Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 148

Прошу Всех высказаться!

  1. #21

    Сообщений
    181
    Больше года на форуме
    Для Руслан-Япан:
    Отвечаю на: Вы сами не представляете, что значит ставить ставки отдельно, поэтому не стоить говорить ерунду.
    А ставить ставки каждого клиента не нужно! Достаточно поставить две верхние ставки! Что автоматически отсечёт возможные махинации и подчеркнёт статус вашей конторы!

  2. #22

    Сообщений
    181
    Больше года на форуме
    Для Руслан-Япан:
    Отвечаю на: Даже если рассмотреть вариант, что фирма сама купила эту машину для последующей перепродажи, то в этом ничего плохого нет, хотя это очень маловероятно.
    Тут вообще без коментариев! Полный "ЗАЧОТ". Браво!!! А как ваша фирма называется?

  3. #23
    Аватар для Азиат
    Адрес: правый берег
    Сообщений
    103,937
    Больше 10 лет на форуме
    Фирма -поставщик должна представлять интересы клиента на аукционе,
    а не устраивать ещё один между своими же клиентами..
    ... а свинячья спекуляция выгодно купленным авто покрывается
    "продуманными" договорами , а зачастую просто умалчиванием..
    ...потому что хитропопым мало изначально заложенной мзды за услуги, вот и изощряются..
    Ах! Как нам хочется, как всем нам хочется
    Не умереть, а именно уснуть.

  4. #24
    Аватар для мордоворот
    Адрес: Новороссийск
    Сообщений
    3,214
    Больше 10 лет на форуме
    да в другую фирму обращайся да и все
    если бы нормальные были сказали бы что у нас еще есть который готов отдать больше и все, а то потом сообщают
    я думаю, если ставка очень выгодная то они ее себе забирают без вопросов
    ваз-21053 2003г.
    тойота спасио 97 г.
    Honda CR-V RD5 2001г
    лучше лучше чем хуже ©

  5. #25

    Адрес: РК
    Сообщений
    2,085
    Больше 10 лет на форуме
    У меня аналогичная ситуация,только вот я стал не как Sergey K.,а как второй клиент фирмы.Я заказывал в Новоросе,а другой клиент в Москве.
    Вот ссылка http://www.yrv.ru/forum/index.php/to...9.html#msg9999 читайте с ответа №162,и всё поймёте.
    Моя ставка 400,а другая 350.Лот сыграл за 327 т.йен.
    NCP110G

  6. #26

    Адрес: Virginia Beach
    Сообщений
    2,777
    Больше 10 лет на форуме
    Ja shcitau, firma postypila nedobrosovestno! Sergey K postavil 630, mashina yshla za 579, t.e. stavka bila vpolne dostatochnoi. I voobshe, neizvestno, bil li tot mificheskii klient, kotorii postavil 640, na samom dele. Ili prosto barigi yge sovsem oborzeli v svoem gelanii navaritsja!!!
    Временно в России

  7. #27

    Адрес: Virginia Beach
    Сообщений
    2,777
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Безработный Посмотреть сообщение
    Фирма -поставщик должна представлять интересы клиента на аукционе,
    а не устраивать ещё один между своими же клиентами..
    ... а свинячья спекуляция выгодно купленным авто покрывается
    "продуманными" договорами , а зачастую просто умалчиванием..
    ...потому что хитропопым мало изначально заложенной мзды за услуги, вот и изощряются..

    +1000000
    Временно в России

  8. #28

    Адрес: Virginia Beach
    Сообщений
    2,777
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Ruslan-Japan Посмотреть сообщение
    Сергей, а вы все продолжаете удивлять!!!
    Во-первых, в любой более менее крупной фирме вы не один такой и фирма в день торгует ежедневно сотни ставок... Так что не думайте, что вы такой уникальный клиент, ради которого все остальные клиенты фирмы стоят и тихо курят на лестнице, пока вы купите свое авто.
    Все происходит в рабочем порядке.
    Da, kagdii klient hochet dymat`, chto on ynikalnii, odin-edinstvennii i nepovtorimii ! I on prav v etom po odnoi prostoi prichine - on platit dengi! Vsem postavshikam i prochim barigam davno pora eto ponjat, zarybit` sebe na nosy raz i navsegda. A to rabotaut kak v Sovetskom Souze :" ne nravitsja - idi v drygoe mesto"
    Временно в России

  9. #29

    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений
    553
    Больше 10 лет на форуме
    Не торгую машинами, но всё равно наезды на фирму просто удивляют.
    Автор: Вам было бы легче, если бы тот, второй, купил эту машину за 623(5)? тыс йен??? Результат для вас один: была ставка выше. Вы проиграли борьбу за этот лот.
    Когда заказывал автомобиль, интересный лот продавался на юсс токио достаточно поздно и менеджер фирмы позвонил и сказал, что на этот же лот у них из другого города поступила ставка выше на 65 тыс йен. Я не торговался за этот лот. Купил на следующий день.
    Опять же из-за разницы во времени, они могли и не успеть сообщить мне об этом.
    Поэтому, автор, не забивайте себе голову. Найдёте вы себе хороший автомобиль. Если такая ситуация повторится - там уж и надо думать.

