Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 235

Закон о повышении налога на транспорт не прошел??!?!?!!

  1. #181

    Адрес: Ussuriysk
    Сообщений
    1,053
    Больше 10 лет на форуме
    Рано радоваться.....Госдума намерена рассмотреть закон о транспортном налоге в пятницу.
    http://www.rian.ru/economy/20091118/194303060.html

  2. #182

    Сообщений
    54
    Больше 5 лет на форуме
    Сейчас слышал по радио,что эти чмыри хотят замутить.Ставки типо остануться старые но...есть одно но...регионам которые захотят пополнить бюджет за счёт налогов разрешат поднять ставки не в 5 раз как планировалось раньше,а в 10!Так что получается,единоросы снимут с себя всю ответственность за поднятие налога,если возникнут вопросы, они ниприделах,а на регионы свалить всё это проще всего.Пользы от отмены постановления 0!Налог возрастёт однозначно,зато жителям московии в 2010 году налог поднимать не будут!Официальное заявление метра в кэпкэ.Всем удачи!
    Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.

  3. #183
    Аватар для hruma
    Адрес: таёжная глухомань
    Сообщений
    21,946
    Больше 10 лет на форуме
    ..всё поднимают в процентах, а тут Бац - в разы!.. (пошли в отрыв за 2009-2003гг) сц...
    При обгонах и перестроениях включайте поворотники! Заранее! Не будьте пи..сами!

  4. #184

    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    4,449
    Больше 10 лет на форуме
    временная передышка, давить дальше будут... просто с другой стороны...
    "Кинжал хорош для того, у кого он есть и плох для того, у кого не окажется, в нужное время"

  5. #185

    Адрес: Самара
    Сообщений
    220
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от pash_tet Посмотреть сообщение
    Вот что на "мыле" нашел:
    Многие регионы отказались повышать транспортный налог. По информации газеты «Ведомости», от повышения налога отказались в Нижегородской области, где и так уже установлены почти максимальные ставки. Многие автовладельцы в этом регионе предпочитают ставить машины на учет в соседних областях, где налог значительно ниже.
    В Самарской области также не планируют повышать налог. Дело в том, что на «носу» выборы (новая областная дума будет сформирована в 2010 году), поэтому чиновники не хотят навлечь на себя гнев народа. Сами думцы объясняют это тем, что предложения о повышении налога даже не были внесены на обсуждение.
    Не повысят налог и в Красноярском крае. По мнению депутатов Законодательного собрания региона, повышение налога будет способствовать обострению социальной напряженности в области.
    И, наконец, повышать налог не будут в Санкт-Петербурге. По словам Валентины Матвиенко, повышение базовой ставки крайне негативно скажется на и так тяжелом состоянии местных транспортных компаний.
    Ржаль и плакаль!)) Дорогой Аффтар,ты в курсе какой СЕЙЧАС налог в Самарской области?? ОН уже выше в 4 раза минимальных ставок!!! Областная дума решила не повышать????)))))))))))))))

  6. #186
    Аватар для CHSI
    Адрес: УрФО
    Сообщений
    331
    Больше 10 лет на форуме
    17:11 «Вести.Ru»
    Видео
    На заседании Госдумы в среду депутаты-коммунисты потребовали рассмотреть вопрос о соответствии занимаемым постам депутатов членов партии «Единая Россия», возглавляющих три экономических комитета Госдумы. Возмущение коммунистов вызвало принятие парламентским большинством на прошлом заседании законопроекта об увеличении вдвое транспортного налога.

    «Я предлагаю рассмотреть вопрос о профессиональном несоответствии руководителей трех профильных комитетов, а также объективно проинформировать избирателей в телепрограмме “Парламентский час” о том, как в минувшую пятницу проходило обсуждение законопроекта об увеличении транспортного налога», — заявила член фракции КПРФ Нина Останина.

    Она напомнила, что тогда все три оппозиционные фракции проголосовали против этого законопроекта, который был принят голосами парламентского большинства, а сегодня Совет Федерации отклонил этот законопроект.

