Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 122

Авторынок Новосибирска. откуда такие цены???

  1. #21

    Сообщений
    272
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Ахмет Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, цены поднимают барыги, так как из-за прямого выхода клиентов на аукционы они какой то процент потеряли. Ситуация усложняется с правым рулём ещё и тем, что ПР УРОВНЯЛСЯ по ценам на НОВЫЕ малолитражки с левым рулём из салонов! Часть покупателей отхлынула туда, и барыги этого ещё видимо не поняли. Далее ситуация будет развиваться таким образом, что из-за такой ценовой политики от ПР потихоньку начнут отказываться и все остальные. Я и сам начинаю пересматривать взгляды, и при всей моей любви к ПР рулю и 11-летнему стажу езды на них, наверное это мой последний ПР. Марк 2002 года мне обошёлся в 20 тысяч баксов с доставкой, мля, можно было добавить ещё 2 штуки, и купить новую короллу с ЛР, с гарантией, и кучей бонусов...
    Так надо было брать не IR-S, а обычный Гранде, и стоил бы он не 20, а 16.
    По-поводу Новой Короллы - есть у знакомого, вообще не впечетлила после Марка. Обычная шумная коробушка с механикой и дешевой отделкой
    .........................................................

  2. #22

    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    283
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Alex Smith Посмотреть сообщение
    Кстати, почти погловно пишут безпробегы/ 100% ж/д, но,
    :)
    Стою на остановке, подъезжает такси (шашечки на магнитах, на крыше)
    на стекле информация для продажи на рынке - год, объем двигателя, ж/д и прочее, в том числе "без пробега" :) , типа среди недели таксует, а в выходные на барахолку.

  3. #23

    Адрес: Ярцево
    Сообщений
    1,988
    Больше 10 лет на форуме
    Цитата:
    Сообщение от Alex Smith
    Кстати, почти погловно пишут безпробегы/ 100% ж/д, но,

    :)
    Стою на остановке, подъезжает такси (шашечки на магнитах, на крыше)
    на стекле информация для продажи на рынке - год, объем двигателя, ж/д и прочее, в том числе "без пробега" :) , типа среди недели таксует, а в выходные на барахолку.
    Знакомая басня, весь инет ей забит:)))

  4. #24

    Адрес: Virginia Beach
    Сообщений
    2,777
    Больше 10 лет на форуме
    Da ja voobshe ne ponimau, zachem na rinok idti. Ceni zapredelnie, avto dermovie, prodavani - hamlo. Aykcion - toge konechno ne garantija, no gorazdo nadegnee. Lychshe 2 mesjaca podogdat, no kypit to, chto nygno, s normalnim probegom i t.d.
    Временно в России

  5. #25
    Аватар для Ахмет
    Адрес: Город кайфа
    Сообщений
    17,340
    Больше 10 лет на форуме
    Цитата:
    Так надо было брать не IR-S, а обычный Гранде, и стоил бы он не 20, а 16.
    По-поводу Новой Короллы - есть у знакомого, вообще не впечетлила после Марка. Обычная шумная коробушка с механикой и дешевой отделкой
    Королла конечно же ни в какое сравнение с марком не идёт, но цены на марки подняли донельзя, собаки. Что ИР-С нисколько не жалею, машина стоит этих денег. Лучше, лучше обычного...
    Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!

  6. #26

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    89
    Больше 3 лет на форуме
    Живу в Новосибирске, на рынок появляюсь периодически, иногда сам недели на две-три по субботам подвисаю там, ребятушки, вот давеча, третьего дня, жене покупал Марча, начало торгов 280 тыс. руб, (марч вэдэшный, с реал. пробегом 19000 км, но битый с оценкой R, морда продавца до боли знакомая, в одном районе живем, гашу его морально и физически, но обоснованно, с теоритической поддержкой и..... поплыл касатик), далее 260000, конец торгов 210000 (забрал), торгуйтесь ребята, не робейте, видно вас, кто ходит из других городов, и эти пузатые запившиеся мужики (продавцы-консультанты, нихрена зачастую несмыслящие в автомобилестроении, а тем более в маркетинге, а проще в продажах), половину их (продавцов) мне просто жаль, их будущее просто печально, многие там тупеют и спиваются и конечно большинство не следит за коньюктурой рынка, хотя знаю многих, которые продают в первый рынок, хоть и сами перекупы ( а кто из нас вообще не перекупы, я кстати производитель (не машин):)), вот эти ребята фишку секут, ищите, как правило интеллигентного вида:), у них хорошие цены, на рынок они приезжают почему-то не очень рано
    Достаточно опытный водитель

