Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 101 по 119 из 119

Пересесть с Джипа на балалайку!?

  1. #101

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    268
    Больше 3 лет на форуме
    Жалко правда, утонут эти гробы тяжеленные не успев в грязь сьехать
    Всё же лучше, чем быть смытым первой же говнотечкой :-)
    А уж если совсем туго будет, можно на "Крайслер Джип" сесть, он лёгкий.

    Просто они лучшие по соотношению цена-качество-расходы, по крайней мере для дальнего востока на данный момент.
    Не, временем уже не раз было проверено и доказано, что лучший по соотношению "цена-качество" ширпотреб никогда не становился культурным достоянием. Где куртки-"аляски" и нейлоновые адидасовские костюмы, ставшие в славных 1980-х годах панацеей при тотальном дефиците шмотья, в котором не страшно смотреться в зеркало? Где "практичная" и "современная" мебель из ДСП, за которой в застойные годы носились наши предки? Как народ отзывается о "хрущобах", в которые когда-то миллионы советских семей переезжали из бараков, коммуналок, "шанхая", "нахаловки", подселения, рабочей общаги, нанайской яранги и иже с ними? На какие помойки выбрасываются кассетные видаки - любимое (после секса и водки) развлечение народа до конца 90-х годов? Японопомойки ждёт такая же незавидная участь, тут даже не надо загадывать, они для тех же самых людей и не самых лёгких времён выпускаются.
    Со щенком аналогия очень удачная: я, ярый любитель колли, ньюфаундлендов, ирландских сеттеров и мраморных догов, брезгую бездомными щенками непонятных пород, если тем же клубным ньюфаундлендом я восхищаюсь, то дворнягу мне и пнуть не жалко. К людям и машинам я стараюсь относиться так же.
    Беспородной дрянью руки марать неохота.
    Прошу прощения за излишний пафос.

    P.S.: "Лакмусовой бумажкой", показывающей, какие авто войдут в историю, а какие окажутся на её свалке, является моя любимая музыка. Диско и евродэнс 80-х - 90-х годов. Недавно я устроил себе своеобразный "культурный вечер": на вышеупомянутом кассетном видаке, чудом не выброшенном в мусорку, я просмотрел 4 сохранённые на память видеокассеты с евродэнсовыми видео и запоминал, кто, на чём и как там ездит. Внедорожники встречались крайне редко, и только американские - ну не транспорт это для утончённой натуры вроде меня, легковушка - желательно в 2 тонны весом - ближе и роднее... Чаще всего встречались "Кадиллаки" и "Линкольны" (породистому исполнителю - породистый транспорт), был мой любимый "Понтиак Файрбёрд", только чуть новее кузовом, со "слепыми" фарами, а также отмечались "БМВ" пятой серии - сказываются немецкие корни евродэнса. А праворульный "Краун" омерзительного красного цвета за 12 часов встретился только однажды - в клипе Culture Beat "Crying in the rain", это было такси, на котором пол-минуты покаталась отрицательная героиня, а также мы учтём, что действие клипа разворачивалось в Гонконге.
    "Хонды Легенды", "Тойоты Супры", "Ниссаны Глории" и прочий кал не встретился ни разу. Куда их?
    Хорошо быть линкором: одну башню снесёт - ещё четыре останется

  2. #102

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    268
    Больше 3 лет на форуме
    Файрберд впечатляет, особенно звук двигателя, но согласись, современные американцы мало отличаются от японцев за редким исключением.
    Тлетворное влияние Востока налицо :-) Видел и снаружи, и внутри "Линкольн Континенталь" 95-го года - обмылок безликий, и пластмассы вовнутрь насовали... Грустно.
    Хорошо быть линкором: одну башню снесёт - ещё четыре останется

  3. #103
    Аватар для OOO tolauto
    Адрес: Тольятти
    Сообщений
    2,673
    Больше 10 лет на форуме
    ты болен.. езжай в америку и лечись там, от своих проблем, в России таким высерам не место.