    В тоже время депутат-коммунист Николай Харитонов потребовал, чтобы член фракции «Единая Россия» Андрей Макаров принес публичные извинения представителям трех оппозиционных фракций, которых он в прошлую пятницу обвинил в популизме и нежелании поддержать закон о повышении ставки транспортного налога.

    Депутат Василий Тарасюк, представляющий фракцию ЛДПР, заявил, что его соратники поддерживают такое предложение Харитонова.

    Еще один член фракции КПРФ — Николай Рябов выступил с предложением сформировать депутатскую группу из представителей всех фракций «по разработке законопроекта о транспортном налоге, который бы был включен в стоимость автомобильного топлива».

    Депутат-коммунист Александр Федоткин сказал, что он и его коллеги не понимают, что произошло с законопроектом о транспортном налоге. «Может быть, вы нам поясните?» — сказал Федоткин, обращаясь к спикеру Борису Грызлову.

    Однако поднятая коммунистами тема дальнейшего развития на заседании Госдумы не получила, сообщает «Интерфакс».

    Между тем позднее пресс-служба «Единой России», комментируя предложение депутата-коммуниста Рябова, распространила сообщение, в котором предложение о включении транспортного налога в стоимость автомобильного топлива называется несправедливым по отношению к владельцам маломощных машин.

    «Нельзя согласиться с инициативой КПРФ, потому что она несправедлива по отношению к тем автовладельцам, кто имеет машины с небольшой мощностью двигателя», — сказал секретарь президиума Генсовета партии, вице-спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, слова которого приводит пресс-служба.

    «Считаем неправильным, если с владельцев недорогих машин с небольшой мощностью двигателя будут брать такие же деньги, как и с владельцев мощных иномарок. Мы считаем, что базовую ставку транспортного налога надо оставить неизменной, а право решения о его изменении также оставить за региональными парламентами», — сказал Володин.

  7. #187
    Аватар для PALL_khv
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений
    2,536
    Больше 7 лет на форуме
    Дамы и господа, как хорошо медвед отвел внимание масс от техрегламента другой проблемой, народ и забл что им запрещают ездить.

    Налог надо убрать, и как в европейских странах добавить его к стоимости бензина - сколько катаешься столько и платишь,

  8. #188
    Аватар для Труеновод
    Адрес: Нижний Тагил
    Сообщений
    13
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от acky Посмотреть сообщение
    Сори. Ну 9-ть постов за более чем 3-и года на форуме.
    И 3-и из них за последний час, ну вот и разговорчивость)))
    Да старался не вмешиваться,,,,а последние события 3,14 3,14 3,14 просто накипело;)

  9. #189
    Аватар для hruma
    Адрес: таёжная глухомань
    Сообщений
    21,946
    Больше 10 лет на форуме
    Хы, налог отменят пока, пойдём застрахеримся, а на ТО нас уже будет ждать банан :)
    Ну ничё, покончим с этими и за рахманова возьмёмся :))
    При обгонах и перестроениях включайте поворотники! Заранее! Не будьте пи..сами!

  10. #190
    Аватар для hruma
    Адрес: таёжная глухомань
    Сообщений
    21,946
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от Труеновод Посмотреть сообщение
    Да старался не вмешиваться,,,,а последние события 3,14 3,14 3,14 просто накипело;)
    Капец. Это ж надо! Даже такого человека довели слуги народа!
    При обгонах и перестроениях включайте поворотники! Заранее! Не будьте пи..сами!

  11. #191
    Аватар для Труеновод
    Адрес: Нижний Тагил
    Сообщений
    13
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от hruma Посмотреть сообщение
    Капец. Это ж надо! Даже такого человека довели слуги народа!
    По*епнул;)

  12. #192

    Адрес: Город,который все очень любят...
    Сообщений
    582
    Больше 7 лет на форуме
    Рано радоваться...Едросы решили другим способом увелить ставки в том же размере, переложив их на регионы ...

