Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 210

Внимание! наглое регулярное вымогательство денег на тарссе м4 Ростовская область, (Чи

  1. #41

    Адрес: Нижний Тагил
    Сообщений
    545
    Больше 5 лет на форуме
    По поводу того, что гаишники это наши соседи, друзья, знакоме и не инопланетяне. Не соглашусь с этим частично. Представьте ситуация, вспомните себя. Человек работает долго на одном и том же месте, в одном и том же коллективе, в одной и той же обстановке. И со временем у него происходит профессиональный "излом", а в ГАИ, милиции и т.д. еще больше это происходит. Человек видит мир однобоко, из машины своей. И он уже "чужой" нам. Родственник в колонии работает. С годами начали нервы сдавть или в том духе. Жене его пришлось курс витаминов и всего прочего провести, чтобы вывести из такого состояния. ЗП маленькая, жилищные условия не на что расширять, а соблазнов и нагрузки по работе ой как много. Делайте выводы. Или жить на нервах или делать как все, становиться "инопланетянином".
    Свято чти Богов,Предков и Род свой.Живи по СоВести и в гармонии с природой.

  2. #42
    Аватар для vovan_69
    Адрес: тут живу
    Сообщений
    3,468
    Больше 10 лет на форуме
    К сожалению, в Главном управлении ГАИ, как обычно, не в состоянии объяснить, почему их сломленные обстоятельствами подчиненные не переходят на работу в другие предприятия потребительской сферы, например, в парикмахерские, а продолжают самозабвенно следить за перемещением материальных ценностей по автомобильным дорогам.
    В тюрьму гаишников сажают за более серьезные преступления. «Недавно, например, на 4,5 года посадили гаишника, изнасиловавшего женщину, причем во время несения службы», – вспомнил Якубаев.
    Это не первый случай милицейского беспредела. Так, накануне произошел беспрецедентный случай – сотрудники местного отделения милиции избили и попытались изнасиловать своего коллегу.

    Как стало известно корреспонденту Правды.Ру из достоверного источника, инцидент произошел в праздничные дни. Водителя ДПС – Гордея И., вызвали в милицию для того, чтобы он отвез дознавателя на место происшествия. Когда водитель вошел в кабинет дознавателя, его встретили 6 выпивших сотрудников милиции. Двое держали дверь, остальные стали бить Гордея.

    По словам пострадавшего, так продолжалось несколько часов: в перерывах между издевательствами милиционеры выпивали, затем снова начинали бить. Изрядно напившись, они попытались изнасиловать Гордея. Сейчас пострадавший находится в больнице с многочисленными травмами и ушибами.

    Родственники Гордея пытаются добиться справедливости через прокуратуру. По их словам, в Артемовской прокуратуре возбуждать уголовное дело против сотрудников милиции отказались. Теперь родственники намерены обратиться в прокуратуру Приморского края http://www.pravda.ru/news/districts/...626-miliciya-0
    Статья старая, но память освежить можно, и это не еденичные случаи. Но я не говорю так про всех, есть ведь и нормальные которые честно несут службу, но дальше лейтенанта им звания не дают, за честность и справедливость.

  3. #43

    Сообщений
    39
    Больше 5 лет на форуме
    Да, ВОВАН, есть и нормальные. Видел я одного в "Наша Раша"... А есть просто "нормальные", которые могут на свою нищенскую зряплату купить себе 3-х комнатную квартирку, отремонтировать ее, обставить мебелишкой ну и машинешку в придачу на последние прикупить... И таких видел, но уже в натуре, а не в раше.