  10. #30

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,588
    Больше 10 лет на форуме
    Сергей, вы уже начинаете шокировать! Вы хоть раз торговали сами на аукционе? Уверен, что нет. Я занимаюсь этим каждый день, выс просили, я ответил... Если вас не устраивают правила аукциона, то вперед на рынок. Там все проще, есть цена, устраивает покупаешь, не устраивает, идешь дальше. Вы поставили меньшую ставку, чем другой клиент и почему вам не нравится, что вы проиграли????!!! С чем вы тут не согласны???
    На аукционе покупает тот, кто поставил БОЛЬШЕ!!! И это не нужно обсуждать. Если бы машину отдали вам, то второй клиент, который поставил больше еще больше возмущался... Вы хоть понимаете о чем разговор идет? Когда машина торгуется, для нее есть предел по цене, который выставляется по максимальной ставке. Остальные ставки не учитываются! Не может быть 2х, 3х или 25 ставок. Сыграет только одна.
    В реальном времени, даже цена не поднимается, когда на кнопку жмешь и твоя цена максимальная.

    Фирма действовала в интересах клиента, только другого, кто предожил максимальную цену. И они правы.

    to Безработный: вы не в теме, не поняли суть вопроса. Если есть огромное желание поругать продацов, то идите на рынок и кричите, что все вокруг свиньи... далеко ли вы уйдете? Не было бы поставщиков японских машин и ездили бы на тазе и радовались безумно, хотя и на них тоже бы ругались... есть такой тип покупателей вечно недовольных...

    Смешно вот смотреть на все это. Как говорится меньше знаешь, лучше спишь... Блин только в России могли додуматься аукционы клиентам показывать и еще и статистику. Аукционы сделаны для дилеров, не забывайте об этом. И чем больше вы пытаетесь в них разобраться, тем больше возникает вопросов и непонимания. Так что не парьте мозг. Вы платите своему дилеру за чтобы он купил вам ту машину, которую вы хотите и он это сделает, если цена достаточна.
    А если вы хотите встать в позицию хитропопого и думать, что все вокруг умнее, то врядли у вас это выйдет.
    Не паникуйте и не гоняйте из пустого в порожнее. Относитесь к своему поставщику с уважением и он поможет вам купить тот авто, который вы хотите, а бунт поднимать, тем более вы не правы, не стоит. К вам соответственно и будет относиться ваш поставщик. У другого клиента была большая ставка, а кто он совершенно не важно, вы проиграли в этот раз, но никто не мешает вам ставить еще.
    А тем кто считает, что поставщик не вправе устраивать собственный аукцион советую спуститься на землю. Продают тому, кто предлагает максимальную цену это и есть принцип аукциона. Это не магазин, а аукцион, проще говоря базар, только цена не идет вниз как тут все привыкли, а вверх.

  11. #31

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,588
    Больше 10 лет на форуме
    то Mailinch:
    Что-то похоже, что вы как раз еще в Совке живете, хотя и написано, что нет... Откуда такие познания в блатном жаргоне? Я вот еще ни одного барыгу не видел, а вам доводилось? Сочувствую искренне.

    В вашем посте только доно правильно написано, что клиент "хочет думать, что он уникальный". Это его право так думать, когда он платит ДЕНЬГИ. Вот когда он платит ДЕНЬГИ и работает с поставщиком по дорогому тарифу, тогда он вправе расчитывать на индивидуальное обслуживание. Но если клиенту не жаль своего времени и он сам роется в аукционах, высчитывает сколько нужно на машину поставить, вообще тратит время чтобы разобраться во всех тонкостях покупки с аукциона, значит он стремится к экономии. Меняет свое время на те деньги, которые бы он мог заплатить поставищику и ему подогнали бы машину под окна. А дешего хорошо не бывает!
    Если вы еще не поняли этого и считаете, что если кто-то зарабатывает, то это плохо, что все вокруг стремяться вас надуть, то на это даже нечего ответить.
    Аукционы и статистика появились как раз для таких клиентов, которые считают, что все вокруг стремятся их надуть, а они умнее всех и все это поймут. Смотря прайсы разных поставщков, всегда поражаюсь как каждый из них скрывает свой реальный профит, но простые клиенты ведутся на заявленную комиссию 100$ или что-то в этом духе... и это тоже нормально, вот такие люди в России, хотят за 3р. конфетку, так вам ее и дают, только конфетка за 3р.)

  12. #32

    Адрес: Абакан
    Сообщений
    975
    Больше 10 лет на форуме
    Sergey K.
    Вы совершенно не правы. Не разобравшись в системе торгов с аукциона показываете здесь свое невежество. Будучи абсолютно неправы, утверждаете свою правоту.
    Пример Ваш:
    ставка максимальная Ваша 630 тыс.
    ставка максимальная Вашего конкурента допустим 635 тыс.
    конечная цена машины на кнопке 576 тыс.
    Но ,так как помимо кнопочников есть компьютерные более высокие ставки, то в конечном итоге машина продается по цене 576 тыс + шаг аукциона( 3 тыс) предложившему наивысшую цену, то есть Вашему конкуренту. Это принцип аукциона и здесь совершенно не важно , что Ваш конкурент ставил через ту же фирму , что и Вы. Его ставка была выше он и победил, а Вам просто стоит снова делать ставки и ждать своей покупки.

