КуйтунМоторШоу-2010

Как и БайкалМоторШоу, Фестиваль автотюнинга в Куйтуне прошел в местном спорткомплексе, и с многочисленными зрителями


Пока руководство Издательского Дома «Автомаркет» вынашивает идею проведения Фестивалей автотюнинга в других регионах Сибири и Дальнего Востока, в Куйтуне – небольшом райцентре в 340 км от Иркутска, Куйтунский СТК ДОСААФ и Дом Детского творчества при поддержке районной администрации провели первую выставку-конкурс технического творчества жителей Куйтунского района КуйтунМоторШоу-2010.

Здесь было все, как и в Иркутске – пусть и в других масштабах: 9 номинаций (включая такой эксклюзив, как «Сельскохозяйственная техника»), и награждение участников, и шоу-программа, и многочисленные (по местным меркам, разумеется) зрители. И, конечно же, море солнца и положительных эмоций – непременные спутники любого МоторШоу.



Роман Иванов и его ВАЗ-2101 «Копейка» 1982 г. взяли призы сразу в трех номинациях – «Лучший автомобиль», «Лучший автозвук» и «Приз зрительских симпатий»! Полная переборка двигателя, покраска кузова металликом, установка достаточно мощного автозвука и, главное, любовь к историческим «персонажам» российского автопрома не остались незамеченными зрителями и судьями



Снимок на память: участники и организаторы

Фотогалерея здесь http://automarket.su/photos/viewalbum/11