Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 251

Несколько слов о тонировке

  1. #221
    Аватар для N.E.M.E.Z.
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    2,203
    Больше 7 лет на форуме
    OVERSI

    :)

  2. #222
    iP
    iP вне форума

    Сообщений
    497
    Больше 7 лет на форуме
    То ЕМЕЛЯ . Поддерживаю на 100%. Лучше не сказать. Хочу добавить, что по мере роста жизненного уровня,мы тоже придём к уровню европейских штрафов: 1000 и более EU. Так что через 10-15лет все будут законопослушны.

  3. #223

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    31,234
    Больше 10 лет на форуме
    То ЕМЕЛЯ . Поддерживаю на 100%. Лучше не сказать. Хочу добавить, что по мере роста жизненного уровня,мы тоже придём к уровню европейских штрафов: 1000 и более EU. Так что через 10-15лет все будут законопослушны.
    А ты уверен, что через 10-15 лет не только штрафы будут по штуке баксов, но и уровень будет соответствующий? Я - нет.
    Surf 185, Prado 90/95 в разбор!

  4. #224
    Аватар для Maxtech
    Адрес: Шимандебург_ёпт
    Сообщений
    5,571
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от OverSi Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что через 10-15 лет не только штрафы будут по штуке баксов, но и уровень будет соответствующий? Я - нет.
    По части приведения штрафов в соответствие к зарплатам ЕС вопрос в думе решается... Скоро родят... Про зарплаты, пока, чё-то молчат...
    2Exceed? да при чем тут не просвечивается или просвечивается? До абсурда доводить не надо. Опасность представляет сам водитель затонированной машины, а не машина. Видимость ухудшается именно самому водителю, особенно в неблагоприятных условиях. И чувство пролетарской ненависти при виде затонированных машин у меня не возникает, отнюдь. А вот стойкое желание заехать в грызло дауну в глухой тачке, который не смотрит по соронам (или смотрит, но не видит нихрена) и прет на пролом. Или задом тулится и твою тачку корябает. А потом "Ой, я не заметил, что тут ваш БМП стоит". Не машины создают аварийные ситуации, а люди ими владеющие и управляющие (ТАЗы не в счет!) Потому и запрещают такого рода украшательства, чтобы наши люди свои машины до абсурда не доводили и не упражнялись в красноречии с представителями власти. Нельзя, значит нельзя. Хотите изменить - есть конституционные способы. Избирайтесь или влияйте на своих избранников в Думе. А на гайцев смысл ядом плевать? Они также подвержены репрессиям со стороны власти, как и все мы. Вопрос в том, что это происходит не на наших глазах, и кажется, что не происходит вообще.

  5. #225
    Аватар для Exceed
    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    1,702
    Больше 10 лет на форуме
    А какого хрена раньше с тонировкой не боролись, не штрафовали? Подождали пока пол России затемнилось и... ой, это же на безопасность влияет, да и денег поиметь можно. Это бесит больше всего: мы пока на все глаза закроем, пусть денюжку потратят, а потом мы их и натянем. В этой стране никогда нельзя быть увереным, что то что сейчас разрешено (не про тонировку), то завтра не запретят. Правый руль? Ну нахрена разрешали его ввозить, что сейчас запретить мечтают. То же самое с поворотниками американскими, то же можно и не касаемо авто из жизни привести. Последнее время я с этим часто сталкивался, накипело...