  4. #44

    Адрес: Novosibirsk
    Сообщений
    7,378
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от vovan_69 Посмотреть сообщение
    ... бегать по чужому городу они тебе сами не дадут, еще и отпи....ят тебя, а жену вы....ут, они этого и не скрывают, иногда спасает, что дети в Машине, более менее расценки по ниже, но отдать все равно придется, иначе наркота будет найдена в машине. а дальше ИВС , а там ментовский беспредел наступает в ОУР, выбивания признания при тебе насилуют жену, одевают противогаз, о твою голову читается толстая папка с уголовным делом и.т.д и так, что к утру признания будут выбиты. Знаю не понаслышке откуда не скажу. если здесь на форуме оперативники ОУР опровергните, и скажите что люди сами сознаются. Все что написал не вымысел, а реальная история.
    ну а чо, ежли такой беспредел с водилой и его женою, так они заморачиваюца моралью по поводу детей?!! их тож - вполне последовательно буде - попытать, да понасиловать... да расписку взять с родителя, што должен каждому из смены по 400 тыр... да доверку на машину потребовать и забрать ее. да квартиру тож не лишне потребовать продать за 10%.

    ps: вчера отряд марсиан в 01.01 похитил фсех людей с площади ленина в н-ске. фсех их подвергли глумливым пыткам с изнасилованием. инфа апсалютно достоверная. откуда получена - не скажу. но пусть хто-нить опровергнет, ежли вру..

    NOI, ты чо, взаправду што ль шокировалси? ты поосторожнее будь с етими шокерами. грят, щас оса рулит ))

  5. #45

    Адрес: Красноярск, однако центр России! :)
    Сообщений
    20,554
    Больше 15 лет на форуме
    Сообщение от varang Посмотреть сообщение
    во-во... такой текст вованакак раз свидетельствует о том, что он так не нарывался. Ну не будут гаишники ни волыны ни наркоту подбрасывать водителям, особенно, когда с женой и детьми едет )) Меньше надо "Бумер" смотреть...
    Сами дают - вот и начинают разводить. Проблему нельзя лечить однобоко и только костеря гаишников на каждом углу...
    К слову неоднократно на разных форумах читал про такие разводы, и именно про Ростовскую область! Так что наверное не все так просто...

  6. #46

    Адрес: Барнаул
    Сообщений
    6,932
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от vovan_69 Посмотреть сообщение
    Типа проверяют на выпивку, ну дальше хуже, они ведь в курсе , что ты не местный. и бегать по чужому городу они тебе сами не дадут, еще и отпи....ят тебя, а жену вы....ут, они этого и не скрывают, иногда спасает, что дети в Машине, более менее расценки по ниже, но отдать все равно придется, иначе наркота будет найдена в машине. а дальше ИВС , а там ментовский беспредел наступает в ОУР, выбивания признания при тебе насилуют жену, одевают противогаз, о твою голову читается толстая папка с уголовным делом и.т.д и так, что к утру признания будут выбиты. Знаю не понаслышке откуда не скажу. если здесь на форуме оперативники ОУР опровергните, и скажите что люди сами сознаются. Все что написал не вымысел, а реальная история.
    Ну прямо беспредел какой то!!! Я бы за такое легко бы убил любого из них!!!!! Даже не задумался бы
    Ремонт квартир, офисов.
    Торговое оборудование, корпусная мебель, кухни

  7. #47

    Адрес: Москва
    Сообщений
    589
    Больше 5 лет на форуме
    смелым расскажу истрорию, которая случилась лично со мной. еду я неспеша по Ярославе. Только проехал мкад, меня резко прижимает машина - серебристая ауди с обычными номерами. Оттуда - маски шоу - четыре омоновца, сзади еще машина - еще четыре. Через лобовое на меня направляют автомат и страшно орут. открываю дверь, меня "приземляют" мордой в крышу машины. ноги гораздо шире плеч. Сами начинают шмонать машину.
    Я поварачиваю голову от крыши на машины чтобы посмотреть что они делают. тут же удар прикладом. В итоге что. Когда начали трясти ноутбучную сумку - накнулись на документы мои служебные (а там проект соглашения с ФСО об организации информационного взимодействия с моей конторой, плюс всякие документы из министерства моего)... Тупой омоновец сразу своему командиру это показывать начал. Тот подходит ко мне и спрашивает, где я работаю. Я немного обнаглев и собравшись с мыслями отвечаю - "Скоро узнаете".
    После этого все садятся по машинам, со мной остался один из "Масок" и потребовал от меня, что бы я при нем проверил, что в машине ничего не пропало.