  7. #27
    Аватар для Ахмет
    Адрес: Город кайфа
    Сообщений
    17,340
    Больше 10 лет на форуме
    Покупал в новосибе Крауна, так сбежалось около 8 продавцов, поддержать приятеля, давай грузить меня, типа Краун это такая машина растакая, на неё скидок никогда нет, жд доставка и т. д. Пока я не прошипел им, цыть, мля, на краунах ездил уже, не нужно реклам, про ж.д. доставку молча подвёл продавца и тыкнул в коцки на капоте и поверх лобовика, спросил, лоха нашли. Помощники быстро рассосались, остался один продавец, слегка поднажал, 500 баксов слетело с ценника. Согласен, торговаться нужно!
    Владельцы Крузаков, Патролов и прочих SUV! Не называйте свои пепелацы "Джип", Jeep вам не родня!

  8. #28

    Сообщений
    110
    Больше 7 лет на форуме
    Да нет ничего странного в этих ценах. Все хотят жить и перекупы тоже. Они же каждый день кушают, а все расходы ложаться в счет будущей зарплаты, тоесть проданной машины. А так как машины нифига не метут (не надо тут заливать), то каждая машина вбирает в себя все затраты продаванов.
    Оно и понятно, а как по-другому жить-то если доход только с продажи машин?
    Это похоже на жилье - все вкладывали деньги и перепродавали друг-другу по кругу, при этом постоянно повышая цены, до тех пор, пока большие конторы не распихали свои квартиры фирмам-лохам, которые за имеющиеся цены их продать не могут, и цены снизить не могут, так как это приведет к банкротству, вот и сидят с задранной ценой в поисках богатых дураков или тех, кто влезет в кабалу с ипотекой а потом будет всю жизнь горбатиться на эту квартиру. Только русские почему-то в ипотеку не хотят, вот и застыл рынок... так, по мелочи цену спускают, и то, чисто в рекламных целях.
    Короче, это все дурь полная, это кризисом называется и те, кто этого еще не поняли - продолжают терпеть и ждать своего покупателя. Только время все равно все по местам расставит. По квартирам - ждите банкротства или нормальной не грабительской ипотеки, если госуларство вмешается, но больше похоже на будущий дефолт. Все будет зависеть от выборов. Накаленная обстановка на перегретом рынке - это инструмент, который, поверьте, в умелых руках может творить чудеса.
    По машинам - тоже инструмент и направлено его действие на банкротство перекупов и отрасли продажи б/у машин. А что вы ждали? Под питером строятся несколько заводов, их продукция очень нуждается в рынке сбыта. Так что с правым рулем продолжают бороться, только не все это понимают.
    И, господа перекупы, бросьте тут плеваться и врать, себе врете, мне, например все равно, я потребитель. И для жизни возьму себе скорее нового форда или тот же шевроле.
    И это вполне логично.
    Что особенно интересно, при развале рынка продаж б/у машин, все шишки как от покупателей, так и от власти, в лице сми, все рухнет на головы перекупов, которые "якобы необоснованно задирают цены, поэтому все и рухнуло".
    Так что продавцы, рекомендую искать альтернативу своему бизнесу, не врите себе, рынок б/у рушится и пора переквалифицироваться уже, хотя бы в управдомы (пока сферу жкх не поделили).

