Страница 153 из 1501 ПерваяПервая ... 531031431511521531541551632032536531153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 30004

Приказ по Л/С № 1

  1. #3041
    Аватар для kov_1970
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    28,580
    Больше 7 лет на форуме
    Тоже фиксирую... ))))люблю готовить...

  2. #3042
    Аватар для Cl_54
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    39,762
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от kov_1970 Посмотреть сообщение
    Так не тока ж коты мартовские.... У мужиков тоже обострение начинается.... Девченки ж начинают "оголяться" потихой..)))))
    Блин ... природа ... завет ... ))) Прям ветка разных потребностей то едой, то девченками манют ))

  3. #3043
    Аватар для БлАндинка
    Адрес: Как истина... Рядом
    Сообщений
    127,689
    Больше 7 лет на форуме
    Кста, Сань) На счет стерляди ни наю, но осетрина у нас продаеццо)
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

    Ты - шрам на мозге...(с) 215-ый

    Моя жизнь! Когда хочу - тогда и дура!

  4. #3044
    Аватар для kov_1970
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    28,580
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Cl_54 Посмотреть сообщение
    Блин ... природа ... завет ... ))) Прям ветка разных потребностей то едой, то девченками манют ))
    Ага, и не говори! Меня тож этим сюда заманили, демоны!)))))))))

  5. #3045
    Аватар для Тёзка
    Адрес: Сам не понял
    Сообщений
    113,180
    Больше 10 лет на форуме
    Отсекаем головы, хвосты, плавники, срезаем верхний гребень, снимаем шкуру. Режем на куски по 2 сантиметра, пальцем выдавливаем внутренности. Рыба готова. Кольцами режем лук, выстилаем им дно кастрюльки. На лук выкладываем прям мороженую рыбу, солим, перчим, сверху опять слой лука. На лук ложим кусок масла грамм в 50. Накрываем крышкой и ставим конфорку на 3. Параллельно варим головы и хвосты, на сантиметр залив водой, а также картошку.
    Когда лук станет золотистым, заливаем бульоном из голов и хвостов, не перемешивая рыбу и лук. Ставим на медленный огонь, оставляем на час-полтора. Перемешиваем. Добавляем пережарку из кусочков всех мяс, которые есть дома. Оставляем на огне на полчаса. Всё)))))) Перед подачей добавляем вареную ранее картошку. Кто раз это пробовал, всё остальное за еду не считает.
    Не нудите и не нудимы будете
    Говорящий конь с интернетом (с) shine

  6. #3046
    Аватар для Тёзка
    Адрес: Сам не понял
    Сообщений
    113,180
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от БлАндинка Посмотреть сообщение
    Кста, Сань) На счет стерляди ни наю, но осетрина у нас продаеццо)
    Осетрина для лохов. Во-первых с костями, во-вторых жир у осетра горький. Только стерлядь, даже кострюк не идёт.
    Не нудите и не нудимы будете
    Говорящий конь с интернетом (с) shine

  7. #3047
    Аватар для kov_1970
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    28,580
    Больше 7 лет на форуме
    Хм, хде ж её в наших краях то найти...(((( Обидно, черт возьми!

  8. #3048
    Аватар для kov_1970
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    28,580
    Больше 7 лет на форуме
    Блин, вкусна, видать, аж опять есть захотелось!

  9. #3049

    Адрес: Москва
    Сообщений
    622
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Тёзка Посмотреть сообщение
    Отсекаем головы, хвосты, плавники, срезаем верхний гребень, снимаем шкуру. Режем на куски по 2 сантиметра, пальцем выдавливаем внутренности. Рыба готова. Кольцами режем лук, выстилаем им дно кастрюльки. На лук выкладываем прям мороженую рыбу, солим, перчим, сверху опять слой лука. На лук ложим кусок масла грамм в 50. Накрываем крышкой и ставим конфорку на 3. Параллельно варим головы и хвосты, на сантиметр залив водой, а также картошку.
    Когда лук станет золотистым, заливаем бульоном из голов и хвостов, не перемешивая рыбу и лук. Ставим на медленный огонь, оставляем на час-полтора. Перемешиваем. Добавляем пережарку из кусочков всех мяс, которые есть дома. Оставляем на огне на полчаса. Всё)))))) Перед подачей добавляем вареную ранее картошку. Кто раз это пробовал, всё остальное за еду не считает.
    ё-п-р-с-т! аппетитно как звучит!!!
    Complete Service ltd - Комплексное снабжение предприятий

  10. #3050
    Аватар для Тёзка
    Адрес: Сам не понял
    Сообщений
    113,180
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от kov_1970 Посмотреть сообщение
    Блин, вкусна, видать, аж опять есть захотелось!
    Ты-б видел, Андрюх))) Прозрачное лёгкое желе получается. Запах - слюной изойдёшь. Ну а про вкус писал раньше)))))
    И не единой кости, даже в голове. Кстати, некоторые не дожидаются рагу, накушиваются вареными головами))))
    Не нудите и не нудимы будете
    Говорящий конь с интернетом (с) shine

  11. #3051
    Аватар для kov_1970
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    28,580
    Больше 7 лет на форуме
    Во. я б наверняка не дождался!)))

