Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 570

Дума одобрила повышение транспортного налога

  1. #101
    Аватар для vovan_69
    Адрес: тут живу
    Сообщений
    3,467
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Vanchella Посмотреть сообщение
    Воровали и будем воровать,теперь ещё больше тащить будем!!!!Будем компенсировать что забирает государство!!!
    А если нечего воровать, да и что то страшно за мешок картошки 7 лет схлопотать ни кто и нечто этот строй уже не свернет , они уже в раж вошли мало им транспортного налога, так они говорят дороги у нас плохие потому что налог на дороги надо брать а мы не берем, вот и думай потом, брать машину или не брать, а еще кредит заманчивый такой льготный, потом будеш на дядю Вову с дядей Мишей с ихними прихлебателями вроде депутатов горбатиться хотя рабство вроде запрещено, но все что ты заработал уйдет обратно в банк, но и это не все, кризис, сократили, тебе пошли на уступки, гос-во заплатило на 1 год твой долг теперь ты и у банка и у го-ва по сути раб а не выплатил иди в тюрьму, я вот думаю машину с учета снять и с транзитами гонять вроде как за просрочку всего 100 р, а с учетом налогов и страховок это себя оправдает, да и тех осмотр проходить не надо, хотя для себя я всегда прохожу и без денег на лапу, надо знать реальное состояние автомашины а не надеятся на авось, или покупать тех талон заведомо зная что авто сгнил или на грани.

  2. #102

    Адрес: МО
    Сообщений
    1,969
    Больше 10 лет на форуме
    Трасцу iх (депутатской) мацяры. (Лихорадку их матери)
    Это было самое страшное ругательство у моей бабушки-белоруски, которое я слышала всего пару раз в жизни.
    (Что такое мат деревенские белорусы слышали от российских (коммунякских) оккупантов. Но он не прижился у верующих и порядочных, чистых людей)
    Так. На всякий случай написала.
    OUTBACK BPE 3,0R LLBean Edition 2004.
    Весной-на Grand Cherokee 3.0 CRD чёрный Overland 2008

  3. #103
    Аватар для VR73
    Сообщений
    630
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от legus Посмотреть сообщение
    а это правила общежития, интересы общества выше интересов индивидуума.
    Вот например был Чикатило, ему вроде мальчики нравились (или девочки?), так он тоже мог кричать что законы написаны не правильно, они его интересы ограничивают.
    И когда у государства заканчиваются деньги, то оно или налоги поднимает, либо в долг на стороне берет. Уж лучше налоги.
    кто-нибудь, воспользуйтесь своим демократическим правом, потратьте на него один патрон, на эту собаку, бешеную... из города-геморроя масквы...
    Последний раз редактировалось VR73; 13.11.2009 в 21:23.
    Особый путь России сродни крутой ледяной горке в дремучем лесу...

  4. #104
    Аватар для фриман
    Адрес: Оренбургская обл
    Сообщений
    20,397
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от комарик Посмотреть сообщение
    подписал..
    поможет не поможет,не знаю?
    но я твёрдо знаю,что я в стороне не стоял....
    Тем кто подписал налог не в 2, а в 20 раз увеличат :-)
    собака лает - караван идет

  5. #105

    Адрес: Эйяфьядлайёкудль
    Сообщений
    62,443
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Владиимр Посмотреть сообщение
    Хрен Вам!

    С уважением, Совет Федерации.
    Это пять -)))

  6. #106

    Адрес: Москва
    Сообщений
    1,292
    Больше 5 лет на форуме
    Непонятно, почему такая злободневная тема кочует из ветки в ветку, то на форуме праворуких машин всплывет(как будто это только прулек касается), то в GT барахолке, то теперь вот здесь. А на Субаровском форуме вообще политические целки живут, стабильно стирают всякие разговоры о транспортом налоге. Там такой проблемы, оказывается, не существует.
    Вообще в подаче материала из Госдумы сегодня наблюдался некоторый прогресс, по некоторым проговоркам видно, что там нас слышат.
    Subaru Outback 2.5XT Limited 2005

  7. #107
    Аватар для Heisеnberg
    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    22,950
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от legus Посмотреть сообщение
    национальный менталитет. А не пример государства. Это же не политика государства воровать, это люди так делают, каждый на своем месте, и водитель и чиновник, просто каждый крадет то, что может.
    да ну? следуя этой логике либо в правительстве воры государственного масштаба, либо не русские юрии венедиктовичи, тока о россии думающие :)))))