  9. #29

    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений
    156
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от NOI Посмотреть сообщение
    на базаре два дурака
    +1
    Toyota premio E 1998-7A-FE/АКПП/Саб-фри-эйр /ионизатор/подогрев зеркал/би ксенон 6000 k/

  10. #30

    Сообщений
    13
    Прочитал все что здесь писали, уж очень интересно. Хотел бы сразу развееть миф о новых автомобилях. Беря новый автомобиль вы попадаете в ту же кабалу что и с ипотекой, вам придется каждые десять тысяч киллометров заезжать на техническое обслуживание, но не в этом проблема, машину обслуживать необходимо и с этим никто не спорит, проблема заключается по каким ценам вас обслуживают, приведу пример: фильтр салонный на камри который нужно менять каждые 10000 тысяч в автосалоне стоит 3500 тысячи, в обычном магазине он же с теми эмблемками стоит 750 рублей, зажужал подшипник в задней ступица у друга на новом Лексусе RX 300, автосасалон оценил эту редкую замечательную запчасть в 9000 тысяч рублей и замена 2000, купили в другом месте за 4000 и там же поменяли за 600 рублей (сняли с гарантии ) просто в автосалоне происходит законный отъем денег, не вы торгуетесь как на рынке с продавцом, а вам называют ценник либо говорят что снимут с гарантии, гарантия распространяется только на двигатель и на коробку и лакокрасочные покрытия, как вы понимаете за сто тысяч с ними ничего не случается.
    Про комплектации новых автомобилей я вообще молчу.
    Что касается авторынка, там действительно много плохих автомобилей, я бы сказал большинство, про бегавшие я опять же молчу. Это связано с тем что на рынок привозят автомобили под ваши деньги, то есть никто о техническом состоянии автомобиля при покупке не заботится, лишь бы привести под конкретную сумму,(на авторынке опять же есть и хорошие автомобили, но почему то они по цене никого не устраивают). Сейчас множество сайтов посвященных статистике продаж автомобилей с аукционов японии тот же (drom.ru, pravto.ru и многие другие), не полинитесь посмотреть сколько стоит там автомобиль, у меня получается что понравившийся автомобиль с маленьким пробегом до 50000 тысяч, стоит в японии столко же, сколько на рынке, а это без учета таможенной пошлины, доставки и комиссионных продавца, вот и думайте на каких вы автомобилях ездите сейчас. Настоящий аукционный автомобиль с пробегом до 50000 тысяч , вы не отличите от нового. Что касается комиссионных продавца на рынке они не сколько не выше чем комиссионные автосалона, не думайте что автосалон продает вам автомобиль бесплатно, это наивно.
    Желаю чтоб все ездили на автомобилях которые хотят.
    _____________________________
    автолюбитель

  11. #31

    Сообщений
    13
    И все считают что их обманывают, а не обманываем ли мы сами себя когда хотим купить дешевый и отличный автомобиль.

  12. #32
    Аватар для OOO tolauto
    Адрес: Тольятти
    Сообщений
    2,673
    Больше 10 лет на форуме
    автосалоны на ***, бойкот спекулянтам, барыги с новосиба приезжали к нам в тольятти , просили за кариба моего 140, по честному сказвли, что после приведения в порядок сдадут за 190-175 тыр. офигеть!!!! там работы на 10 ку , можете посмотреть объяву

  13. #33

    Сообщений
    110
    Больше 7 лет на форуме
    И все считают что их обманывают, а не обманываем ли мы сами себя когда хотим купить дешевый и отличный автомобиль.
    А что поделать, все же знают главное правило барыг - "не обманешь - не продашь", особенно если это касается не новой машины и если за продажей машины стоит отдельный человек, не дающий никаких гарантий...
    А желание купить дешево хорошую вещь - вполне нормальное желание, которым активно пользуются все спекулянты для обмана.
    К сожалению, у нас так хорошо известны и понятны принципы работы барыг, что на самом деле, если человек может позволить себе машину и не хочет заморачиваться с враньем на рынке, он просто возьмет новую машину, на гарантии, поездит на ней гарантийный срок и продаст не сильно потеряв в цене, а потом опять возьмет новую.
    И вот тогда цены на б/у авто будут адекватными, а не как сейчас...

  14. #34

    Адрес: Ярцево
    Сообщений
    1,988
    Больше 10 лет на форуме
    у меня получается что понравившийся автомобиль с маленьким пробегом до 50000 тысяч, стоит в японии столко же, сколько на рынке, а это без учета таможенной пошлины, доставки и комиссионных продавца, вот и думайте на каких вы автомобилях ездите сейчас.
    Точно так и с левым рулём в Германии и тому подобных странах, цены как у нас, но у нас ещё и таможить надо...