  4. #104
    Аватар для OOO tolauto
    Адрес: Тольятти
    Сообщений
    2,673
    Больше 10 лет на форуме
    даже в твоей любимой америке, фаерберда 80 года обосут на улице и не
    заметят что пассали на вроде бы машину.
    к сожалению твои братья по разуму не разделяют твоих предпочтений, и садятся в америке все больше на маломощные и никчемные японки, удачи фанат отсталой страны и дегенератов

  5. #105

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,590
    Больше 10 лет на форуме
    Не напоминает Tranzewatte:

    Из главы "Группа параноиков" книги П.Б. Ганнушкина "Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика"
    Параноики
    Самым характерным свойством параноиков является их склонность к образованию так называемых сверхценных идей, во власти которой они потом и оказываются. Эти идеи заполняют психику параноика и оказывают доминирующее влияние на все его поведение. Самой важной такой сверхценной идеей параноика является мысль об особом значении его собственной личности. Соответственно этому основными чертами психики людей с параноическим характером являются очень большой эгоизм, постоянное самодовольство и чрезмерное самомнение. <...> Всех людей, с которыми ему приходится входить в соприкосновение, он оценивает исключительно по тому отношению, которое они обнаруживают к его деятельности, к его словам. Он не прощает ни равнодушия, ни несогласия.
    Кто не согласен с параноиком, кто думает не так, как он, тот в лучшем случае - просто глупый человек, в худшем - его личный враг. Параноика не занимают ни наука, ни искусство, ни политика, если он сам не принимает участия в разработке соответствующих вопросов, если он сам не является деятелем в этих областях. И наоборот, как бы ни был узок и малозначущ сам по себе тот или иной вопрос, если им занят параноик, этого уже должно быть достаточно, чтобы этот вопрос получил важность и всеобщее значение. Параноики крайне упорно отстаивают свои мысли, они часто оказываются борцами за ту или иную идею, но тем не менее это менее всего идейные борцы: им важно, их занимает, что это их идея, их мысль, дальнейшее их мало интересует. <...> В общем, надо сказать, что мышление параноиков неглубокое, по целому ряду особенностей прямо приближающееся к детскому. Это мышление не только субъективно, но и резко аффективно окрашено: правильно только то, что хочется и нравится параноику.
    У некоторых параноиков мышление, хотя им в меньшей степени, чем у мечтателей, находится в большой зависимости от непомерно развитой и не сдерживаемой критическим отношением и логикой фантазии, но чаще всего оно в гораздо большей степени определяется их чрезмерной склонностью к резонерству, т.е. к своеобразным построениям, берущим за основу какую-нибудь одностороннюю мысль и приводящим ее до крайних пределов, невзирая на явные несообразности. В основе резонерских суждений всегда лежит та или иная ошибка суждения самого больного, однако не осознаваемая им как в силу его ослепленности аффектом, так и в силу слабости его критики. Hадо добавить, что некоторые параноики любят - свойство, роднящее их с шизоидами, - необычные ассоциативные сочетания, предпочитая либо формально- спекулятивные, либо парадоксальные построения простым и естественным. Это до некоторой степени объясняется стремлением к открытию нового, не известного другим, желанием противопоставить себя обычным людям. Будучи обычно людьми очень узкими, параноики не отличаются богатством идей. Обыкновенно они, ухватившись за несколько понравившихся им мыслей, не могут уже от них освободиться и только пережевывают их дальше на все лады. <...>
    Одностороннесть параноиков делает их малопонятными и ставит их по отношению к окружающей среде первоначально в состояние отчуждения, а затем и враждебности. Крайний эгоизм и самомнение не оставляют места в их личности для чувств симпатии, для хорошего отношения к людям, которыми они пользуются как средством для достижения своих целей.
    Сопротивление, несогласие, борьба, на которые они иногда наталкиваются, вызывают у них и без того присущее им по самой натуре чувство недоверия, активности, подозрения. Они неуживчивы и агрессивны. Обороняясь, они всегда переходят в нападение и, отражая воображаемые ими обиды, сами, в свою очередь, наносят окружающим гораздо более крупные. Таким образом, параноики всегда выходят обидчиками, выдавая себя за обиженных. Всякий, кто входит с параноиком в столкновение, кто позволит поступать себе не так, как тот хочет и требует, становится его врагом. Другой причиной враждебных отношений является факт непризнаний со стороны окружающих дарований и превосходства параноика. В каждой мелочи, в каждом поступке они видят оскорбление их личности, нарушение их прав. Таким образом, очень скоро у них оказывается большое количество "врагов", иногда действительных, а большей частью только воображаемых.<...>.
    Hельзя позавидовать человеку, которого обстоятельства вовлекают в борьбу с параноиком, этого рода психопаты отличаются способностью к чрезвычайному и длительному волевому напряжению, они упрямы, настойчивы и сосредоточены в своей деятельности. Если параноик приходит к какому-то решению, он ни перед чем не остановится, чтобы привести его в исполнение. Жестокость подчас принятого решения не смущает его, на него не действуют ни просьба его ближних, ни даже угрозы власть имеющих, да к тому же, будучи убежден в своей правоте, параноик никогда и не спрашивает советов, не поддается убеждению и не слушает возражений.
    <...> Hадо добавить, что, пока параноик не пришел в стадию открытой вражды с окружающими, он может быть очень полезным работником: на избранном им узком поприще деятельности он будет работать со свойственным ему упорством, систематичностью, аккуратностью и педантизмом, не отвлекаясь посторонними соображениями и интересами. Из родственных групп психопатов значительная часть параноиков имеет много общего с шизоидами. С другой стороны, чрезмерно развитая деятельность незрелой фантазии роднит некоторых параноиков с мечтателями, от которых они, однако, всегда отличаются своей действительностью, активностью и определенностью.
    :))))))))))))