  6. #226
    Аватар для Maxtech
    Адрес: Шимандебург_ёпт
    Сообщений
    5,571
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Exceed Посмотреть сообщение
    А какого хрена ...
    Твое возмущение понятно и я его вполне разделяю. Однако, надо делать поправку на то, что живем мы в России, и это уже многое объясняет. Сначала разрешают - потом запрещают. Логично. Только читать надо правильно вот так "Без башки разрешают, тупо запрещают". Но ведь это не происки гайцев, а тупизм нашего законодателя. Почему здесь никто не высказался с инициативой опротестовать действующее положение с тонировкой в Верховном суде? Поднять массы автолюбителей, собрать подписи в защиту тонировки и т.п. Да, потому, что это бесполезняк! Безопасность будет играть не на пользу тонировке и суд стопудово проиграется. А вот кости поперемывать гайцам, как раньше диссиденты доморощенные на кухнях в тряпочку бухтели - это наш уровень. Тут предлагают сразу гайца на Х посылать. Да за ради Бога! Только потом не удивляйтесь, что вас за Ж возьмут за оскорбление представителя власти при исполнении. Это более реально, чем кажется на первый взгляд. И раздражать гайцев беспонтовой несознанкой, типа, "раз Вы говорите, что у меня тонированная, значит я скажу, что и у вас тонированная" - это не от большого ума. Просто тот гаер был нерасположен делать ближнему каку в этот день, потому и отпустил блаженного с миром. А в следующий раз не отпустит и потратит казенное время на то, чтобы заставить себя уважать.
    Не взирая на этот опус, я также возмущен бардаком в сфере дорожного движения. Так и давайте искать нормальные пути по наведению порядка на дорогах. Если гаер зарывается - давайте обсудим как противостоять. А если у самого "рыло в пуху", то будь любезен дуплиться за свой косяк. Ведь все знают, что тонировать передние стекла нельзя. Но все равно тонируют, надеясь на авось. Чего жаловаться тогда?

  7. #227

    Адрес: Москва
    Сообщений
    7,369
    Больше 5 лет на форуме
    Это когда это у нас была разрешена тонировка лобового и передних боковых более разрешённыхпо ГОСТу пределов? Я еще в конце 70-х читая "За Рублем" регулярно сталкивался с публикациями "за" и "против" этого действа. Где указанный журнал выступал естественно против и из номера в номер пытался объяснить закомплексованным личностям нуждающимся в создании "интима" и "уюта" так как они это понимают. Да создавайте его себе где угодно, только на дорогу в таком случае не выезжайте, стойте где нибудь во дворе или лучше сразу на свалке и наслаждайтесь тем что вас внутри не видно.

  8. #228
    Аватар для Whorse
    Адрес: Москва
    Сообщений
    8,210
    Больше 10 лет на форуме
    2 Емеля:
    +1

  9. #229

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    65
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Один Посмотреть сообщение
    тоже решил отметиться...и вот какие мысли:

    3. не согласен, поскольку лично мне очень мешает, когда из-за наглухо тонированных стекол я не могу определить что происходит на дороге за тонированной машиной. К примеру когда поворачиваю на перекретке налево, и не вижеу из-за тонировки есть ли кто-то за повораивающей налево встречкой или нет. Так что тонировка мешает другим и даже очень. А зрение у меня не рентгеновское, как и у остальных
    а давайте тогда запретим грузовики, сквозь них тоже ни чего не видно ))

  10. #230

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    65
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от sergey87 Посмотреть сообщение
    Господа, пораскиньте мозгами. Зачем вообще тонировка?
    Солнце слепит? Наденьте очки.
    Жарко? Включите кондиционер.
    В машине золото-брилианты? Так заверните в пакет.
    Нет, тонировка нужна чтоб вас не было видно, я всё вижу, а меня никто не видит, так как бы спокойнее, безопаснее. Ведь так?
    Это стремление спрятаться. В вас самих что-то не так, нет спокойствия.
    ага чтобы изза пакета с фигне й тебе торчки стекла расстеклили )
    А как же интим в машине , я вот без тонировки стисняюся )

  11. #231

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    31,234
    Больше 10 лет на форуме
    Я еще в конце 70-х читая "За Рублем" регулярно сталкивался с публикациями "за" и "против" этого действа.
    Неужели, тогда тонировка была?
    Surf 185, Prado 90/95 в разбор!