  12. #3052
    Аватар для Тёзка
    Адрес: Сам не понял
    Сообщений
    113,180
    Больше 10 лет на форуме
    Кстати, кто не в курсе, самый мощный клей для дерева делается из стерляди. Она просто вываривается на водяной бане и всё.

    Так вот, рагу это обладает тем-же свойством. Очень рекомендовано язвенникам - лечит на раз, во-вторых, пока кушаешь это рагу, водку пить можно сколько влезет - голова будет ясной.
    Не нудите и не нудимы будете
    Говорящий конь с интернетом (с) shine

  13. #3053
    Аватар для Cl_54
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    39,762
    Больше 10 лет на форуме
    Вот жжжешь звери слюнки текут, а на работе только чай ! Выть охота ...))

  14. #3054
    Аватар для БлАндинка
    Адрес: Как истина... Рядом
    Сообщений
    127,689
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Тёзка Посмотреть сообщение
    Отсекаем головы, хвосты, плавники, срезаем верхний гребень, снимаем шкуру. Режем на куски по 2 сантиметра, пальцем выдавливаем внутренности. Рыба готова. Кольцами режем лук, выстилаем им дно кастрюльки. На лук выкладываем прям мороженую рыбу, солим, перчим, сверху опять слой лука. На лук ложим кусок масла грамм в 50. Накрываем крышкой и ставим конфорку на 3. Параллельно варим головы и хвосты, на сантиметр залив водой, а также картошку.
    Когда лук станет золотистым, заливаем бульоном из голов и хвостов, не перемешивая рыбу и лук. Ставим на медленный огонь, оставляем на час-полтора. Перемешиваем. Добавляем пережарку из кусочков всех мяс, которые есть дома. Оставляем на огне на полчаса. Всё)))))) Перед подачей добавляем вареную ранее картошку. Кто раз это пробовал, всё остальное за еду не считает.
    ВАУ!..........
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

    Ты - шрам на мозге...(с) 215-ый

    Моя жизнь! Когда хочу - тогда и дура!

  15. #3055
    Аватар для БлАндинка
    Адрес: Как истина... Рядом
    Сообщений
    127,689
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Тёзка Посмотреть сообщение
    Осетрина для лохов. Во-первых с костями, во-вторых жир у осетра горький. Только стерлядь, даже кострюк не идёт.
    Бум искать стерлядь))
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

    Ты - шрам на мозге...(с) 215-ый

    Моя жизнь! Когда хочу - тогда и дура!

  16. #3056
    Аватар для Тёзка
    Адрес: Сам не понял
    Сообщений
    113,180
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от БлАндинка Посмотреть сообщение
    ВАУ!..........
    Кстати, крышку с кастрюльки снимать нельзя, пока готовится. Только на время добавления ингредиентов!!!
    Не нудите и не нудимы будете
    Говорящий конь с интернетом (с) shine

  17. #3057
    Аватар для Тёзка
    Адрес: Сам не понял
    Сообщений
    113,180
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от БлАндинка Посмотреть сообщение
    Бум искать стерлядь))
    Чо искать-то? Вон, в холодильнике лежит))))))
    Не нудите и не нудимы будете
    Говорящий конь с интернетом (с) shine

  18. #3058
    Аватар для kov_1970
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    28,580
    Больше 7 лет на форуме
    Саня, не дразнись! В моем холодильнике седня тока мышка повесилась на ветчине!))

  19. #3059
    Аватар для Тёзка
    Адрес: Сам не понял
    Сообщений
    113,180
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Тёзка Посмотреть сообщение
    Чо искать-то? Вон, в холодильнике лежит))))))
    Кстати, народ часто сохатют по поводу стерляди. Под её видом кострюка продают. А кострюк постный, мясо синее, а не красно-бело-жёлтое, как у стерляди. Нос у стерляди длинный и острый, торчит вперёд. У кострюка нос тупой. Кострюк отлично идёт на шашлык.
    Не нудите и не нудимы будете
    Говорящий конь с интернетом (с) shine

  20. #3060
    Аватар для Тёзка
    Адрес: Сам не понял
    Сообщений
    113,180
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от kov_1970 Посмотреть сообщение
    Саня, не дразнись! В моем холодильнике седня тока мышка повесилась на ветчине!))
    Андрюх, зато ты гребешка пробовал.
    Не нудите и не нудимы будете
    Говорящий конь с интернетом (с) shine

Страница 153 из 1501 ПерваяПервая ... 531031431511521531541551632032536531153 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Ford Mondeo
2007 год
470000 руб.
Kia Rio
2014 год
550000 руб.
Mercedes-Benz C-Class
2015 год
1500000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189