Подскажите, лампы с какими цоколями ставятся на Калдину'99 Twister. В туманки и в ближний свет фар? Хочу установить ксенон. И какая цветовая температура лучше?
Подскажите, лампы с какими цоколями ставятся на Калдину'99 Twister. В туманки и в ближний свет фар? Хочу установить ксенон. И какая цветовая температура лучше?
Может не надо? Или ставь нормальные блоки с линзами, а то честное слово, задолбали уже своим кривым "ксеноном" ночью. Не отрегулируешь ты простые ксеноновые лампы никогда в своих фарах, будешь всех встречных зрения лишать.
Где их взять то, нормальные блоки с линзами. В инете ничего нет, сколько не искал.
тогда поставь нормальные галогенки и не парь голову...
Сщас родные яповские галогенки стоят. если уж не ксенон, тогда родные лампочки.
Ага, во всем интернете ни одного блока нету. Смотри на здоровье:
http://www.allhella.ru/
на тойту нифига там не увидел :)
купи лампочки повышенной светоотдачи и будет тебе щастье
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину!
о , там звуковы сигналы хелловские продают
никто не ставил себе такие ? я вот такой приглядел http://www.allhella.ru/index.php?productID=6112
з.ы. афтор извини за офтоп но тема твоя всеравно мертвая
Camry SV-40 4S была
Gaia sxm15 4wd
Поставь хорошие галогенки, пожалей глаза попутных и встречных водителей
"купи лампочки повышенной светоотдачи и будет тебе щастье"
Покатайся с ними полгода, и купи новые на замену. Хорошие лампочки они ведь не копейки стоят, и горят довольно-таки не редко!!! У ксенона есть очевидные плюсы - при одинаковой мощности потребления с галогенками, ксенон дат в 3-4 раза большую светоотдачу!!! Это значит, у него выше КПД, т.е. в тепло идет меньшая часть энергии, в световой поток - большая чем у галогенок. Это также как, например, сравнить лампу накаливания и энергосберегающую(люминесцентную) лампу. Второй очевидный плюс - по спекру излучения ксенон можно подобрать к солнечному свету (5500К), при этом свете идет меньшая нагрузка на глаза, и они меньше устают! третий плюс - долговечность. Конечно минус - слепит встречки, но это если машина высокая или загруженная. А у меня тем более фары вроде регулируются. сверху есть болт, крутится шестигранником. Калдина 21* кузова сделана на базе евро-Авенсиса(см.фото.) так что вполне вероятно, что можно и фары перестроить, и ксеноном слепить ни кого не буду! Так кто нибудь подскажет насчет цоколей?
Как же я заколебался объяснять любителя гр******* ксенона что ЛАМПЫ, ОТРАЖАТЕЛИ КОТОРЫХ РАССЧИТАНЫ НА ГАЛОГЕНКИ, НИИКОГДА ПРАВИЛЬНО КСЕНОНОМ СВЕТИТЬ НЕ БУДУТ!
Пля, писал через shift((
Знаешь,чем ближний от дальнего отличается? На 3 миллиметра расположением нити накала и 5w.!!! За счет трех миллиметров в сторону фокуса отражателя свет меняется координально!! У ксенона мало того,что не фокус, так еще и световой поток расположен ПАРАЛЕЛЬНО оси авто, а на галогенке ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО.
Все это было сказано про ЛЕВЫЙ руль! А на правом категорически противопоказан ксенон! Они им светят на встречку полюбэ! Подумай о целостности своих фар, если на глаза встречных тебе плевать.
Денег на галогенки жалко. А на ксенон не жалко?
Чесно слово,гр****** ксенонщики заколебали. Вот поймаю хоть одного такого,чессн слово че-нть противоестественное с ним сделаю. Ночью ездить невозможно(((
Хочешь света? Поменяй на европейские фары или поставь модули хелла.
А почему GT калдины идут с ксеноном с Япии, а оптика у них от моей ничем абсолютно не отличается!!!!Кстати у меня дальний во внутренних отражателях, а ближний во внешних. дальний менять я не собираюсь!
Я говорил про принцып изменения источника света относительно фокусного расстояния..
А оптика у них отличается! И очень сильно отличается! Просто не снаружи,а изнутри.
Сколько ни сравнивал вблизи, в отражателях разницы никакой. у друга GTT ксенон Яповский