  13. #33

    Сообщений
    967
    Больше 10 лет на форуме
    что то я совсем запутался.клиент поставил 630.лот продался за 579.кто то из клиентов этой же фирмы дал больше чем 630 и ему отдали этот лот.все правильно.только отдать то нужно по результату торгов т.е за 579.или я чего то не догоняю.в чем проблема то.мы например работаем с кампанией которая 40 лет на рынке японии.в день покупается более 200 авто.я сам ставлю ставку либо отдаю им на кнопку но купив вернее видя что ставка сыграла жду подтверждения о покупке.так как мог кто то другой давший больше от этой ставки купить это норма.но конечный расчет делается от результата торгов.

  14. #34

    Сообщений
    967
    Больше 10 лет на форуме
    удачи в покупке следующего лота.сегодня ты проиграл.

  15. #35

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,588
    Больше 10 лет на форуме
    то Александр Питер:
    Все правильно вы излагаете... скорее всего таки произошло, но никто не знает за сколько отдана машина второму клиенту... да это и не важно.
    кстати совершенно не важно с какой фирмой вы работаете)

    то suboses:
    Может вы просвятите кого вы кнопочниками называете и кто делает компьютерные и более высокие ставки?)

  16. #36

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    541
    Больше 10 лет на форуме
    У меня была похожая ситуация с Хино-Владивосток, только смешнее. Посидели с менеджером, выбрали бричку, менеджер (Наталья) посоветовала сделать ставку 1.2млн иен, на том и порешили, в тот же день внес предоплату.
    На следующий день были торги, бричка ушла за 1.148млн (или около того). Я, радостно потирая ручонки (хотя и со смутной тревогой - почему до сих пор не позвонили и не оповестили о победе), звоню этой Наталье. Та в ответ, скорбным голосом приносит извинения за то, что она ЗАБЫЛА (!) сделать ставку. Далее, мне сообщается, что она уходит в отпуск, но предупредит коллег, чтобы мне уделили самое пристальное внимание, ибо это ее косяк, она чувствует свою вину и т.д. и т.п.
    Прихожу на следующий день в офис, спрашиваю другого менеджера о состоянии моей заявки. Тот сообщает, что он вообще не в курсе, Наталья должна была выйти в последний рабочий день, но не появилась и не позвонила. Короче, он был просто в удивлении и в непонятках.
    Подумав про себя, что это был мой первый и последний опыт работы с девочками-продавцами вообще и с этой конторой в частности, я забрал предоплату и посоветовал двум своим коллегам, которые собирались обратиться туда же (в Хино), поискать что-нибудь более ответственное. А лучше заняться самим, как я сам и сделал.
    Так что, Сергей К, есть в жизни место маразму. Про Вашу контору рекомендую забыть навсегда, и друзей своих туда не пускать.
    Здесь никогда не будет вашей рекламы!

  17. #37

    Адрес: Бургас, България
    Сообщений
    12,856
    Больше 10 лет на форуме
    Ничего в твоей ситуации похожего нет.

  18. #38

    Сообщений
    15
    Серега я тебе скажу почему она не досталась тебе:авто ушло с молотка за 580000 а ты поставил 630000 но в твою ставку входит еще и доставка автомобиля в город где её погрузят на пороход а в японии самая минимальная стоимость доставки это 70000-80000 тысяч и больше!!!

  19. #39

    Адрес: Бургас, България
    Сообщений
    12,856
    Больше 10 лет на форуме
    А фирма по отношению к топикстартеру поступила вполне адекватно.
    Шансов у него не было вообще никаких и это правильно что его ставка просто не учитывалась, иначе второй клиент купил бы машину необоснованно дорого.

    У меня была такая ситуация в прошлом году. Сразу три клиента хотели с небольшими вариациями HR-V GH4 JS4. Со ставками соответственно 720т, 750т и 850т йен. Таких машин в аукционный день бывает 2...3 от силы. Первая была куплена за 730,000. И кто ее получил думаю всем понятно. Иначе что за аукцион если машину будет брать тот что меньше других поставил. У меня он ее конечно же получил по цене продажи аукционом. Тоесть внутренний аукцион не проводился. Это в интересах заказчика. И не в ущерб никому.

  20. #40

    Адрес: Бургас, България
    Сообщений
    12,856
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Мишаня505 Посмотреть сообщение
    .... а в японии самая минимальная стоимость доставки это 70000-80000 тысяч и больше!!!

    Это не правда. У меня с аукционов близлежащих к Йокогама, Кобе, Нагоя доставка вообще равна нулю. Самая дорогая доставка с Саппоро около 30,000 йен. К ставке на аукционе доставка вообще не имеет отношения.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Porsche Panamera
2011 год
2149000 руб.
Лада 2113
2012 год
165000 руб.
Лада 2107
1984 год
40000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189