  6. #106
    Аватар для Неенот
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    8,510
    Больше 10 лет на форуме
    Tranzewatte был бы ты в пиндосии, увидел бы как их машины в цене теряют через годик, а через 3 совсем сливаются. И какие они надёжные. Ну нравятся тебе америкосы - отлично, но зачем остальные машины обсирать. А не любят американы японские машины из-за менталитета, типа отечественное - самое лучшее. Но вряд-ли в рейтинге самых надёжных машин (по количеству гарантийных ремонтов), ты найдёшь хвалёных американцев. Как-то не так наверное надо самовыражаться.
    Honda CRV
    Suzuki Intruder 1500

  7. #107

    Адрес: Нижневартовск
    Сообщений
    744
    Больше 10 лет на форуме
    видел передачу както о автомобилях, европейцы считают что машина из японии, лучше такой же собранной в европе.

    это как АКМ росийский- лучше чем по лицензии из другой страны.
    HONDA CR-V 1996 г.

  8. #108

    Адрес: Нижневартовск
    Сообщений
    744
    Больше 10 лет на форуме
    тranzewatte, ***ывaй отсюда, тут японцев обсуждают.
    твои пиндосские баржи нах... ненужны тут
    HONDA CR-V 1996 г.

  9. #109

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    1,590
    Больше 10 лет на форуме
    Кстати, в США обычная практика - машина берется в кредит, пользуется ей 3 года, выплачивая банку проценты и 50&#37; стоимости машины, после чего она сливается, и берется новая по той же схеме.

  10. #110
    Аватар для MadAnt
    Адрес: Хайшэньвэй
    Сообщений
    11,353
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Tranzewatte Посмотреть сообщение
    "Toyota mark II" 98-го года, 2.0 BEAMS, 4WD... Говно редкостное.
    Продаю за 7700 $, после "Понтиака Файрбёрда" 80-го года тошно в япоша садиться.
    Уууу какой питрилко... гавнецом фарцуешь?
    Заберу эту парашу на 3500$ доплаты с твоей стороны. Ибо вывоз говна стоит денег.


    ЗюЫю сорр перед всем вменяемым человечеством
    Origin: «95% людей существуют исключительно для оборота денежных средств.»

  11. #111

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    1,628
    Больше 5 лет на форуме
    Ребята! А ветка так мирно начиналась!?
    И влез же этот ТРАНЗИСТОР, со своим USA отстоем 80 годов(((((((
    Причём ездит на японке!!!

  12. #112

    Адрес: Уссурийск
    Сообщений
    562
    Больше 7 лет на форуме
    Я не понимаю, какого *** тут делает этот *****? Иди и обсуждай свои америкосские пиндоссы на соответствующем сайте.

