Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 295

Для тех кто против повышения пошлин

  1. #61
    Аватар для KB SU
    Адрес: Oмск
    Сообщений
    5,397
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от maksim&s Посмотреть сообщение
    Автор говорил про заградительные пошлины.
    То что у нас во власти сидят одни воры, начиная с Путина и Медведева (которые поставили воровство на поток через своих друзей в компаниях-посредниках) заканчивая директорами заводов которые никопейки не вкладывают в развитие а только просирают все в куршавелях. С этим согласны пожалуй все. Но, дальше то что?
    Оздоровление экономики начнется с того что мы поменяем руководство. Но пошлин это не отменит т.к. наше производство не конкурентно способно. Просто то что происходит сейчас - нефть в обмен на старые машины. Новый, пусть сто раз честный, президент просто будет вынужден их вводить.
    Не трожь нефть- она же типа наашаа?:))))))))))))))))))))))))))))))))

  2. #62

    Адрес: Москва
    Сообщений
    632
    Больше 7 лет на форуме
    Повылезали троли! ((
    Toyota Exiv, ST201 4WS - был, скучаю...
    Honda Element 4wd - есть

  3. #63

    Адрес: Vladivostok
    Сообщений
    201
    Больше 7 лет на форуме
    Я лично за 12000$ в Японии никогда машины не покупал! Больше всего денег мы отдаем именно за пошлину так что экономика от этого только в плюсе!
    Я лично русской сборке не доверяю (думаю понятно почему!) будь это тойота или ТАЗ за собранную в России машину я не сяду!!! И мирится с тем что сейчас происходит не стану!!!!
    Toyota Caldina ST246
    Yamaha YZF-R6

  4. #64

    Адрес: Находка
    Сообщений
    2,217
    Больше 10 лет на форуме
    не тролль ли тему создал..??
    Люблю, знаете ли, на досуге перечитать клавиатуру

  5. #65

    Адрес: Находка
    Сообщений
    2,217
    Больше 10 лет на форуме
    НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!
    Люблю, знаете ли, на досуге перечитать клавиатуру

  6. #66
    Аватар для Estos
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    359
    Больше 10 лет на форуме
    www.drive2.ru/users/estos/

  7. #67

    Сообщений
    43
    Да чуждый man этот Алексей на нашем дроме. Ждать, пока кто-то что-поднимет не собираюсь - жизнь одна. Буду копить на очередную японку хоть до пенсии. На ладе пусть этот Леха впуливает.
    Последний раз редактировалось H_CR-v; 26.12.2008 в 16:23.

  8. #68
    Аватар для maksim&s
    Адрес: Петербург-Москва
    Сообщений
    15,273
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от elena Посмотреть сообщение
    Это бред,что мы меняем нефть на старые машины. Нефтяные деньги где? Правильно,в стабфонде. А стабфонд где? неужели вложен в нашу экономику? нет он поменян на бумажки, которые обесцениваются. То есть стаб. фонд уже нигде. И нефть уже нигде.
    И если уж на то пошло, то нефть меняется отнюдь не на старые машины, а как раз на новые, импортные, на которые пошлины как раз и не подняты.
    Я была бы согласна, что нужны пошлины, только почему на б/у то?
    Вы говорите судостроение и рыбодобыча....... да не надо это правительству - не вкладывалось сюда ни копейки с советских времен. Рыбодобыча криминализирована и докатывает суда советской посторйки. Если бы кто то думал о ДВ и Владивостоке в частности, то за эти несколько лет сказочных цен на нефть вложились бы и в судостроение и обновление флота и в судоремонт..... А то саммит строят...а что просто построить инфраструктуру нельзя было раньше? ну пройдет саммит, останутся у нас дороги и мосты - вещи безусловно нужные. А дальше то что? толчок в развитии получим, как говорит наш премьер.... а что развивать то тут будем? нам всем где работать? народу тут мало - в торговле нет оборота и на аренду ценники конские. Производить что? а самое главное для кого? лишая ДВ автобизнеса можно просто поставить крест на этом регионе. До основания все разрушим, а затем постороим..... да только поздно будет - не для кого стороить то. Уже сейчас не для кого, а через пару-тройку лет тем более. Обещание обнулить Ж/Д тарифы для доставки сюда машин звучит как издевательство над всеми нами. Сказали бы уже сразу - население,вы нам тут нафиг не нужны - собирайтесь и валите. Остаются только те, кто обслуживает нефтяную трубу ну и еще немного народу на всякий случай. Потому, что живя здесь и глядя на эту политику,ситуация выглядит именно так.
    Мы тут много треплем наш несчастный сабфонд. С одной стороны нонсенс – при том что деньги в России нужны на развитие производства, технологий, строительство дорог и т.д. эти деньги лежат в Америке и усыхают там с огромной скоростью…