    Вера Холмогорова
    Максим Товкайло
    Ведомости
    На местах виднее

    По подсказке Кремля Госдума решила не повышать базовую ставку транспортного налога. Но регионам будет позволено повысить налог не в пять раз, а в десять


    18.11.2009, 218 (2488)

    Председатель Госдумы Борис Грызлов во вторник утром, выступая после совета Госдумы, заявил, что депутаты в ближайшее время рассмотрят изменения в закон о транспортном налоге. Российские граждане, автолюбители, общественные организации высказались против повышения ставки налога, сообщил руководитель администрации президента Сергей Нарышкин, с учетом этого обстоятельства и поручения президента в понедельник в администрации было проведено совещание и рекомендовано законодателям пересмотреть решение. Совет Федерации сегодня его отклонит и вернет в Госдуму на доработку, объявил председатель Сергей Миронов.

    Правительственный законопроект, увеличивающий вдвое базовую ставку транспортного налога и разрешающий региональным властям повышать налог максимум в пять раз и понижать минимум в 10 раз, был принят Госдумой в минувшую пятницу («за» голосовали все единороссы, кроме председателя комитета по финрынку Владислава Резника и члена бюджетного комитета Натальи Бурыкиной, оппозиция была против).

    Вероятнее всего, профильный бюджетный комитет, по словам его зампреда единоросса Александра Когана, рассмотрит поправки в закон в четверг, а в пятницу он будет принят в новой редакции на пленарном заседании. Транспортный налог не повышался с 2002 г., он выработал свой ресурс и принятые поправки предусматривали возможность для регионов самостоятельно решать вопрос о повышении ставки, подчеркивает депутат, большинство регионов подтверждали, что не будут пересматривать базовую ставку.

    По словам источника «Ведомостей», близкого к руководству Госдумы, депутаты внесут поправки, сохраняющие налог на уровне 2002 г., зато регионам позволят повышать его не в пять, а в 10 раз. Таким образом, норма закона фактически сохранится, подчеркивает источник. По словам Грызлова, нижняя планка не изменится.
    Минфин в курсе последних инициатив депутатов, говорит чиновник министерства, но не будет рекомендовать регионам использовать максимальную ставку: в своих прогнозных расчетах министерство исходит из того, что уровень этого налога вырастет в следующем году в среднем на 25%.

    В правительстве, скорее всего, посоветуют регионам сокращать расходы, подтверждает другой чиновник Минфина, к тому же доля транспортного налога в доходах региональных бюджетов не очень велика: доходы от него в 2008 г. составили 53 млрд из 6,2 трлн руб. консолидированного регионального бюджета.

    По мнению политолога Евгения Минченко, такая реакция Госдумы свидетельствует о наличии установки на большую гибкость власти и оперативность ее реагирования. Это уже не первый случай за последнее время, напоминает он: ранее президент по сути учел предложения оппозиции по корректировке избирательного законодательства. Но это свидетельствует и о том, что власть все чаще использует технологии привлечения общественного мнения в своих целях.

  13. #193
    Аватар для Liteks
    Адрес: 26-77-50-23-70 - куда дальше?
    Сообщений
    8,644
    Больше 10 лет на форуме
    ё ма ё........ ((( хотят к пятнице создать согласительную комиссию, рассмотреть Закон о ТН в новой редакции, учесть все и вся, успеть проголосовать за него 3 раза, и отправить в Совет федерации......., они посмотрят, быстро примут и на подпись "Галаве" чоб он до НГ успел его подписать и ..... Алилуя!
    Я так часто переезжаю с места на место, что чувствую себя номадом.

  14. #194
    Аватар для комарик
    Адрес: Нищий Тагил
    Сообщений
    10,057
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Stiven Посмотреть сообщение
    Сейчас слышал по радио,что эти чмыри хотят замутить.Ставки типо остануться старые но...есть одно но...регионам которые захотят пополнить бюджет за счёт налогов разрешат поднять ставки не в 5 раз как планировалось раньше,а в 10!Так что получается,единоросы снимут с себя всю ответственность за поднятие налога,если возникнут вопросы, они ниприделах,а на регионы свалить всё это проще всего.Пользы от отмены постановления 0!Налог возрастёт однозначно,зато жителям московии в 2010 году налог поднимать не будут!Официальное заявление метра в кэпкэ.Всем удачи!
    не!так не прокатит....
    закон они принимали ,а не регионы!
    значит приделах палюбому

