Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Езда без прав. Прайс?

  1. #21

    Сообщений
    6
    Сообщение от Spliff Посмотреть сообщение
    у нас цены такие : 500р. (если авто наше) 1000р. (если ином.) т.ж. зависит от того наскоко ты коммуникативен (т.е. умееш заговаривать зубы;)
    Ну это можно сказать даром, с такими расценками права вообще не нужны )
    Вот этот разброс и смущает - вы говорите 1000, другие что аж от 10000 (это наверно все ж перебор).....

  2. #22
    Аватар для Alexis
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    8,284
    Больше 10 лет на форуме
    не пойму людей. Неужели не боитесь за дачу взятки попасть ? Я вот есжу без прав уже 1 год и 5 месяцев. останавливали за всё время 4 раза. 2 из них за нарушение. Во всех 4 случаях ехал домой при деньгах и на машине и без квитков на штраф. Не умеешь говорить - ездий на автобусе. А попадать в тюрьму так за дело, а не за дачу взятки, позорно. Менты действительно попадаются разные, попадёшь на какую нить шишку который не с той ноги встал и будешь потом ... писать письма мелким шрифтом.
    Хочешь чтоб не останавливали - сдирай тонировку, не ездий в очках, не рысачь. А деньги давать, только если сами попросят, опять же, в зависимости от ситуации.
    Если таки намерен дать бабло или не исключаешь такой вариант. То не в коем случае не хватайся за сотовый телефон и никуда не звони. Надо создать вид человека, который не побежит сразу кричать что на такой то улице он башлянул ментам и они его отпустили. Если на морду лица еще молодой, то попытки дачи взятки отставить насовсем.
    Если надо напишу подробную интрукцию поведения себя любимого (прав нет ) при остановке ментами. Обрисую маркером ( кружочками ) места тусовок ментов на карте города ;)
    З.Ы. Злой юмар ;))))

  3. #23

    Сообщений
    6
    Сообщение от caribus04 Посмотреть сообщение
    останавливали за всё время 4 раза. 2 из них за нарушение. Во всех 4 случаях ехал домой при деньгах и на машине и без квитков на штраф.


    Если надо напишу подробную интрукцию поведения себя любимого (прав нет ) при остановке ментами.
    C удовольствием послушаю....