  8. #108
    exa
    exa вне форума
    Аватар для exa
    Адрес: В палёте на МАРС
    Сообщений
    43,356
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от ЛАТЫШ Посмотреть сообщение
    Подписал все нормально!
    теперя и я подпесал :)
    Подбор авто в Екб, перегон по РФ
    Рассада земляники садовой
    Продам Приус в 20 будке, 08 год

  9. #109

    Адрес: казань
    Сообщений
    707
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от legus Посмотреть сообщение
    https://www.drom.ru/poll.php?pollid=373
    вот статистика по мощности
    так что основную массу народа повышение налога не сильно затронет.
    Про "стабильность" рубля и экономики. Ты прав, кризис подкосил бюджеты, вот повышение налогов эти бюджеты и попробует спасти.
    А вот рухнут эти бюджеты, тогда вот и наступит самое интересное. И проблемы с ЖКХ и техногенные катастрофы.
    Кстати качество дорог улучшается. Без кавычек. По крайней мере в европейской части, где основная масса машин и находится, где самые большие потоки.
    legus, я порой удивляюсь Вашим постам. Согласно вашей же ссылке у большинства мощность лежит в диапазоне 100-150 л.с., т.е. если у меня 109 л.с. и платил я из расчета 28 руб. за лошадь, с 2010 будет 35 - это приняли наши Татарстанские депутаты, то в 2011 у меня есть реальная переспектива получить извещение на уплату налога исходя из ставки 75 рублей за лошадь. Что мои доходы за это время возрастут в два раза? Какой закон принятый в последнее время мне это гарантирует? С какого есть необходимость сейчас повышать этот налог?
    И не кризис подкосил бюджеты, бюджеты подкосило неумелое управление страной. Прошлый президент, нынешний примьер и его ставленники, чудаки на букву М от экономики, имея кучу нефтедолларов, вложили их в акции и облигации Американских компаний, причем тех, что первыми и рухнули, вызвав финансовый кризис. Почему не развивали собственную промышленность? Почему собирают импортные автомобили из импортных комплектующих? Почему до сих пор не налажено производство этих комплектующих? Почему нефть подешевела в два раза в мире, а у нас бензин стоит как год назад на пике нефтяных цен? Сплошные вопросы, ответ один - профнепригодность большинства членов правительства. По поводу нефтепродуктов есть еще вариант - по слухам в Татарстане есть скважины, где в графе владелец значится некий В. В. Путин.

  10. #110

    Адрес: казань
    Сообщений
    707
    Больше 7 лет на форуме
    Вот как депутаты в Татарстане обсуждали повышение транспортного налога:
    Вероятно, на сессии Госсовета РТ 24 сентября будут приняты новые ставки транспортного налога. В среду парламентский комитет по бюджету одобрил предложение Кабмина РТ увеличить их на максимальную разрешенную Налоговым кодексом РФ величину.

    Для организаций-владельцев легковых автомобилей с мощностью двигателя до 100 л.с. ставку налога предлагается повысить с 20 до 25 рублей с каждой лошадиной силы, для граждан - с 7,5 до 10 рублей. Для владельцев авто мощностью от 100 до 150 л.с. ставка повышается с 28 до 35 рублей, мощностью от 150 до 200 л.с. - с 40 до 50 рублей. Зато не потяжелеет налоговая нагрузка на автомобили мощностью от 200 до 250 л.с. и свыше 250 л.с.: каждая "лошадка" в этих самых дорогих иномарках по-прежнему будет обходиться в 75 и 150 рублей соответственно.

    В разной степени предлагается повысить и ставку транспортного налога на мотоциклы (также кроме самых мощных), катера, яхты, снегоходы, автобусы, грузовики, самолеты... Что может отразиться на стоимости пассажирских билетов, грузоперевозок и, соответственно, на ценниках товаров.