    С другой стороны. Представите что все деньги будут возвращены в Россию и вложена: Половина сразу же будет украдена, легко и не принужденно (благо схемы давно налажены). Вторая половина будет разворована по мере продвижения вниз через откаты дорожников, повышение тарифов коммунальщиками и т.д.

    В итоге мы получим гиперинфляцию которая, по сути, является «налогом на бедных» и не чем не лучше заградительных пошлин. Пошлины даже честнее – их платит только потребитель импорта а не пенсионеры которым бы на хлеб и молоко наскрести нужно.

    По Щучьему веленью не появятся в России современные высокотехнологичные производства, а если появятся то работать на них все равно некому. Они появляются только сейчас, понемногу, с помощью иностранцев. А иностранцы открывают заводы у нас только потому что ввозить становится не выгодно т.е. из за пошлин.

    Вот, понимаешь, такая загогулина получается.

  9. #69
    Аватар для Mad_Kemerovo
    Адрес: Кемерово
    Сообщений
    1,838
    Больше 10 лет на форуме
    2 Estos
    +10000 :))))))))
    А Алексею могу только пожелать повнимательнее почитать постановление об этих "заградительных пошлинах" и посмотреть соотношение повышения пошлин на новые(которых ввозится более 50%) и на автомобили старше 3 лет(которых ввозится 11 %)...
    И почему народ должен поддерживать ту отрасль экономики России которую упорно разворовывают и хоронят сами властьпридержащие???????
    Mitsubishi Lancer Evolution I 1992 г.в.
    Лада-Гранта 2012 г.в.
    СТО "АВТОВИТ" Кемерово тел.76-34-91

  10. #70

    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    789
    Больше 7 лет на форуме
    Жесть!
    Crown'88 Corolla'95 Corona Premio'98 Cami'01 FielderS'02 FielderS'05 Wish'07 Starex'07 Passo'09

  11. #71

    Адрес: ект
    Сообщений
    669
    Больше 10 лет на форуме
    Последний раз редактировалось max007; 26.12.2008 в 16:43.
    пока без подписи

  12. #72

    Адрес: Владивосток-Кацапетовка
    Сообщений
    4,332
    Больше 10 лет на форуме
    Если афтар написал что - оказывается, все иномарки собирают в России из российских комплектующих, да еще у российских рабочих зарплата не такая как в штатах и Японии, так пусть уважаемый Алексий ответит нам - откуда ТАКАЯ цена на НАШИ авто? Они что, - из золота сделаны - или 100% ручная сборка как у Бентли? По всем канонам арифметики, экономики и ВЭД, наши иномарки должны быть дешевле своих заграничных аналогов процентов на 25 - 50, если еще взять во внимание что условия гарантии у нас никто не выполняет. Может быть отсюда начать "поддержку" автопрому? продать весь неликвид со склада, на эти деньги закупить новые линии, полностью роботизированные, выкупить - не устаревшие модели типа Сайбер. а лицензию, заключить контракт с владельцем этой лицензии и выпускать современные, новые и, такие автомобили, которые нигде больше не выпускают. На примере Чешской Шкоды, там тоже в конце 90-х были пикеты и забастовки пикетчиков – автодилеров, правительство ввело ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ пошлины в 19% !!! от стоимости и ограничило возраст до 4-х лет и что дальше? Земан сидел и ждал когда народ будет ВЫНУЖДЕН покупать их Шкоды (в переводе ЖАЛОСТЬ)? Нет. Он пошел дальше. Продал 70% акций Шкоды немцам и на заводе в Младе Болеслау начали выпуск абсолютно новой модели Шкода Фабия, которую разработали с чистого листа и первую партию в 10000 штук отправили в Германию - по условиям контракта. Вы думаете, что сейчас японцы будут пузыри пускать и диктовать нам условия? Нисколько. Им только предложи такой вариант так они в очередь выстроятся – посмотри что у них на автозаводах происходит. До 25% спад производства, Тойота не дополучила 90% прибыли. Они бы на свои деньги настроили заводов и в первую очередь во Владивостоке – так как это 100% экономия на транспортных расходах. И у них никто не вводит Заградительные пошлины. Между прочим у них пошлина на ввоз иномарки составляет ЦЕЛЫХ 5% от стоимости. Они же не боятся за свой автопром, а полностью уверены в своих силах. Из года в год только одно и тоже к Новому Году – мы спасаем родной автопром – сколько еще его можно спасать – еще 15 лет? Пора бы холмик над его могилкой уже сравнять с землей и заняться чем-нибудь более важным. Где дешевое жилье? Где дешевые продукты? Где дешевый бензин и счет с круглой суммой у каждого новорожденного как в ОАЭ?

