Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 375

Серьезно - неужели будут покупать?

  1. #221

    Адрес: Кемерово
    Сообщений
    1,000
    Больше 10 лет на форуме

    Серьезно - неужели будут покупать?

    Сообщение от АКМ Посмотреть сообщение
    А что сейчас-то ничего не жгут? От обиды,что места в жизн не хватило.
    Или эти молодые и недовольные как раз те, кто сейчас японками торгуют?
    Если запретят ПРуль, они первыми начнут ТАЗами торговать. Запретят торговать машинами, будут хоть туалетной бумагой , но торговать. Главное чтобы был спрос и прибыль. И это касается не только торговцев ДВ, а всей страны.
    ИМХО.
    Я в корне не согласен! Я не являюсь ни торгашом,ни барыгой, простой потеребитель. В данном бизнесе люди то далеко не с ПТэУшным образованием, кто-то в свое время имея и высшее образование и и приличные должности бросил эту гос службу или работу на дядю и начал работать на себя, ну и что в этом плохого, если мы с вами так и остаемся потеребителями и хаем при этом барыг,это не их вина, а наша не решительность. Бросьте все и займитесь продажей туалетной бумаги! Я вот например так не смогу, и всегда буду уважать тех кто на это решается!

  2. #222

    Сообщений
    928
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Владиимр Посмотреть сообщение
    Теперь по сути. Если наша дума и правительство поддержат бредовую идею премьера о компенсации затрат на доставку автомобилей из Тольятти до регионов Сибири и Дальнего Востока, то разумеется в конечном счете это будет сделано за наш с Вами, друзья, счёт. По самым скромным прикидкам, если в год в эти регионы потребуется перебросить к примеру 500 000 автомобилей (ТАЗ, Рено, Хундай и проч. собираемые в России) и затраты на доставку 1 авто составят в среднем 2000 долларов, то суммарные годовые затраты на этот супер блиц-криг составят 1 000 000 000 (Один миллиард) долларов. Только вдумайтесь в эту цифру. Я в шоке от этого. Естественно из нашего не самого благополучного бюджета такую сумму просто так не возьмешь, тем более во времена кризиса. Соответственно, поднимут налоги для предприятий (различные социальные отчисления, увеличат транспортный налог, часть стоимости заложат в ОСАГО и КАСКО и т.п.)
    Да не будет таких расходов. Под шумок поднимут налоги, другие отчисления в бюджет.
    Мне думается, что дядя Пу не случайно это так ляпнул про то, что типа он будет на ДВ автоТАЗики бесплатно возить. У него все было расчитано. Вы что, думаете, что он не знает о том, что их там никто не будет покупать? Он это знает, и потому так заявляет, расходов на ж/д доставку будет минимум, ну привезут десятка два ТАЗиков для вида и поставят их в каком-нить автосалоне, где они будут благополучно стоять несколько лет, и больше везти не понадобится, потому что никто не купит. Ну скажите, кто захочет сесть на Приору после японского автомобиля? Я видел таких дураков очень мало, пока что только одного за всю свою жизнь. Но зато какой пиар-ход: правительство о нас так заботится, что автомобили бесплатно почти домой доставляют. И потом скажут вам, а чего это вы оказывается еще и недовольные, будут и дальше из всех нас дураков делать.
    Короче, мы все для дяди Пу и правительства не более, чем стадо баранов. Они нас за идиотов держат. Типа проблема была только в том, что на ДВ люди так хотят купить автоТАЗики себе, но никак бедные не могут, потому что доставка дорогая. А как же тогда Новороссийск, Краснодар, да и мы в Калмыкии. У нас ТАЗики по доступным ценам, но что-то не хочется нам после японок пересаживаться на них, честно говоря, как-то противно.
    Я лучше переплачу, лучше в чем-то себе откажу, но все же куплю нормальный автомобиль, а не ТАЗик.
    Чушь полнейшая - эта идея о поддержке отечественного автомпрома. Не так надо его поддерживать. Нет ведь ни одной достойной модели авто, за которую можно было бы гордиться. Ведь на все ТАЗы все люди стараются поставить импортные запчасти, тюнингуют их, чтоб были на иномарки похожи. Мода пошла - на Приоры ставаят вперед решетку без ВАЗовкого шильдика, типа издаля на иномарку похожа. Люди подсознательно стыдятся того, что купили. Позорные модели, позорное качество, ассортимент моделей убогий, о чем можно говорить-то? Ну потрудились бы, сделали хоть что-то достойное, на настоящую машину похожее, ну тогда бы можно было бы постараться понять их потуги икак-то посочувствовать, а при теперешнем подходе правительства к этой проблеме хорошо видишь, что они нас и за людей не считают. Гонят нам хлам автоТАЗа, да и того же ГАЗа хлам еще более убогий, и с наглыми рожами говорят нам, что типа шедевры нам почти задаром продают. Как достало это наглое правительство!!! Как это надоело еще со времен совдепа, эта постоянная брехня о неимоверных усилиях власти по улучшению жизни народа. Доколе же все это будет продолжаться?! Сколько нам ще терепеть этих уродливых правителей?!
    Повысят пошлины - в очередной раз покажут нам, что наше правительство не заслуживает никакого доверия, что мы для них быдло, и это еще больше подвигнет народ подпольно идти против власти, скрывать налоги, совершать преступления, устаривать широкомасштабные акции протеста. Зло порождает еще большее зло. А виновники этого процесса в Кремле, дядя Пу, и прочие медвепуты. Они сами толкают народ в сторону революции. Пусть потом не обижаются, когда народ встанет. А народ все равно встанет против них, потому что нельзя никакой народ так нагло и так долго обманывать.
    Надо доказать правительству, что мы не идиоты, и не бараны.