  15. #195

    Адрес: Регион 63
    Сообщений
    1,317
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Darkplats Посмотреть сообщение
    Ржаль и плакаль!)) Дорогой Аффтар,ты в курсе какой СЕЙЧАС налог в Самарской области?? ОН уже выше в 4 раза минимальных ставок!!! Областная дума решила не повышать????)))))))))))))))
    Единственная ставка которая выше чем в 4 раза поднята это если мощность выше 250л/с, а по остальным категориям ещё есть куда повышать.
    http://www.auto-nalog.ru/node/10 на 2009 год
    http://www.samru.ru/auto/news/47479.html на 2010 год

  16. #196

    Сообщений
    83
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от комарик Посмотреть сообщение
    эт чо?
    миронов не сказал одобрямс
    всегда считал ево марионеткой
    во как!
    всё меняется?
    Да тут всё просто. Депутаты пришли домой, взяли калькуляторы (в уме считать на заседаниях - это думать надо, а под это их мозги не заточены) и подсчитали - сколько они будут платить за свои джипы. Совет федерации - они тоже не на малолитражках ездят. Вот и решили отыграть всё назад. Миронов он что - на функарго 1,3 что ли ездит...

  17. #197
    exa
    exa вне форума
    Аватар для exa
    Адрес: В палёте на МАРС
    Сообщений
    43,356
    Больше 10 лет на форуме
    Сообщение от tarlagoy Посмотреть сообщение
    Да тут всё просто. Депутаты пришли домой, взяли калькуляторы (в уме считать на заседаниях - это думать надо, а под это их мозги не заточены) и подсчитали - сколько они будут платить за свои джипы. Совет федерации - они тоже не на малолитражках ездят. Вот и решили отыграть всё назад. Миронов он что - на функарго 1,3 что ли ездит...
    оне же нищие, вы чё :))
    тута где-то список выкладывали этих депутатов, у которых нет личных авто, там почти половина думы
    Подбор авто в Екб, перегон по РФ
    Рассада земляники садовой
    Продам Приус в 20 будке, 08 год

  18. #198

    Адрес: Москва
    Сообщений
    17
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от tarlagoy Посмотреть сообщение
    Да тут всё просто. Депутаты пришли домой, взяли калькуляторы (в уме считать на заседаниях - это думать надо, а под это их мозги не заточены) и подсчитали - сколько они будут платить за свои джипы. Совет федерации - они тоже не на малолитражках ездят. Вот и решили отыграть всё назад. Миронов он что - на функарго 1,3 что ли ездит...
    Считать и складывать не их должносные обязанности, им треба отнимать и делить! А мофынки их, это гос. обеспечение, т.е. налог оплатим мы с Вами!!
    mazda bongo 83, subaru leg GT 92, suzuki cultus 00, honda stepwgn 01, nissan cube 00, mmc colt 03.

  19. #199
    Аватар для legus
    Адрес: Замкадье
    Сообщений
    71,743
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от exa Посмотреть сообщение
    оне же нищие, вы чё :))
    тута где-то список выкладывали этих депутатов, у которых нет личных авто, там почти половина думы
    но машины то есть у их зятьев, сыновей, дочерей и свекровей, так что не угадал

  20. #200

    Адрес: ХБР-МСК
    Сообщений
    490
    Больше 10 лет на форуме
    Да мутуанты нами рулят, хуже чем при КПСС-администрация Президента сказала не надо повышать-Грызлов (спикер) тут же впереди паравоза против.
    Короче редиска. И вообще он всех оскорбил-сказал что мы все ездим на автохламе (это когда пошлины принимали новые) и чето по барыгам проехался. А вот Жирик четко уловил настроения-непотопляемый политик (...издобол) уже лет 20.
    Короче театр, актеры знают сценарий (или догадываюся по губам лидера партии) , а мы зрители-которые догадваются, что финал будет как то по русски-...опа.
    Последний раз редактировалось FFAT; 18.11.2009 в 19:42.
    Тойота убивает "мосх".

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
Volkswagen Tiguan
2014 год
995000 руб.
Mercedes-Benz C-Class
2017 год
2456289 руб.
Volkswagen Touareg
2012 год
1450000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189