Предлагаю обсудить эту тему!

Несколько цитат :

«…опять угнан... да чтож это такое... куплю гранату, поставлю на растяжку
эх, собраться бы всем клубам, лансы, сивки, мазды и т.д. надавить количеством на думу, чтоб законопроект приняли, за угон авто 25 лет строгого например, с конфискацией... и никакой 166 статьи!!! как в европе, в канаде люди делают, чуть правительство в сторону, получайте забастовку... попробуйте в Канаде например, медицину сделать платной, в этот же день головы полетят …»



«…ВЕДЬ СЕЙЧАС НИКТО ОТ УГОНА НЕ ГАРАНТИРОВАН, и завтра на месте автора этого топика может оказаться любой из нас.
Необходимо инициировать изменения в УК. Может у кого есть выходы на депутатов или в Правительство? Пиарятся же всякие похмелкины, лебедевы, травины и иже с ними. Шикарный повод заработать себе политический вес на этой теме.
Может открытое обращения к Правительству подготовить? Я думаю и другие клубы нас поддержат, там тойотовцы, бэшники, поршевцы. Ведь среди них есть реально влиятельные ВИП-персоны. И у них ведь те же проблемы…»



«…Идея стОящая, хорошо бы инициировать PR-акцию в поддержку этого благого дела!...»



«…Требовать нужно ужесточения уголовной ответственности за хищение и угон транспортных средств. Да и вообще, есть ли смысл выделять отдельно угон?!. Типа незаконно взял попользоваться без целей личной наживы. Это всё равно, что я завалюсь к кому-нить пожить недельку-другую, не спрашивая согласия хозяина и выломав при этом дверь.
Да и вообще в главе 21 УК РФ хватает логических непоняток. Адвокаты все эти приколы очень хорошо знают, только им не выгодно менять ситуацию. Они, да и гибоны очень хорошо кормятся за счёт пойманых с поличным угонщиков, законно отмазывая их. Так что, спасение утопающих - дальше сами знаете.
Сейчас по ст.166. (угон) наказание - арест от 3 до 6 месяцев или ограничение свободы до 3 лет (!!!!!) И это если поймают и докажут факт угона, что тоже не просто. Ну и какими охранными системами вы тут хотите спасти своё имущество?!!!.... Какая страховка возместит вам моральный вред от того, что какие-то ублюдки тупо стырили вашу родную и любимую "ласточку"?!!!. Ведь приходишь в бешенство только от одной мысли, что то, что ты с такой любовью и трепетом собирал, там накладочки, бархотки, колоноски и пр. - какие-то ******и и р утырки тупо расхерачат, что бы сбарыжить за три копейки...
Да от десятки, и это как минимум. Вскрыл машину - получи, сука, так, чтобы ещё и внучатам наказать такого не делать…»


«…представляю, на ряду с предложением законопроекта об ужесточении ответственности за угон-хищение, собраться всем клубам вместе и выехать на природу, куда-нибудь за МКАД, где места побольше, осветить это дело в СМИ... интересно будет хоть какой-нибудь резонанс? …»



""Ну правильно... Потому и решают за нас, что мы не видим смысла это обсуждать и искать какие-то пути решения проблемы.
ОК! И в правду, давайте лучше обсудим как включать заднюю передачу, или какой бензин заливать. Давайте ещё поговорим, у кого какой цвет, это же так познавательно! А когда у нас разворуют машины давайте в очередной раз друг другу посочувствуем и посокрушаемся, что не ту сигналку поставили, или не там, просто пособолезнуем и все…""


Первый шаг: Предлагаю поднять эту ссылку на первый рейтинг, разместить на других форумах авто.
Может количество писем заставит обратить внимание....! http://president.kremlin.ru/mail/about.shtml


Еще было бы не плохо создать единый портал, куда все могут отписываться!!!