    Министр финансов РТ Радик Гайзатуллин объяснил необходимость повышения транспортного налога традиционно: проблемами с бюджетом. Самая крупная потеря предстоящего года - полная централизация налога на добычу полезных ископаемых в федеральном бюджете (пока в бюджет Татарстана зачисляется 5 процентов НДПИ), что означает потерю бюджетом РТ в будущем году 3,1 млрд рублей. Предлагаемый федеральным центром механизм компенсации (в частности путем трехкратного повышения акцизов) способен возместить лишь до 60 процентов этой потери - 1,2 млрд рублей остаются невозместимой утратой татарстанского бюджета... А повышение транспортного налога добавит в бюджет 513 млн рублей. Правда, учитывая сроки уплаты транспортного налога, в 2010 году будет получена лишь половина этой добавки.

    Второй довод: федеральные средства на дорожное строительство будут выделяться лишь тем регионам, где повысят транспортный налог. А ведь дорожное строительство - это не только эфемерная надежда водителей на улучшение качества дорог, но и реальные миллиарды, которые "осваивать" и "осваивать"... Словом, хоть любое повышение налогов, касающееся физлиц, всегда непопулярно, а в условиях кризиса - особенно, революционной ситуации оно не создаст: "верхи" хотят и могут, а "низы" никто не спрашивает.

    Впрочем, депутаты заинтересовались, в какие суммы выльется повышение налога для владельцев машин конкретных марок. Радик Гайзатуллин сообщил, что, например, владение жигулевской "классикой" подорожает всего на 160 рублей. Но это была, разумеется, не та марка, налог на которую волнует депутатов, и они потребовали более актуальной конкретики.

    - У кого "Мицубиси Паджеро", - министр глянул на сидящих напротив депутатов, будто припомнив, у кого именно "Мицубиси Паджеро", - увеличение на 700 рублей. А "Вольво", - еще один взгляд, - где-то на 750. "Мерседес"... а модель какая? "Шестисотый"?

    "Это свыше 250 "лошадей", - негромко напомнил Талгат Абдуллин. Радик Гайзатуллин с облегчением отложил ручку: "Если мощность свыше 250 лошадиных сил, то и никакого увеличения налога нет!". Все-таки правы те, кто утверждает, что по-настоящему облегчить жизнь способны только по-настоящему дорогие вещи...

    С другой стороны, повышение транспортного налога на самые дорогие иномарки подобно тому, как он повышается для машин среднего и ниже среднего класса, бюджета не поддержит, а наоборот, ему же и нанесет самый чувствительный удар. Ведь самым крупным владельцем мощных иномарок в Татарстане является гос- и муниципальная власть.

    Но сказать, будто мнение владельцев более скромных авто не волновало депутатов, категорически нельзя. "У нас в 2010 году еще муниципальные выборы будут, - напомнил Альберт Фахрутдинов. - Население нам этого (повышения налога. - М.Ю.) не припомнит?" Ему напомнили, что для физлиц срок уплаты транспортного налога по новой ставке наступит лишь в 2011 году. "Значит, выборы проскочить успеем", - удовлетворенно констатировал депутат.
    http://www.evening-kazan.ru/article....set=0&limit=20

  11. #111
    Аватар для SkinHead
    Адрес: П-Камчатский
    Сообщений
    179
    Больше 10 лет на форуме
    татары жгут, ***** слов не хватает легальных...
    "... Я старый солдат! Я не знаю слов любви!.." (с)

  12. #112
    Аватар для FILDER777
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    1,844
    Больше 7 лет на форуме
    Ну что господа?Делать что то Будем?Опять пи...ть не очём.Забостовки,акции,собрания и т.д.Это всё БАЛАГАН-ШАПИТО!спросите у меня что я могу предложить? Вы все давно знаете ответ на этот вопрос! Вслух не буду говорить!Иначе У.К грозит.Если МЕДВЕД примет всё это то ему респект 100%! А если мы не ответим ,то мы лошары как не крути БЫДЛО!!!!! и цена нам 3 копейки!

  13. #113
    Аватар для FILDER777
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    1,844
    Больше 7 лет на форуме
    Да. жена смеётся.... Говорит давно из РОССИИ уехали бы !не было этих разговоров.Чуть до драки не дошло ))))).А ведь она права!Может ломанёмся все на Запад на машинах к границе?! Во будет!)))))