    ну это так, для особо смелых рассказ. уверен, что увидев группу омона с автоматами, направленными на тебя - вы бы были бодрячком. а уж получив прикладом в череп - вообще бы себя отлично чуствавали.

    Кстати самое интересное со мной началось после того, как они уехали. Вот теперь думай, что делать. Через 5 км пост, на котором могут вполне у меня что-нибудь найти после это истории...
    Последний раз редактировалось vit0k; 30.05.2008 в 10:22.
    Было:
    ВАЗ 2107 '03|Kia Rio 1.5 '05|Legacy B4 RSK 2.0 '00|Caldina 2.0 '03

    Есть:
    Mazda 6 2.0'08

  8. #48
    Аватар для Lawer
    Адрес: КJA
    Сообщений
    29,389
    Больше 10 лет на форуме
    А что началось после этого? Увлекательно очень!
    P.S. Без ржача!
    I Feel Fine (c)

  9. #49

    Адрес: Nueva Zelandia
    Сообщений
    606
    Больше 7 лет на форуме
    У меня деньги вымогают менты достаточно часто, как ГИБДД, так и обычные (Не местный я в Москве). Правда денег никогда не даю, приходится терять время на разговоры с ними.
    В связи с этим я считаю что большинство из них надо посадить на кол и сжечь прилюдно.
    Потому-что пользы мне и моим близким от милиции ниразу небыло(Если какие кражи, разбои, автоугоны - естественно никто н ичего не делал, после написания заявления), а вреда от них хоть отбавляй.
    Accord CL3

  10. #50
    Аватар для LIKIV
    Адрес: новосибирск
    Сообщений
    314
    Больше 7 лет на форуме
    получается что попасть под раздачу можно где угодно и кому угодно. хоть, бля не ездий никуда
    trade-in JLR

  11. #51

    Адрес: Ростов-на-Дону
    Сообщений
    2,306
    Больше 10 лет на форуме
    Волков бояться - в лес не ходить...
    Меня ни разу нигде не разводили... А тем более за то что я не делал...
    Они такие же люди и их так же можно и на понт взять и развести...
    Они умные и понимают что неизвестно про человека, которого они остановили, ничего - кто он и что он, и кто его родственники и знакомые, поэтому просто так наезжать не будут...

    А про тему (изначальную в ветке) - надо звонить по тел доверия в УСБ. Или прямо там у них спросить - дайте мне телефон УСБ. Или сказать - Вы извините конечно, я просто сейчас в УСБ по круглосуточному позвоню, узнаю, а то я ничего не нарушал, а вы мне приписываете что-то, просто я себя не отношу к той части людей которые ведутся на такое, иди лохов останавливай и разводи, а мне ехать дальше надо!!! После таких слов, произнесенных ровным и непоколебимым голосом (че их бояться - они не съедят тебя) тебя отпустят сразу же, а при потом когда еще раз остановят - увидят, вспомнят, доки пролистают и дальше поедешь.
    Пусть стоят себе на хлеб зарабатывают дальше - это уже их проблемы и их хлеб. А тебе дальше ехать надо и не стоит заморачиваться как их наказать и как восстановить в нашем мире справедливость - ГАИшнеги это ничтожный процент нарушающий её........
    Последний раз редактировалось Georgik Cresta; 30.05.2008 в 11:33.
    Nissan Teana 230JM, 04 г.в.
    Subaru Impreza 1,5I, 04 г.в.
    Mazda Familia BJ 1,3 98 г.в.