  13. #113

    Адрес: Уссурийск
    Сообщений
    562
    Больше 7 лет на форуме
    Так ты из Владивостока? Это многое меняет. Мы же совсем рядом. Что то америкоссов твоих маловато видно здесь, прячутся как тараканы, пока их японками не отравили...

  14. #114
    Аватар для Overboost
    Адрес: Владивосток____________________________
    Сообщений
    7,401
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Tranzewatte Посмотреть сообщение
    "Toyota mark II" 98-го года, 2.0 BEAMS, 4WD... Говно редкостное.
    Продаю за 7700 $, после "Понтиака Файрбёрда" 80-го года тошно в япоша садиться.
    Если ты любишь мощные комфортные машины, это был не самый умный поступок - купить 2 литрового марка, да еще 4ВД!
    На 2 литрах он и так неспешный, представляю как он ползает с 4ВД!
    Посмотрел сайт, ты там что, копрофилией страдаешь? :)
    Keep calm and NullPointerException

  15. #115
    Аватар для don Karlo
    Адрес: рязань
    Сообщений
    8,121
    Больше 10 лет на форуме
    эта пропадлюга попробовала и нам на джип-ветке качнуть.....убежал мразенышь...

  16. #116

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    6,976
    по теме.
    продал Сафаря по финансовым обстоятельствам.
    сейчас думаю о Скае, но обязательно, 2,5л, на коробке и вэдовом.

    любителю американских гробов с бессмысленными объемами движков - ты бы машины не обсирал, не нравятся и сиди молчи. марк с 2 литрами это вообще пенсионерская тачка.
    кстати, поищи в инете американский клуб любителей Акур Легенд и напиши, что они на хламе ездят, думаю прочитаешь о себе много интересного...будет то же что Борян писал, только на англ. :)))
    Миши больше нет

  17. #117

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    1,628
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Tranzewatte Посмотреть сообщение
    "Toyota mark II" 98-го года, 2.0 BEAMS, 4WD... Говно редкостное.
    Продаю за 7700 $, после "Понтиака Файрбёрда" 80-го года тошно в япоша садиться.
    Какова хрена ты взял японку, да ещё 98 года???
    Чуток подкопил и купил бы америкоса 82-85 года -:)))))

  18. #118

    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    407
    Сообщение от Антоха2006 Посмотреть сообщение
    Андрей Н.

    Может 1995 года твой бигхорн был, а то на Авенир и окошки врядли бы хватило ??? :))))))))
    да нет, биг был ubs52fw, 1985 г., Авенир купил в 10-м кузове, пробежный, но в хорошем состоянии у знакомого, не дорого, а джипа просто привел в Божеский вид перед продажей (ступичные поменял, аморты, шаровые заменил, резину поставил поприличнее; двигатель и коробка с раздаткой были в прекрасном состоянии: дизель заводился при -30 без проблем, равно как и в +30). Просто человек его брал не как дрова, а именно как машину в деревню. Если постчитать, то и получается нормально на то и на это. А если бы Биг был 95-го года, то я его еще лет несколько не продавал бы :).

  19. #119

    Адрес: Окленд
    Сообщений
    3,807
    Больше 7 лет на форуме
    прикольно было почитать про параноиков.
    у нас как-то в армии один капитан( не самодур а очень образованный и эрудированный парень, кстати из рядов в скором времени уволившийся) вечерком на плацу тоже лекцию прочитал о колличественном соотношении идиотов и нормальных людей, что именно сподвиглоего не знаю, наверное надоело выходки идиотские терпеть, от точаяния наверное. доступно так объяснил, без пафоса и оскорблений, что мне даже показалось на минуту, что те к кому это имело непосредственное отношение поняли о ком он говорил. но я ошибся, на таких людей повлиять нельзя.скорее всего он до здравомыслящих попытался достучаться.
    так что от себя могу за статейку поблагодарить, ну а этому парню похоже не помочь уже.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Вернуться к списку тем
Lexus RX350
2010 год
1450000 руб.
Kia Rio
2012 год
500000 руб.
Toyota Corona
1989 год
40000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189