Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 141 по 151 из 151

Нужна помощь.Украдены деньги.

  1. #141

    Адрес: Москва
    Сообщений
    1,286
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Рыжий28 Посмотреть сообщение
    Аська 490537856
    Данные пробил знакомый.
    А слабо скинуть скан платежки или перевода?
    И еще вопрос, а зачем адрес пробивал, когда ты на него деньги отправлял?
    И зачем здесь светить данные людей, которые может и не имеют к этому никакого отношения?
    На основании чего ты отправлял деньги за машину?
    Получил ли подтверждение получения денег и обещание отправки машины?

    Если нет ничего, что могло бы подтвердить, что тебе обещали отправить машину и что ты именно за неё отправил деньги, то считай, что ты просто оказал им материальную помощь. Безвозмездно.
    Volvo V70 2,5 TDI ЛР

  2. #142

    Адрес: подМосква
    Сообщений
    26
    Лично я ничего и никому не отправлял.Данные пробивал,чтобы были.В РОВД я на каком основании обращусь?Подтверждений не было,так как покупали по знакомству и подвоха не чувствовали.
    Просьба тем,кто считает себя акуенно умными в этой ветке не писать.
    Я уже 8 страниц выдерживаю негативную критику в свой адрес.Воспитанные люди прсутствует???Или мы с Вами водку жрали,что вы позволяете себе так вести?

    Ну а тех,кто готов подсказать что то дельное(про РОВД я понял) буду ждать.
    С Уважением.

  3. #143

    Адрес: Тверь
    Сообщений
    223
    Больше 5 лет на форуме
    Всё верно: необходимо документально подтвердить факт мошенничества. Предоставить переписку, где тебе обещают поставить машину, договор и т.д. А не только платёжку.

  4. #144

    Адрес: подМосква
    Сообщений
    26
    Из переписки осталось только то,что выкладывал выше.
    Я просто не технарь и не знаю,хранятся ли где в архивах мэйл.ру удаленные мной сообщения?Если да,то возможно при возбуждении уголовного дела всю переписку можно будет восстановить.

  5. #145

    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    541
    Больше 10 лет на форуме
    Тролли развлекаются?..
    Здесь никогда не будет вашей рекламы!

  6. #146

    Адрес: подМосква
    Сообщений
    26
    Присоединяйся.

  7. #147
    Аватар для vovan_69
    Адрес: тут живу
    Сообщений
    3,472
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от djcherry Посмотреть сообщение
    Тролли развлекаются?..
    Кто такие тролли, и как их опознать!

    Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это люди, которые приходят на форум, для того, чтобы написать вызывающее спорное определение, нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из форумчан. Обычно тролли используют явно провокационные фразы для того, чтобы начать скандал.

    Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают форумы сети в поисках внимания (trawl for the attention).

    Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание.

    Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит.

    Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.

    Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить".

    Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.

    Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.

    Зачем им это нужно?

    Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни.

    Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

    Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить.

    Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

    Что НЕ делать если Вам попался тролль

    Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует.

    Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения.

    Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил".

    Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!".

    Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.

    Можно ли избавиться от троллей?

    Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много.

    Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

    Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.

    Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление... А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей).

    Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но вспомните народную мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!"

    Бытует мнение, что забанивание тролля - это признание в том что он победил. Тролли хвастаются друг перед другом о том, что их забанили, представляя это как свои "победы" потому что им "не нашли что ответить".

    На самом деле это их игра - они это делают для того, чтобы не оказаться забанеными всеми, кроме таких же убогих, как и они сами.

    Подыгрывать им в этом не только глупо, но и антисоциально. Чем активнее сообщество забанивает троллей, тем скорее они останутся в изоляции и уйдут. Часто серьезные, креативные люди прекращают читать те форумы, которые допускают к себе троллей, где те размножаются со страшной скоростью...

    И от этого теряют все форумчане, кто пришел действительно за полезной информацией.

    Уважаемые админы! Добавляя очередного тролля в список забаненых нужно помнить, что это не он Вас "победил", а это Вы решили что его никчемная персона не заслуживает минуты Вашего времени и времени Ваших форумчан на чтение его бреда и написание ответа.

    Забанить его быстрее и проще. Гордиться ему нечем. Если Вам встретился тролль в чужом форуме - обратите внимание хозяина форума, и попросите его забанить тролля, в порядке социальной гигиены.

    К сожалению, часто на форумах присутствуют упрощенные схемы регистрации (как на данном) - и это даёт возможность троллям и прочим хулиганам создавать сотни виртуалов. Пока хорошего способа борьбы с этим нет, но я надеюсь, что рано или поздно проблема станет настолько серъёзной, что администрация форума поменяет процедуру регистрации с тем, чтобы усложнить создание многочисленных регистраций одним и тем же человеком.

    Зы. Может мое мнение и не стоит ничего, но если не избавляться от Троллей, они как лешайник, расползутся по конференции и погубят ее. В таких случаях я сторонник жестких мер.
    "Резать к чОртовой матери, не дожидаясь перетонита!" (с) Покровские ворота. Вот отсюда http://www.chery-club.ru/forum/viewt...F2%F0%EE%EB%EB

  8. #148

    Адрес: подМосква
    Сообщений
    26
    Каким образом это относится ко мне?

  9. #149
    Аватар для mola
    Адрес: Сибирь
    Сообщений
    13,646
    Больше 7 лет на форуме
    странная тема...%)

  10. #150

    Адрес: подМосква
    Сообщений
    26
    Чего здесь странного то?

  11. #151

    Адрес: Saint-Petersburg
    Сообщений
    224
    Больше 7 лет на форуме
    блин, большинство только свою глупость показала. У меня тоже знакомая деньги перевела, а товар не получила. Кроме плоских шуток ничего толкового никто не написал((Хоть кто-нибудь кинул бы ссылку на тему, если похожие вопросы уже разбирались на форумах. Или бы сайт подсказал где примерная форма в соответствующие органы представлена. Не все знают: какое заявление и куда писать, если мошенничество происходит через банковские переводы.
    Mitsubishi Ek-wagon, 2003. Первое авто из Японии

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Вернуться к списку тем
Лада 2109
1997 год
35000 руб.
Toyota ist
2003 год
325000 руб.
Mitsubishi Outlander
2014 год
838000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189