  4. #24
    Аватар для Alexis
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    8,284
    Больше 10 лет на форуме
    Моя работа связана с движением по городу. Я обычный эникейщик, катаюсь по клиентам по городу отстраиваю сетку, серваки настраиваю, пользовательские компы. И вот по глупости лишили прав. А пешком ходить, реально – западло!!!.
    Первые 2 месяца пытался мириться. Работал пехотинцем. Надоело. Работу люблю, а пешком ходить – нет! Подкопил денег 15 000р. Решил разобраться в ситуации. Нашёл адвоката, который гарантировал возврат прав. Та в свою очередь пообещала сделать всё, что в её силах. Написали жалобу. Получил отказ, типа поздняк. Делаю командировочный лист, типа, в Питере я был – обучался! Пишем снова жалобу – отказ. Здесь главное – найти адвоката не *****а. Мой постарался, и сделал так, что нету меня в ментавской базе. Нету и всё тут. Адвокат объяснил это тем, что если дело пошло на пересмотр, то некоторые данные у Ментов каким то образом теряются.
    Тем самым имею на руках копию жалобы с печатью секретаря в суде, дело типа на пересмотре, а в базе меня если чё – нету. Маза на самом деле – глупая! Но работала. Ну и времянка еще была на задней стороне которой написано что я последняя сволочь ( менты ст******ись ).
    Начинаю ездить. Первое время страшно, проесжая мимо Ментов – играет очко, да и глаза не знают куда смотреть ( посже првиыкаешь ). Ставлю задачи для себя, делаю некоторые выводы:
    - спальный район – стемнело – сиди дома.
    - тонировку – содрать
    - ездить либо одному, либо с девушкой пассажиром спереди.
    - щиток от солнца никогда не задирать, очки не одевать.
    - проесжая мимо поста беглый взгляд на него затем делаешь вид что ты сосредоточен на ПДД;)))
    -невинная морда лица, не смеяться, не улыбаться.
    - в крайнем правом лучше не ездить
    - правила не нарушать
    - ездить «стадно» ( в потоке)
    - с о светафоров не рвать.
    - яркие писюльки с машины содрать.
    Я работаю, а дела судебные делают своё дело, бумаги копяться.
    Как то ехал в крайнем левом, никого не трогал, тут со среднего ряда чазер срывает в мою полосу и зажимает, я – на встречку (двойная сплошная), а там - гаец. Иди сюда, родной;)
    Затрясло. Собираю бумаги, времянку, доки на машину и т.д. Далее диалог.
    - Нарушили – двойная сплошная, еще и времянка просрочена.
    - Чазер ехал – прижал, деваться некуда, от аварии уходил
    Я в панике. Хватаюсь за телефон. Начинаю звонить адвокату. Та меня успокаивает, говорит, забирать не имеют права. Матерясь, прощаюсь с ней.
    -Вот, говорю, дело в суде, вот бумаги. Дело не закрыто!
    - Ну и что ? В таком случае, времянку нужно продлить, так ?
    - Му, хрю ... Вот, рубас, и я пошёл ?
    - Ха ... адвокату зачем звонил ? ( вот ошибка с телефоном ) Уже все знают что ты тут сидишь.
    - …
    - (Листает паспорт) … Где работаешь то ?
    - Инженер системный администратор, тем то тем то занимаюсь …
    - Ну а чё ж так попадаешь то ?
    - По глупости, не прав был, че поделать теперь. А без машины – ну никак …
    - Чё ж с тобой делать теперь … всё! Штрафстоянка!!!
    - Да ладно! Возьми рубас, не лишний же, и мне день не испорчен. Зачем штрафстоянка, прошёл я кухню эту, и ты вреям потеряешь, и мне потом возни. ( а самого трясёт шопизец … )
    - Да не нужны мне деньги твои. Короче, щас узнаем. Если в списке лишенцев есть, то забираю машину. Если нет – едешь на свою работу. ( набирает по рации ) Такой то такой категория Б лишение\розыск.. Через минуту диспетчер отвечает - лишение розыск такой то такой то по Б чистый.
    Далее он:
    - Ну вот, а ты боялся (ухмыляясь протягивает паспорт и времянку)
    Выхожу из его машины и уесжаю.
    Проходит месяц. Стою в центре первым на светофоре ( вечером ), а за ним - пост. Снова останавливают.
    Веду себя уже спокойней. В окно протягиваю паспорт и времянку со словами : Времянка малёх просрочена, дело в пересмотре, там на Гагаринской ( я там видел пост когда проесжал ) ваши ребята щас останавливали пробивали по б\д в сё чисто. Забирает времянку,говорит,ждите. Уходит. Через 5 минут суёт обратно мне документы и молча уесжаю. В этом случае, пришлось наврать. Мент был молодой, наверно не опытный, что и сыграло.
    Дальше получилось совсем СМЯШНО! Купил машину! Спринтёра! Только обмыли обкатали вся фигня. Воскресенье вечер. Собрался девушку проводить, а живёт, если пешком, через дом. Так чёрт меня понёс в 22 вечера на машине ее двоести.
    Останавливают. Картина повторяется как в первом случае за исключением идеи дать денег. Сажусь к ним в машину, мент начинает диалог
    - Чё ж это вы … уже почти год, просрочена времянка!!! Машину на штраф!!!
    - Командир, вот бумаги, дело в пересмотре. В списке лишенцев не числюсь. Сам как видите трезвый, машину вот 2 дня назад купил, девушку провожаю… на штрафе я был, не хочу туда больше, да и на работу завтра вставать рано!
    - Ну как не числишсья ? ну и что ? прав ведь нет ? времянка не продлена ? значит штраф!!!
    - Времянку как раз собирался продлить. Сами же знаете сколько беготни с отметками этими, времени ну нету и всё … на той недели тоже вот останавливали .. надо надо, сам знаю. Всё время…. Заберете щас машину, время только со мной потеряете, и мне проблем будет сколько ….
    - Еше и лишены .. за такие дела ……..
    - Да ладно, как раз дело то у меня не просто так в суде. Вёз вон .. рядом тут, драва пьяные с праздника. Ну Сам, не отрицаю, стопарик,думал, по частникам тут 100 метров проползу. Не дурак же, с полным салоном людей под шафе по дарогам гонять ? Да и работа завязана на машине .. вон, документы фирмы лежат на заднем сиденье. Ошибку понял, не отрицаю, что был не прав.. Но если бы хоть забрали с экспертизой …. А то ведь даже не пахло. Экспертизу даже не делали! Посмотрите бумаги что адвокат писал ? Никаких анализов, ничего!!!
    ( листает паспорт, смотрит визитки, документы … )
    - Ладно … щас проверяем, если в базе нету, штраф тебе за ремни, и вали отсюда и больше не попадайся.
    Набирает диспетчеру, пробивает фамилию имя отчество … - чистый.
    Уехал. Уф …зае****!! Чесслово;)))