  15. #35

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    116
    Больше 10 лет на форуме
    Попробуй сначала проехать на этой королле. Опять захочешь в марка. Вот камр новая 3л. это да... Но и цена 2,5 марка
    ТLC Prado 120 2TR TXLtd
    T-Corolla Spacio ZZE124 1zz 4wd G-edition
    2556 7.4 Bravo2

  16. #36

    Адрес: 27rus
    Сообщений
    2,551
    Больше 10 лет на форуме
    Сейчас просто сезон и во Владе и Уссурийске метут все подряд. И на аукционах ставят заоблачные ставки. Ценник взлетел в среднем на 20%, так что надо ждать ноября, декабря :)))

  17. #37

    Адрес: Новосиб
    Сообщений
    71
    Цены на рынке конские.....при этом никак не соотносятся с реальностью в плане того же если брать во Владике (накрутка идет в среднем бака 3 америкосовских)...поэтому один раз погулял, посмотрел поумилялся (чайнега Турера С, стопроцентов беганного, выдавали за жд доставку, просили 370 за 1999 год:))))), и брал по объявлениям, о чем прям не жалею совсем:)
    Чайнег-2,5литра.200 прессованных японских пони
    Хонда СВ-1-400 грамм.57 пресованных японских пони

  18. #38

    Адрес: Барнаул-Москва
    Сообщений
    5,119
    Больше 10 лет на форуме
    В салонах на новье цены тоже космос. С рекламой ничего общего не имеющие. Чтобы взять сейчас новую иномарку гольф-класа нормального брэнда надо 600 тыс. рублей.
    Не хотите идти на рынок - сходите в салон. Потом и на рынок взглянете другими глазами.

  19. #39

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    1,937
    Больше 7 лет на форуме
    Опять тёртая сто раз тема про злых жадных перекупов. Интересно,почему продавая своего поношеного Витца 00 года хозяин спокойно лупит ценник в 200 тыров и считает ,что его машинка того стоит,а покупая за те же 200 без пробежную скрипит зубами от злости,крича на форуме что переплачивает кучу деньжищ?
    Товарищ! Купи билет и сгоняй в Приморье сам-и будет тебе счастье.
    Живите и дайте жить другим

  20. #40

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    1,431
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от MAGNUM Посмотреть сообщение
    А что поделать, все же знают главное правило барыг - "не обманешь - не продашь", особенно если это касается не новой машины и если за продажей машины стоит отдельный человек, не дающий никаких гарантий...
    А желание купить дешево хорошую вещь - вполне нормальное желание, которым активно пользуются все спекулянты для обмана.
    К сожалению, у нас так хорошо известны и понятны принципы работы барыг, что на самом деле, если человек может позволить себе машину и не хочет заморачиваться с враньем на рынке, он просто возьмет новую машину, на гарантии, поездит на ней гарантийный срок и продаст не сильно потеряв в цене, а потом опять возьмет новую.
    И вот тогда цены на б/у авто будут адекватными, а не как сейчас...
    А автосалон за что отвечает? Попробуйте ему вернуть даже машину с браком? Х то там. В лучшем случае отремонтируют бесплатно с заказом оригинальных запчастей - т.е. вы будете месяц-два сидеть без машины. В худшем - выбор либо платить в 3 раза дороже за ТО, либо слететь с гарантии. Так что
    новье - не панацея. Пока нет нормального сервиса.

    Вот еще, особенно прикололо:
    Сообщение от MAGNUM Посмотреть сообщение
    он просто возьмет новую машину, на гарантии, поездит на ней гарантийный срок и продаст не сильно потеряв в цене, а потом опять возьмет новую.
    Пока что "не сильно потерять в цене" составляет за 2 года от 30 до 50% (на личном опыте, ММС Лансер, сданный в трейд ин).
    Toyota RAV4 2л, 4WD`2006
    Живи в движении

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Лада Гранта
2013 год
219000 руб.
Kia Rio
2009 год
340000 руб.
ТагАЗ Роад Партнер
2008 год
450000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189