  14. #114
    Аватар для Мари-55
    Адрес: Город Тара Сибирь
    Сообщений
    1,514
    Больше 7 лет на форуме
    вчера один из правительства кричал на собрании= да если мы это примем нас пол страны проклянёт=! наверное таких как он мало там
    http://travel.drom.ru/15293/

  15. #115

    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    12,860
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от VR73 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь, воспользуйтесь своим демократическим правом, потратьте на него один патрон, на эту собаку, бешеную... из города-геморроя масквы...
    Гыг.... его не достанешь... в норке сидит))) на форумах то писать все горазды))
    Реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику.

  16. #116
    Аватар для kotovsky
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    13,960
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от legus Посмотреть сообщение
    национальный менталитет. А не пример государства. Это же не политика государства воровать, это люди так делают, каждый на своем месте, и водитель и чиновник, просто каждый крадет то, что может.
    Не крадёт, а возмещает, Жванецкий писал.

  17. #117
    Аватар для schumacher99
    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    8,642
    Больше 7 лет на форуме
    Это же надо так ****вать!!! Сначала бензин который у нас в регионе должен стоить 12 рублей за литр продаем в два раза дороже, ездим не по дорогам а по развалинам... Менты абсолютно неадекватные люди барыги - они не предупреждают они просто в каждом водителе видят лакомый кусочек в виде денег, и если круче у тебя тачка тем лакомый кусочек больше, хотя и бываю исключения... в виде попадоса.
    Что за придурки сидят у нас в думе, сначала сделали все чтобы прекратить ввоз в РОССИЮ иномарок...подняли пошлины. Сей час транспортный налог поднимают. и что они добиваются??? Я как налоговик могу сказать, да забивать все будут на этот налог, н кому хочется в наше кризисное время отдавать "лишние" деньги, пусть там хоть 10 тыр хоть 20.. Да никому... Поэтому начнется взяточничество.. Лучше дать взятку инспектору ГИБДД за прохождение тех.осмотра и не платить транспортный налог..
    Незнаю друзья к чему нас ведет наше правительство.. Вспоминаю только историю нашего государства. Когда крестьяне платили на РУСИ бешенный оброк. Отдавали последнее. вернее у них забирали последнее. и к чему это все привело. Революция друзья!!!!
    *********************************

  18. #118
    Аватар для kotovsky
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    13,960
    Больше 7 лет на форуме
    Всё сделано грамотно. Федеральное правительство подняло базовые ставки налога, оставив местным властям право существенно понижать или увеличивать его. Тем самым, при увеличении налога всё недовольство будет адресовано местным властям. А при уменьшении налога федералы будут дрючить местных за невыполнение соцпрограмм, недостаточное вложение в инфраструктуру городов и т.д.

  19. #119

    Адрес: Омск
    Сообщений
    252
    Больше 7 лет на форуме
    И вышел Царь на игрища... Глядь кругом.. Ни кого ! А НАРОД ТО ГДЕ ?... Не к добру все эти мероприятия по заворачиванию "гаек". Резьбу сорвут..
    Corolla Fielder 02г. G

  20. #120

    Адрес: Пермь
    Сообщений
    688
    Больше 5 лет на форуме
    Я считаю, вопреки общему мнению, что шаг в целом обоснованный. Во всем мире (за редким исключением, которое в основном представляет собой отсталое государство) владеть большой и дорогой машиной дорого. Очень дорого. И потому БУ Х 5 или Кайен, Мерин стоят так недорого в той же Германии (относительно недорого). Именно поэтому иностранцы приезжая в Россию просто охеревают от того, сколько у нас на дорогах крутых тачек. У них их очень дорого содержать. А у нас мелкий голопопый коммерс возьмет в кредит, частью накопит мульт и уже на Кайене рассекает, типа как самый крутой тут реальный пацан.
    Те, кто имеет небольшую мшину особо не пострадают, а чуваки с мотором литра 3,5-4 и более естественно попадут.
    Да и еще уверен на 100% что очень скоро большие машины БУ в цене очень резко скинут. Нико не захочет платить в год тыщь 50 только за то чтобы ездить по дороге.
    Ну ничего очень скоро в основном будем ездить на малолитражках и (или) дизелях. Как во всем цивилизованном мире.
    Были: Все ВАЗы, Ниссан-Примера право и леворульная - были.
    Есть: Хундай-Соната, Ниссан Марч - жене

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Nissan Juke
2014 год
890000 руб.
Chevrolet Cruze
2011 год
385000 руб.
Lexus RX350
2010 год
1590000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189