  12. #52

    Адрес: МОСКВА-БРОННИЦЫ-КИїВ -ЖИТОМИР
    Сообщений
    8,864
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от vovan_69 Посмотреть сообщение
    Ну, уж так все и нормально, Тула Воронеж по божески, ну, а после Ростова открывай карман шире Цукерева балка Шахты, Ново Шахтинск, Минводы. Я уже писал, что беспредел по этой трассе после Ростова, в ветке почему гаеры берут взятки, да и тормозят только чужой регион.Типа проверяют на выпивку, ну дальше хуже, они ведь в курсе , что ты не местный. и бегать по чужому городу они тебе сами не дадут, еще и отпи....ят тебя, а жену вы....ут, они этого и не скрывают, иногда спасает, что дети в Машине, более менее расценки по ниже, но отдать все равно придется, иначе наркота будет найдена в машине. а дальше ИВС , а там ментовский беспредел наступает в ОУР, выбивания признания при тебе насилуют жену, одевают противогаз, о твою голову читается толстая папка с уголовным делом и.т.д и так, что к утру признания будут выбиты. Знаю не понаслышке откуда не скажу. если здесь на форуме оперативники ОУР опровергните, и скажите что люди сами сознаются. Все что написал не вымысел, а реальная история.
    ИМХО Ваша фантазия слишком бурна! :-)
    Поеду в солнечный Салехард отдыхать!!! :-))))))))
    ЗЫ Останавливали много раз, кроме обычной проверки доков ничего никогда не было.
    Россия - страна непойманных воров и вечно будущего счастья...

  13. #53

    Адрес: МОСКВА-БРОННИЦЫ-КИїВ -ЖИТОМИР
    Сообщений
    8,864
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от SergW Посмотреть сообщение
    К слову неоднократно на разных форумах читал про такие разводы, и именно про Ростовскую область! Так что наверное не все так просто...
    Ясень пень! Если ты на гнилой шушлайке по грубому нарушил + вчера бухал как черт тебя могут и в кутузку как тут с Салехарда пишут...
    Обьясняю ещё раз: нормальных людей никто не трогает! Менты в ростовской области абсолютно такие же как везде!
    Не слушайте пустобрёхов!
    Россия - страна непойманных воров и вечно будущего счастья...

  14. #54

    Адрес: МОСКВА-БРОННИЦЫ-КИїВ -ЖИТОМИР
    Сообщений
    8,864
    Больше 7 лет на форуме
    12-го июня еду на юга по трассе М-4
    Всё запротаколирую!
    Россия - страна непойманных воров и вечно будущего счастья...

  15. #55
    Аватар для Alesandro
    Адрес: НСК
    Сообщений
    1,350
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от MazooM Посмотреть сообщение
    Постоянно по этой трассе приходится ездить, по 2 раза в месяц. Останавливают все подряд машины с неместными номерами, звонят по телефону куда-то при тебе спрашивают нарушал ли такой автомобиль правила, там якобы отвечают, что да, нарушал- выезд на встречку есть видео. Говорят права пока забираем видео подвезут во время пересменки. просят за то чтобы отпустили 12 тыс. дело даже не в деньгах, а в том, что никогда не нарушаем, ездием на разных аомобилях и стоят всегда одни и те же (у одного из них шрам на лице), и всегда мы якобы на встречку выезжали, мало того что никогда грубо не нарушаем правила, т.к. знаем что проблем будет оч много, но когда нагло задерживают, и приписывают того, чего не было, это уже.... а главное не знаю куда можно обратиться, мы там не живем и естественнно разбираться нет возможности да и думаю отстегивают они там крышующим их более высоким чинам. Причем ниодниги авто с местными номерами там не тормозят. Где найти управу? это же уголовщина! Мы уже знаем все это дело и говорим что нас уже останавливали - отпускают без проблем, но как быть остальным людям??? а еще после проверки документов? проверяйте портмоне, бывают случае на первом осмотре подкинут наркотики, а через 1 км. найдут - про подкидывание наркотиков сам не сталкивался, рассказывали что есть практика.
    Когда остановили, На сотовый телефон видео снимайте, она сразу себя по другому ведут… =)
    Если они начнут бузить типо какое право имеет на съёмку, говорите Полное право, лучше покажите где написано, что запрещено снимать на видео. После таких слова они ещё больше бледнеют )))

    По поводу «видео подвезут во время пересменки» пускай выписывают сейчас, на месте, что нарушил ПДД, далее будем обжаловать в суде…

    P.s народ надо знать свои права!!!