  13. #73

    Адрес: Барнаул
    Сообщений
    384
    Больше года на форуме
    Сообщение от ViiteK Посмотреть сообщение
    Мда... мелко ребята рассуждаете... что значит "Россия меняет нефть на старые машины"?
    Что конкретно ты, maksim&s имешь с Российской нефти кроме конских цен на топливо, нищенских пенсий, шушлаек типа "таз", никакого здравоохранения... список можно продолжать.
    всё правильно maksim написал, Россия меняет нефть и газ на машины, одежду, лекарства, пылесосы, еду, короче на всё что есть в наших магазинах.
    Государство с нефтегазовых доходов платит зарплату бюджетникам, пенсии, строит дороги(только не надо брехать что в вашем городе нет новых дорог). У нас в Барнауле за последние 3 года перестелили почти все главные дороги и сделали это большей частью на отлично.
    Так что маразматики и нытики могут и дальше бредить, факты упрямая вещь.

  14. #74

    Адрес: Уссурийск
    Сообщений
    5,755
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от maksim&s Посмотреть сообщение
    Мы тут много треплем наш несчастный сабфонд. С одной стороны нонсенс – при том что деньги в России нужны на развитие производства, технологий, строительство дорог и т.д. эти деньги лежат в Америке и усыхают там с огромной скоростью…

    С другой стороны. Представите что все деньги будут возвращены в Россию и вложена: Половина сразу же будет украдена, легко и не принужденно (благо схемы давно налажены). Вторая половина будет разворована по мере продвижения вниз через откаты дорожников, повышение тарифов коммунальщиками и т.д.

    В итоге мы получим гиперинфляцию которая, по сути, является «налогом на бедных» и не чем не лучше заградительных пошлин. Пошлины даже честнее – их платит только потребитель импорта а не пенсионеры которым бы на хлеб и молоко наскрести нужно.

    По Щучьему веленью не появятся в России современные высокотехнологичные производства, а если появятся то работать на них все равно некому. Они появляются только сейчас, понемногу, с помощью иностранцев. А иностранцы открывают заводы у нас только потому что ввозить становится не выгодно т.е. из за пошлин.

    Вот, понимаешь, такая загогулина получается.
    Отлично, значит лучше пусть пропадут за границей, чем наладить нормальный контроль за их использованием в своей стране. логика зашибись.....тогда скажите мне - на какой фиг мы кормим такую власть,которая сама себе не доверяет. Хотя заметьте во всю борется с коррупцией ( сама с собой) по вашей же логике. Еще раз повторюсь - посмотрите на этот указ о пошлинах - пошлинв на НОВЫЕ авто не изменились ни на копейку - это что? Расчистка рынка для иностранных концернов? Стимулирование инвестиций? отнюдь - это тупое набивание карманов кучкой официальных импортеров. Ну да, а что бы трехлетнее б/у веселее и дороже продавалось и продавили эти пошлины на японок. Так как качество не сравнимое, а ценник гораздо,гораздо ниже. Все это лежит на поверхности. И еще, если государство говорит что нам покупать,то пусть оно же и обеспечит где нам на это заработать денег.
    Ах да, забыла еще саммит - выделены огромные деньги ( по официальным заявлениям) как с ними быть? их тоже разворуют?
    Последний раз редактировалось elena; 26.12.2008 в 16:59.

