые разговоры. А тут поболтали - такое трогательное интеллигентное создание, сразу и не скажешь, что Вагина.


    Она совсем меня забросила. Я в отчаянии! Я в истерике! Я в агонии! Что случилось? Не месячные же у Нее, в конце концов, они Ей никогда не мешали! Слышал вчера, как Она с кем-то хихикала по телефону. Неужели завела кого-то? Неужели мужчину? Изменница! Волчица! Променять мое вечно стойкое совершенство на зависимый от хозяина кусок мяса?


    Подлая сука! Ненавижу! Всю ночь смотрел из шкафа, как Она кувыркается с каким-то живым маломеркой! Да как Она могла? Мало того, что его хозяин так себе, так этот Живой совершенно не умеет работать! Он вообще не понимает, что делает, пару раз даже сунулся к дальнему соседу, слепой что ли? И потом он плюется! Разве так можно? Это же некультурно! А падать? Разве можно становиться таким сморщенным и маленьким? Где его гордость?
    О, я бы показал ему класс, я бы блеснул мастерством! Она бы поняла, что я намного лучше любой живой пипки!


    Она поняла! Она все поняла! Вчера плакала в темноте, обнимала меня, и шептала «Только ты меня не предаешь...» Ну почему я не могу утешить Ее и признаться в своей любви словами? Мне так хотелось Ее успокоить, что пришлось поработать с утроенной силой. Кончив, погладила меня по головке. Я счастлив!


    Провожу с Ней каждую ночь. Иногда до утра лежу рядом с подушкой и просто любуюсь Ею. Иногда болтаю с ребятами - оказывается, дальний сосед немного обижается, что я не уделяю ему внимания. Пришлось извиниться и объяснить, что я не по этой части. Он мужик нормальный, все понял. Клитор смеется надо мной, говорит, что Она меня никогда не полюбит, потому что я искусственный и бесчувственный. Может он сам и чувствительный, но придурок! Зато Соседка снова мила и обворожительна! Обещала открыть мне пару секретов, все щебетала про какую-то волшебную точку Гэ. В порыве благодарности попытался сам подползти и отблагодарить. Не вышло. Расплакался на глаза у всех. Стыдно.


    Она собралась лететь в отпуск в Египет. Меня не берет. Я в депрессии. Раньше она всегда брала меня с собой, мне так нравилось ездить с ней куда-то, не смотря на то, что в чемодане страшно укачивает, а унизительная процедура рентгена и досмотр багажа вообще выводят меня из себя. Все так удивляются, как будто никогда не видели член. Ограниченные людишки! Но что же мне делать? Она явно собирается там экспериментировать с Живыми. Я чувствую себя раздавленным. Надо что-то предпринять.


    Ха-ха! Я гений! Я уговорил Гелевого мне помочь, и тот напрягся, подрожал 5 минут и сбросил меня прямо в Ее открытый чемодан. Слава богу, Она ничего не заметила! Мы едем в отпуск!


    Она меня увидела и выложила. Уехала. Жестокая женщина.
    Я умру от одиночества. Прощай, мир...


    Еле дожил. Чуть не сошел с ума от тоски. Еще Гелевый болтал без умолку, все уши мне прожужжал. Она вернулась загорелая и красивая. Обняла меня и расцеловала. Я снова счастлив!


    Жизнь идет своим чередом. Я все так же люблю Ее. Безответно и преданно. Смирился со всеми ее решениями. Подчинился. Я всего лишь латексная игрушка в Ее руках, я всего лишь сексуальный раб Ее желаний...
    Клитор меня подбадривает - говорит, что я всегда буду для Нее чем-то особенным. Соседка поддакивает, клянется, что поможет, что от нее многое зависит. Кажется, она ко мне неравнодушна.
    Я смирился с судьбой. Когда у тебя сердце из латекса, сложно требовать чего-то от жизни. Я буду просто любить Ее. Вечно.
    А что еще остается?
    __________________

  7. #47
    MFT
    MFT вне форума

    Сообщений
    19,776
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от ARVEN Посмотреть сообщение
    камрад жжет!!!!! А стоимость нового цивилиана и новой газели если сравнить?
    Камрад сравнивает б/у цивку и новую козель. Цены сопоставимы, только цивка еще 3-4 года без проблем отпашет, а козель за год сдохнет. На маршруте, естессно.

  8. #48

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    128
    Альфред, зачот!=))
    Gott mit uns!

  9. #49

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    128
    А если серьёзно, для частных перевозок считаю самыми оптимальными микражи хёндаи и сань-ёнги, не такие уж и дорогие в обслуживание, в меру комфортные, и всё таки леворукие.
    Gott mit uns!