    Короче, главное продержатсья первые пол года, потом начинаешь ориентироваться когда и где эти фашисты стоят по времени. Даже улавливаешь когда у них пересмена и город чистый. Ед. ньюанс – не дай бог в городе угнали такую же машину, как твоя;)))) Всё … будут тормозить все похожие подряд не смотря кто в ней сидит. Например из опыта уже усвоил что дёргатся со светафора первым не стоит, ровно как и приесжать на него первым. По массиву передвигаться вечерами тоже не надо. Строишь новый путь на работу и с работы. Еще одно страшно – попасть в аварию и быть виноватым. Тогда я даже боюсь представить что будет.
    И еще момент, хоть в базе тебя и нет, не суйся к ментам с заявлением об утере. Всё равно, где нибудь, да вы числитесь.
    Вообщем … через 29 дней иду за правами. Удачи вам, лишенцы

  5. #25

    Адрес: Зеленоград, МСК
    Сообщений
    2,577
    Больше 7 лет на форуме
    Как оказывается много лишенцев стало, власть борется с пробками =)..

    Ехсл 124 за городом в зоне действия знака "60" который (потом вернулся посмотреть на него" был загнут и вообще.. накатал халобу в ГАИ. Они мне: знаки - не наша забота (плять, а если он на земле будет лежать?), судья - 2 месяца.. самое смшеное, что жалобу гайцы взяли (хотя сказали, что там напишут - "нас ******", ответа до сих пор нет (месяц прошел, жаловаться на них?), а знак тем не менее заменили и продублировали еще в 2-х местах! И вот еще, в судебном решении судья написал "нарушил в городе Москве" хотя этот участок дороги между 2-мя деревнями, вне зоны "нас. пункт", ну не уроды ли? Так что 2 месяца гуляю, 10 дней уже прошло..
    Honda Inspire 20G

  6. #26

    Адрес: Москва
    Сообщений
    1,286
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от caribus04 Посмотреть сообщение
    Еще одно страшно – попасть в аварию и быть виноватым. Тогда я даже боюсь представить что будет.
    И еще момент, хоть в базе тебя и нет, не суйся к ментам с заявлением об утере. Всё равно, где нибудь, да вы числитесь.
    Вообщем … через 29 дней иду за правами. Удачи вам, лишенцы
    Если будет авария( незначительная), то будет тебе только штраф.За управление ТС лицом ранее лишенным права.... До 1500 рублей. С нового года- арест до 15 суток. Но если в протоколе будет фигурировать временное разрешение, то срок твоего лишения начнет исчисляться с этого момента. Так что сплюнь три раза и сожги времянку. А когда пойдешь за правами, не купись на развод, что права вернут после сдачи времянки.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Вернуться к списку тем
Audi Q7
2015 год
3799000 руб.
Toyota Vitz
2001 год
210000 руб.
Volkswagen Polo
2014 год
510000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189