  3. #223

    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    1,595
    Больше 7 лет на форуме
    Сегодня побывал в официальном красноярском автосалоне ТАЗа (случайно). Большое здание, чисто, просторно. И люди покупают! :((( В зале стоят 2 КАЛины, 2 приоры и 1 какая-то старая модель. Понравилась комната для киентов: кожанные кресла, диванчик, столики, телевизор, жалюзи, тихо, чисто. Большая рем.зона (кстати, ремонтируют всё, не только тазы). Сравнивать, конечно, особо не с чем, по автосалонам не хожу... Но клиента они завлекать умеют, продавали бы еще нормальные машины.... Единственные плюсы всех этих тазов - копеечные запчасти и ремонт, этого у них не отнимешь. Вот только проблема в том, что вся эта "доступность" оплачивается из гос.бюджета, нашими же деньгами, которые можно было бы потратить на пенсии, ремонт дорог и т.д.

  4. #224

    Адрес: Омск
    Сообщений
    1,995
    Больше 7 лет на форуме
    интересно а можно будет на пол пути до владика покупать по обнуленной цене?в чите скажем.

  5. #225

    Адрес: Омск
    Сообщений
    1,995
    Больше 7 лет на форуме
    а чтоб не прикапывались прописку сделать дальневосточную)),только зачем нам эти джигули,не догоняет он наверное!!!

  6. #226
    Аватар для Деспот
    Адрес: Хабаровский край...
    Сообщений
    2,449
    Больше 10 лет на форуме
    СТОП! вопрос...ДВ, пересядите ли Вы на российский автопром, если он будет хотя бы минимумум конкурентно-способен, надежен и качественен, так же доступен как и японские б/у?????????????????????????????????
    Лично я подумаю( и не обращайте внимание на подпись), если будет имется замена моего авто на РФ и такой же по качеству итд....хотя так же являюсь ДВшником...
    ИМХО - необходимо создавать конкурентные, качественные и надежные РФ авто, после чего "душить" ДВ по японским машинам, так как народ, убедившись в отмеченном при случае сам пожелает иного в будущем...
    как бы нибыло, у моего отца стоит ваз 11-й 1976 г.р. причем все свое время юзания с 1997 по 1999, мы всего лишь поменяли 2 клапана на цилиндре и бензонасос... ИМХО в принципе не плохо для ТАЗА, вывод- если захотят-можно реализовать идеи нормальных машин... в конце-концов копии иностранных собирать как китай...............
    а почему не догнали сами???????
    недавно прикидывали развитие линейки мицубисси паджеро и уаза-плачевно........
    Как бы не стебали меня, я лично готов перекинуться на таз, при условии соответствия цена- качества ЯП машин..............
    https://www.drive2.ru/r/jeep/479593778970099816/- now
    Вжик-вжик...

  7. #227

    Адрес: Кемерово
    Сообщений
    1,000
    Больше 10 лет на форуме
    Ради прикола,устроили бы акцию- ТАзы своим ходом во Владик, сразу два зайца и машины пропиарить и на дороги пусть посмотрят. По приезду (если доедут) на диагностику, а вагон запчастей уже катит)))))

  8. #228

    Адрес: Сочи
    Сообщений
    128
    Больше 7 лет на форуме
    Вы только подумайте кто повезет ладные машины на ДВ. Государство возьмет на себя роль дилера? Ни один предприниматель не будет так рисковать. Не понятна схема возмещения расходов на доставку. Не будет лад на ДВ. Все это рекламная акция господина ПУ. Он борется с кризисом. Старается, аднака

  9. #229

    Адрес: Vancouver USA
    Сообщений
    2,632
    Больше 10 лет на форуме
    LEXUS GS-300 2006
    Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

  10. #230
    Аватар для slava3x
    Адрес: Оренбург
    Сообщений
    225
    Больше 7 лет на форуме
    просто Вован личные деньги в Автоваз вбухал

  11. #231

    Адрес: Б А Р Н А У Л
    Сообщений
    27
    Больше года на форуме
    Закручивают гайки потехоньку. Реально страшно что происходит и к чему идем. Нетак давно начал читать книгу "Сталин" оч. интересное чтиво. И в чем то увидел "пересечение времени". Культ личности, стадность - нам сказали мы и идем и неважно что на бойню, если все так и пойдет то машины (да и другой товар) будет отличаться только цветом, брюки одного покроя, польта и т.п. НЕХОЧУ, хочу хоть как то выделятся, хочу иметь альтернативу, хочу работать и зарабаттывать и тратить хочу по своему разумению.