  10. #50

    Адрес: Москва
    Сообщений
    8,894
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от MFT Посмотреть сообщение
    Камрад сравнивает б/у цивку и новую козель. Цены сопоставимы, только цивка еще 3-4 года без проблем отпашет, а козель за год сдохнет. На маршруте, естессно.
    Цены сопоставимы где? Стоимость Газель на ДВ или, например, этот НиссанVSГазель в Москве? И что-то очень сомневаюсь, чтобы здесь кто-нибудь для коммерческих перевозок купит ПР, даже по "сопоставимой цене".

  11. #51

    Адрес: Краснодар
    Сообщений
    62
    Да без курса реобелитации на хорошей японке не обойдется.

  12. #52
    JZZ
    JZZ вне форума

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    3,503
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Alekssk Посмотреть сообщение
    Удалось мне сегодня проехать на редком для Приморья аппарате Газель-маршрутка. тока междугородняя. Первое что удивило это сколько в ней места. По моему по размерам она лишь немного уступает ниссановскому цивилиану, НО цивилиан 24-х местный. А газель расчиана всего на 10 пассажиров.
    Ну а главное что расстроило качество сборки салона, такое впечатление, что собирали его учащиеся какого-то плохого ПТУ, да и то первый курс.
    Движка явно слабая для такого сарая. Если на прямых довольно резво разгонял до 80, то малейшая горочка вынуждала водителя переключатся.
    Седанкинский перевал с большим усилием одолели на третей.
    короче - ужос!!! Ни дай Бог в таком постоянно ездить!

    а теперь представь каждый день на такой мотатся по городу за рулем)))

  13. #53

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    410
    Больше 10 лет на форуме
    Водитель Козели это не профессия, это образ жизни

  14. #54
    Аватар для PARADOX
    Адрес: Чита
    Сообщений
    6,598
    Больше 10 лет на форуме
    Ну незнаю!
    Я гараж тёплый на зиму снял,так вот, чтобы машину свою выгнать или поставить в гараж,надо газель маршрутную отогнать в сторону.
    Уже 3 месяца отгоняю туда сюда,а она всё ездит и ездит..........
    Отдаётся котёнок(КОТ) рыжий прирыжий!Как у меня на аве.
    Только родился,через недели три подрастёт.

  15. #55

    Сообщений
    2,111
    Больше 10 лет на форуме
    Я ездил на Газелях "322132" (а в Белорссии видел и новые 322133-7096 с высокой крышей и распашными дверями) 2 раза, больше на Мерсах Т1 и Спринтерах W903 езжу.
    В Газели жесткие сиденья - на ухабах и брусчатке трясет( зато в Питере от ПУлково 2 до Сенной дорога хорошая, и там уже не заметно). В мерсах сиденья более мягкие. Еще в Газелях летом жарко, тогда водила открывает везде окна и начинается сквозняк. Бензиновый мотор Газели - тоже один жирный -.
    Девиз современной молодежи: Бери от жизни ВСЕ!!! (включая СПИД, гепатит С и далее по списку)

  16. #56
    Аватар для Gambit
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений
    17,960
    Больше 10 лет на форуме
    А в любой ГАЗели очень шумно. Но это не выносят только иномарочники, а шоферюги через этот вой вслушиваются в работу агрегатов и все ок. А чего ж хотеть от отечественного авто - хоть одно было тихое когда-нибудь?
    А чего у них еще "не так"? Ну, практически все. Кузов хорошо гниет, двигатель ненадежен и убогий (ГАЗ даже одно время отказывался от продукции ЗМЗ, но куда деваться), примитивный задний привод и хреновый передний (если есть), салон убогий, из опций - только подголовники и т.д. и т.п. - в общем, современная классика! Китайцы куда лучше, при такой же цене. Скоро будут давить.
    А вообще тема - баян.
    Honda Odyssey RA7L(4WD) + 2 Toyota HiAce(4WD) + Toyota TownAce(4WD)

  17. #57

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    То-то я не вижу моторизованных домов на базе Газелли. Наверно это будет не дом, а гроб на колесиках.

  18. #58
    MFT
    MFT вне форума

    Сообщений
    19,776
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от ARVEN Посмотреть сообщение
    Цены сопоставимы где? Стоимость Газель на ДВ или, например, этот НиссанVSГазель в Москве? И что-то очень сомневаюсь, чтобы здесь кто-нибудь для коммерческих перевозок купит ПР, даже по "сопоставимой цене".
    Вопрос, полагаю, риторический? Под ником автора ветки указан город - Владивосток. Да и из самого сообщения ("редкая для Приморья") ясно, где именно сравнивается.

  19. #59
    Аватар для Defensor Fortis
    Адрес: Владивосток-Хабаровск
    Сообщений
    9,039
    Больше 10 лет на форуме
    У меня на районе маршруте Хайсы, народ не паритсо. А феказель - кошмарный сон.

  20. #60

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    176
    ну вы блин даёте
    прикольна
    Менеджер среднего звена.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Kia cee'd
2013 год
80000 руб.
Mazda RX-8
2004 год
390000 руб.
Mercedes-Benz S-Class
1993 год
189000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189