  12. #232

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    65
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    Ничего кроме ЛОЖНОГО чувства защищённости тонировка не давала и не дает. И даже если аппологеты тонированных авто утверждают что это им не мешает и они всё и так прекрасно видят, то к действительности это отношения не имеет. Меньше света - хуже видимость. Хуже видимость - ниже безопасность. И черт с ней твоей собственной безопасностью если ты недоумок. Но как быть с теми кто может пострадать по твоей, любитель интима и темноты, бестолковости?. Они то почему виноваты что такие "перцы с маниакальной упорностью отстаивают свое, как они утверждают "право" быть опасными для других? Кто сказал что такое право у кого то есть? Ты можешь быть сколь угодно опасен для сомго себя это личное дело каждого, но если ты представляешь опасность для других то чему удивлятся что другие применят к тебе какие то меры? Какая тонировка является безопасной прописано в ГОСТе. И если тебе этого мало и ты не понимаешь, что дальше твоя личная озабоченность и психологические комплексы мешают другим, то хотя бы не удивляйтесь что эти другие принимают меры для устранения проблем мешающих обществу. Чем больше человек "стесняется" посторонних взглядов тем более он психологически не устойчив и не развит, не даром большая часть любителей тонировки "на глухо" (ничего не вижу, ничего не слышу) это не только преимущественно люди молодые, с недостаточно большим жизненым опытом, но и еще не всегда адекватно себя ведущие, иногда им удается в силу черезвычайной везучести дожить до преклонных лет. Хотя признаваться во всех этих не очень пригляных качствах они большей частью не готовы. Может быть тогда по этому признаку, тонированные стекла, определять потенциально никчемные и опасные для общества в целом социальные группы?
    вершина психоанализа ))
    предлогаю с подобной речевкой побродить по городу и обсудить ее с водителями тонированных машин. Ты удивишся узнав что, не все они озабочееные и закомплексованые недоумки с не большим жизненым опытом .

  13. #233

    Адрес: Красноярск, Железн
    Сообщений
    2,019
    Больше 7 лет на форуме
    Емеля Ты гигант!!! Респект!!! Только не забывай, что дурак, недалекий и закомплексованный человек никогда никому в этом не признается, так как он не знает что он дурачина-недалекий-закомплексованный....
    Avancier. 1999г. TA1.
    Ланкастер 2000г. 2.5
    Outback 3.0, 2004г.
    Outback 2011, 2.5, CVT.

  14. #234

    Адрес: Москва
    Сообщений
    7,369
    Больше 5 лет на форуме
    к zaq71
    Да какие проблемы? давайте сообща придумаем как называть людей ухудшающих собственную безопасность? Про безопасность других я даже пока не заикаюсь. Если эти люди на ваш взгляд заслуживают иного наименования, то давайте вместе вясним какого?

  15. #235
    NOI
    NOI вне форума
    Аватар для NOI
    Адрес: Алтай
    Сообщений
    24,735
    Больше 10 лет на форуме
    я считаю , что если слепой то нефиг ему права давать
    Отставить разговоры
    Вперед и вверх, а там...
    Ведь это наши горы,
    Они помогут нам ! ...
    TLC-80 1HD-FT TURBO, 36 SIMEX, Tough Dog 4 и т.д.
    ПРИГНИСЬ МОСКВА, СИБИРЬ ГУЛЯЕТ
    WWW.OFFROAD-TOUR.RU

  16. #236

    Сообщений
    23
    Больше 3 лет на форуме
    Блин, вот некоторые зануды :) без обид

  17. #237

    Адрес: Nsk
    Сообщений
    6,362
    Если вас не устраивает высокий процент светопропускания то собирайте подписи и шлите в правительство - пусть вводят районные коэффициенты и вообще пересматривают свои долбаные ГОСТы.

    Для большинства тонировка удовлетворяет эстетическую потребность, поскольку трудно представить чтобы в нашей северной стране кто-то ауенно страдал от солнца.

  18. #238
    Аватар для A-SMIT
    Адрес: www.drom.ru
    Сообщений
    29,725
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от NOI Посмотреть сообщение
    люди учите ПДД и КоАП
    +1
    «Нежный снег хрустит под ногами как кости врагов моих. Вы что-то хотели, друзья?»

  19. #239

    Адрес: Благовещенск-Влади
    Сообщений
    27,458
    Больше 10 лет на форуме
    Чего курим???
    Вас че седня ,прет сильнее обычного???
    Перегон!Профессионально.
    Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
    Toyota Wish 2011г.

  20. #240

    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    4,449
    Больше 10 лет на форуме
    На самом деле тонировка нужна, чтобы с девушкой в машине можно было уединиться, и не видно посторонним :)
    "Кинжал хорош для того, у кого он есть и плох для того, у кого не окажется, в нужное время"

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Лада 4x4 2121 Нива
2017 год
496800 руб.
Toyota Mark II
1999 год
280000 руб.
Ford Mondeo
2008 год
485000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189