Всем привет. Хочу предостеречь. Одно время работал с этой компанией из за низкой цены. Далее такой нюанс.
Машины зависали тут (кроме одной) 10-14 дней. Пол беды.
За раскредитацию на стороне получателя дерут 2500 рублей. Т.е. цена указанная на сайте + 2500.
Третий нюанс. Отправлял 2 автобуса на Москву. Один простоял тут 4 недели, другой месяц. В одном проводник нагадил, уделал весь салон жирыми пятнами, спалил бак солярки, за раскредитацию содрали 2500 и еще 2500 содрали за то что снимали пружины и ставили их на место ( хотя по договору они обязаны бли предупредить меня об этом) но ни меня ни получателя об этом не извещали.

Другой автобус - в салоне не нагадили (потому что полный автобус вложений был), но ситуация та же. 2500 раскредитация. Сняли панару, пружины и еще какие то резинки. Содрали еще 2500 и на место еще ставить не стали.

Третья машина, болеее 2х месяцев стоит на отправке, с места не сдвинулась. Сначала пели песни что осталось найти 2 машины. Потом пели песни что у них всего 3 машины. Итог - 2 месяца, машина все еще тут.

В общем не связывайтесь с ними. Ищите других перевозчиков.

P.S. Сейчас вернулся к старым компаниям - на Мск машина стоит во Владивостоке не более недели. Пружины не снимают. Что на автобусах что на джипах. На Мск легковая на даный момент стоит 30000 (за все) автобусы/джипы 32000