  15. #75

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    6,190
    Больше 7 лет на форуме
    Сегодня клюгер растоможил гибрит 3300сс 302000 руб пошлина и это ещё старая пошлина :(
    Автомобили,,,запчасти,от штучно до контейнера,,распилы,,, из Японии...куплю ..отправлю...помогу..

  16. #76

    Адрес: Южно-Сахалинск
    Сообщений
    141
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Дед Евсей Посмотреть сообщение
    Немножко бальзама на душу
    У гаишников украли зарплату

    Стало известно, что из здания управления ГИБДД северного административного округа Москвы похитили сразу 4,5 млн. руб., передает радиостанция «Сити-FM». Пока непонятно, каким же образом были похищены эти деньги. Известно лишь, что данные 4,5 млн. руб. предназначались для выплаты в качестве заработной платы сотрудникам ГИБДД.
    Бальзам чего? Их зарплата, наши налоги.
    Toyota Vanguard ACA33
    Toyota Allion ZRT265
    Toyota Corolla Axio NZE144
    Toyota Corolla RunX NZE121

  17. #77

    Адрес: Уссурийск
    Сообщений
    5,755
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от GennadyA Посмотреть сообщение
    всё правильно maksim написал, Россия меняет нефть и газ на машины, одежду, лекарства, пылесосы, еду, короче на всё что есть в наших магазинах.
    Государство с нефтегазовых доходов платит зарплату бюджетникам, пенсии, строит дороги(только не надо брехать что в вашем городе нет новых дорог). У нас в Барнауле за последние 3 года перестелили почти все главные дороги и сделали это большей частью на отлично.
    Так что маразматики и нытики могут и дальше бредить, факты упрямая вещь.
    Вэлкам на ДВ посмотрите на нашу федеральную трассу

  18. #78
    Аватар для primera-gt
    Адрес: владивосток
    Сообщений
    6,134
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от алексей. Посмотреть сообщение
    Занимаюсь внешнеэкономической деятельностью 15 лет.
    Для тех кто еще не врубается, пусть посчитает сколько еще отраслей работают на автопром (и тот который собирает "российские иномарки").
    Кто-то делает стекла, кто-то акумы,.... шины, диски, валы, болты, гайки, элементы из пластика, кресла, оптику, краску, приборы и пр.пр.
    в Новосибе работает на НМЗК цех по производству труб карданных валов, единственный в СНГ, производит трубы для ВСЕЙ техники (это и грузовики, и газелки, и сельхоз техника).
    Всвязи с тем, что их трубы за полгода начали заменять корейскими, объем производства упал в три раза. Цех и так был на грани закрытия, а теперь темболее.
    Это только один пример.
    думаю многие работники других предприятий, работающих на автопром могут написать еще кучу примеров.
    с таким же разворотом можно написать сколько людей замешаны на б.у.иномарках.это далеко не только барыги как говорят в москве.чуть -чуть позволю перечислить- продавцы,авторемонтники,авторазборки,автомагазины,автомойки,ав оаукционы,
    и т.д. фирмы занимающиеся строительством, хлеб развозят на японцах,контейнера возят б.у. америкосы и список можно сделать бесконечным. неужели только дальний восток тормозит развитие автоваза.здесь не так много живёт людей сравнивая только с москвой и московской областью.а если дальний восток не будет покупать ни японцев ни продукцию автотаза.тогда что будет говорить правительство.
    как тогда будут проддерживать россавтопром.

  19. #79

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    6,190
    Больше 7 лет на форуме
    Ага мож подлатаете ))
    Автомобили,,,запчасти,от штучно до контейнера,,распилы,,, из Японии...куплю ..отправлю...помогу..

  20. #80

    Адрес: ект
    Сообщений
    669
    Больше 10 лет на форуме
    давайте закроем ету гнилую тему
    пока без подписи

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Toyota Carina
1998 год
220000 руб.
Toyota Succeed
2006 год
370000 руб.
Mitsubishi Outlander
2012 год
985000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189