  12. #232

    Адрес: KJA - WRO
    Сообщений
    12,334
    Больше 10 лет на форуме
    Предприятиям на ДВ тачилы будут впаривать насильно...а обычным людям...я хз:)) промо-акции...тест-драйв прямо на улице..наклейки клевые на стекла....детальки там какие нить сразу в запас...эх маркетологам ТАЗа есть на чем развернуться....
    "мы сверхдержава...у нас есть танки ракеты самолеты..но в туалет мы по прежнему ходим на улицу"

  13. #233

    Адрес: Новосибирск-Москва
    Сообщений
    148
    Больше года на форуме
    ПУТИН ХОЧЕТ ИЗ РОССИИ СДЕЛАТЬ СССР
    САЙБЕР НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА- В СССР ВОЛГА
    ОЧЕРЕДЬ ЗА ПРИОРОЙ- В СССР ВАЗ 2101
    САМАЯ ДОСТАПНАЯ МАШИНА ОКА- В СССР ЗАПОРОЖЕЦ
    ДА ПУСТЬ ЕР САМИ НА ЭТОМ ЕЗДЯТ
    СВОБОДУ ВЫБОРА РОССИЯНАМ


    А МОЖЕТ ЗАУРАЛЬЮ ОТДЕЛИТЬСЯ ПУСТЬ ОНИ ТАМ ВЫДОХНУТ БЕЗ НАС!!!!!!!!!
    Mersedes G 500 Brabus 2001 год

  14. #234

    Адрес: Новосибирск-Москва
    Сообщений
    148
    Больше года на форуме
    ПУСТЬ ПУТЯ НАЙДЕТ ЗАМЕНУ ПО ЦЕНЕ И КАЧ-ВУ TOYTA HARRIER
    SUBARU FORESTER
    НУ И ДРУГИЕ ВЕДОВЫЕ АВТО В РАЙОНЕ 500 ТЫС.Р. УАЗИК И НИВА НАХ. НЕ НАДО Я НЕ В ДЕРЕВНЕ ЖИВУ Я НЕ ПРОТИВ ПУСТЬ НАШ АВТОПРОМ ДЕЛАЕТ АВТО НО ЗАЧЕМ НАМ ИХ НАСИЛЬНО ВПАРИВАТЬ
    ЕСЛИ ТОВАР ХОРОШИЙ ТО ОН В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ.
    Mersedes G 500 Brabus 2001 год

  15. #235

    Адрес: Рязань
    Сообщений
    308
    Больше 10 лет на форуме

  16. #236
    Аватар для KB SU
    Адрес: Oмск
    Сообщений
    5,397
    Больше 7 лет на форуме
    А может их будут дарыт? :))

  17. #237

    Адрес: Москва
    Сообщений
    1,286
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Vitali Moscow Посмотреть сообщение
    Они бы лучше над своим Ровером седаном постебались. Или над новым Дефендером, котрого я видел на последнем автосалоне в Москве. На его фоне УАЗ- премиум класс :-))
    Не защищаю ВАЗ, но уж кто бы смеялся.

    А теперь посмотри вот на это фото и найди десять отличий от того, над чем они стебаются.
    Я бы и в то и в другое не сел бы. А у них есть фанаты.
    Изображения
    Volvo V70 2,5 TDI ЛР

  18. #238

    Адрес: Москва
    Сообщений
    1,286
    Больше 10 лет на форуме
    Если не открывается, то там Тойота ярис.
    Volvo V70 2,5 TDI ЛР

  19. #239

    Адрес: СПб-транзит-...
    Сообщений
    6,370
    Больше 7 лет на форуме
    Любой кто ездит на копейке, хотел бы пересесть на десятку. А тот кто на десятке хотел бы на фокус. А тот кто на фокусе хотел бы на екс-трейл или крузаке.

    Но человек поездивший к примеру на Марке (пусть 7-10 летнем) ни зачто не захочет пересесть пусть и в новую десятку.

  20. #240
    Аватар для art217
    Адрес: В далекой-далекой галактике
    Сообщений
    15,969
    Больше 7 лет на форуме
    Покупатели будут, так же как и в европейской части страны. Про 7-ки понятно, за такие деньги можно взять только какой-нибудь древний аппарат года 92-го с пробегом в 500 тык. Покупка приоры или калины логике не поддается, но их все равно покупают.
    Последний раз редактировалось art217; 20.12.2008 в 22:56.
    Keep your gun in oil

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Chevrolet Express
2013 год
3300000 руб.
Mitsubishi Outlander
2014 год
900000 руб.
Mitsubishi Outlander
2011 год
970000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189