скоро зима - как отключить настроить ABS?????????? :-)
скоро зима - как отключить настроить ABS?????????? :-)
Лучше гор могут быть только горы!
Настраивать АВС не надо,а отключать зачем?
Если бы не АВС я уже раза 2-3 в аварию попалбы.Она сильно помогает!
Привыкнуть к АВС просто надо,я вот не предстовляю как ездить без неё.
У нас ща после пургу не дороги а каток,и ничё передвигаемся на липучке!
скоро зима - а кто такой фисуненко????
*aliis ne feceris, quod tibi fieri non vis*
Mazda MPV 2001г., 4WD, 2,5 литра, 170 кобыл.
у каждого свое мнение, я думаю спорить бесполезно, и ваще не нужно
Тама всё просто. Открыл капот, слева коробочка с трубочками. Которые отключить надо - отрезаешь. Которые настроить - молотком наскока надо плющишь. Очень эффективно.
Не нудите и не нудимы будете
Говорящий конь с интернетом (с) shine
А у меня на моей машине отключается так: на снегу с ручником покрутить немного, то она сама отключается!
Последний раз редактировалось Serg 42; 11.11.2008 в 07:10.
на спринтере не было АБСки, я сам эмитировал ногой её
когда сел на (в подписи) первое время по привычки дергал нагой :)
Стаське проще дать то, что он просит, чем обьяснить ему, что это невозможно
Белый клык
а как отключить/настроить коробку автомат? да, где можно вместо электрических стеклоподъемников поставить весла, а то стекла замерзают и их трудно открывать
Everything you know is wrong!!!
Скоро зима! Как сделать так чтоб подушка безопасности не вылетала при аварии? Боюсь абжется!!!
Скоро зима! Как сделать так, чтоб при аварии ремень сам отстегивался - боюсь грудь сжимать будет, и дышать трудно будет...
На MMC Airtrek просто вытаскивал предохранитель АБС с главного блока предохранителей (под капотом) и все - красота, можно тормозить уверенно. По теме - сколько людей столько и мнений. Я не противник АБС но юзаю ее тока летом т.к. было пару ооочень распространенных случаев зимой:
1. катишся с обледенелой горы - даже на шипах не хочет тормозить (в итоге тормозил об сугроб на обочине чтоб впереди идущую не догнать и спорщикам сразу говорю - ДИСТАНЦИЮ держал приличную, уклон 40-45 градусов)
2. перед перекрестком пытался применить экстренное торможение (пришлось) на чистом снегу - выкатился на АБСке на перекресток благо машин было мало по бокам и они все видели.
ИМХО дело привычки - большинство водителей старой закалки предпочитают контролировать машину а не чтоб она их контролировала. Менталитет СССР что ж поделаешь )))))))
Tahoe GMT840, susp 2", 33"
Escudo TA01W G16A,susp 2"+ body 1",Mudzilla 31",LR1510 и т.д.
Тоже тормозил однажды на льду с АБСкой... Благодоря ей, я смог уклониться влево... Небыло бы её, я просто рулем бы крутил, а она машина бы прямо ехала. АБС помогает еще и рулить втихаря при торможении...
скоро зима, как отключить обогрев дворников...а то я боюсЯ что стекло треснет..
Всё будет хорошо!