  16. #56
    Аватар для Alesandro
    Адрес: НСК
    Сообщений
    1,350
    Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от ndmitry Посмотреть сообщение
    Вообще, задумайтесь - гаишники, это не инопланетяне и не захватчики-иноземцы, они родственники, братья, друзья, знакомые, соседи и т.п., они тоже из нашего народа. Дело не в гаишниках (да и работа у них не "пряники раздавать"), а в культуре и менталитете нашего общества.
    Мне вот интересно а на какое время они имеют изымать Вод. Удостоверение, в том плане остановили тебя, давай разводить типо то сё, нарушил и т д. А ты им намекнул, что ни х_у* у них не выйдет, а они грубо говоря: «разворачиваются но при этом тебе документы не отдают»

    И долго мне ждать пока их вернут ??

    Это ладно если сотик под рукой, то сразу можно записывать видио, а так попробую докажи…

  17. #57
    Аватар для АКУЗ
    Адрес: станция Верблюд
    Сообщений
    32,471
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от ldturbo Посмотреть сообщение
    12-го июня еду на юга по трассе М-4
    Всё запротаколирую!
    Встретим........... БУ-ГА-ГА...................
    SVX С12+OUTBACK BR9=417 и 6WD
    Только Субару!

  18. #58
    Аватар для АКУЗ
    Адрес: станция Верблюд
    Сообщений
    32,471
    Больше 10 лет на форуме
    Аффтар-где конкретно?????
    SVX С12+OUTBACK BR9=417 и 6WD
    Только Субару!

  19. #59

    Адрес: Красноярск, однако центр России! :)
    Сообщений
    20,554
    Больше 15 лет на форуме
    Сообщение от ldturbo Посмотреть сообщение
    Ясень пень! Если ты на гнилой шушлайке по грубому нарушил + вчера бухал как черт тебя могут и в кутузку как тут с Салехарда пишут...
    Обьясняю ещё раз: нормальных людей никто не трогает! Менты в ростовской области абсолютно такие же как везде!
    Не слушайте пустобрёхов!

    Разговор не про гнилые шушлайки идет, а про нормальных людей которые на отдых к морю едут.Т.е. иногородних,которые ясен пень никуда скорее всего жаловаться не пойдут(не знают куда, да и времени нет), а предпочтут решить все на месте. Психология,понимаешь...
    А менты южные разводить умеют очень нагло, и такое ощущение,что ничего не боятся... Вот недавно писали про пятигорских ментов,которые погранцов!!! хотели обобрать, при этом угрожая связями с бандитами. А тут обычные уставшие от дороги люди,спешащие к морю.
    Последний раз редактировалось SergW; 30.05.2008 в 13:41.

  20. #60

    Адрес: Ростов-на-Дону
    Сообщений
    2,306
    Больше 10 лет на форуме
    ))))))))))) У нас на ЮГе еще и на базаре разводят - купил 5 кило картошки, а там 4,7 а не 5!!! Граждане будьте бдительны!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Такое ощущение что у нас на ЮГе одни разводилы и бандиты живут!!!!! И при всем при этом сюда все едут работать, отдыхать и жить!!!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Намана всё тут у нас!!!!

    А гнилые шулушайки никто разводить никогда и небудет, макс. на 100 или на 500 рэ., и отпустят, а что еще с него взять???!!!. И то не разводить а брать взятку за отсутствие страховки или талона ТО, которых на гнилых шулушайках зачастую отродясь небыло!!! Но это совсем другая песня!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Nissan Teana 230JM, 04 г.в.
    Subaru Impreza 1,5I, 04 г.в.
    Mazda Familia BJ 1,3 98 г.в.

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Лада Гранта
2013 год
219999 руб.
Honda Freed Spike
2011 год
651000 руб.
Лада 2105
1999 год
35000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189