Страница 1199 из 1501 ПерваяПервая ... 19969910991149118911971198119912001201120912491299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 30003

Приказ по Л/С № 1 - часть 3

  1. #23961
    Аватар для Рысь*
    Адрес: Липецк - Москва
    Сообщений
    54,341
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Странствующий Годяй Посмотреть сообщение
    Лёнушко! Дочу вечерами помогаю воспитывать жене! :)
    Сегодня полгода исполняется!!! Два зуба прорубилось!!! :)
    фотке давай)))
    Хадость ушастая с кисточками! (с)

  2. #23962
    Аватар для Странствующий Годяй
    Адрес: Новосиб
    Сообщений
    29,433
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Рысь* Посмотреть сообщение
    думаю, там и работы то тебе - больше разговоров)))
    Роботы пока осваивайут роботоразговорный слоыварь межведовственный!)))
    Seemen
    Век живи и век учись! А.....(С)

  3. #23963
    Аватар для Странствующий Годяй
    Адрес: Новосиб
    Сообщений
    29,433
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Рысь* Посмотреть сообщение
    фотке давай)))
    Фотке с зубаме не получились!!
    Seemen
    Век живи и век учись! А.....(С)

  4. #23964
    Аватар для Bender
    Адрес: Фритаун-Благвиль
    Сообщений
    72,213
    Больше 5 лет на форуме
    Утро!)
    Mitsu GTO V6 3.0 TT MT
    Признание как второй прыжок с парашютом...его не снять уже с плеч...

  5. #23965
    Аватар для D_Andy17
    Адрес: Барнаул
    Сообщений
    12,244
    Больше 7 лет на форуме
    Всем здрасьте! :)))
    Идеальный автомобиль - 6 цилиндров в ряд, механика и задний привод!
    Меняю автомат на палку ;)

  6. #23966
    Аватар для robot
    Адрес: Minusinsk
    Сообщений
    111,169
    Больше 10 лет на форуме
    Q!
    vox audita latet, littera scripta manet

  7. #23967
    Аватар для cobra_nk
    Адрес: Новокузнецк
    Сообщений
    14,024
    Больше 7 лет на форуме
    Доброе утро)
    Все органы , как органы... И лишь попа - массовик-затейник!

  8. #23968
    Аватар для В.Вадимыч
    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    53,434
    Больше 7 лет на форуме
    Снижаю аварийность на дорогах-сижу дома! )))
    Здрасссте Уважаемые!!!
    Блин,собаки на стоянке под окнами задолбали...Их всё больше и больше...(((( Воют и лают всю ночь...Суки...ну и кобели тоже...
    Спорить с дураком - что в шахматы с голубем. Нагадит и улетит всем сказать как тебя уделал.

  9. #23969

    Адрес: Красноярск
    Сообщений
    68,218
    Больше 10 лет на форуме
    всем по привету
    EX300b abs black

  10. #23970
    Аватар для robot
    Адрес: Minusinsk
    Сообщений
    111,169
    Больше 10 лет на форуме
    привет ожывшым!
    vox audita latet, littera scripta manet

  11. #23971
    Аватар для Марго7560
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    51,988
    Больше 7 лет на форуме
    Всем привет)
    Ну если уж в разведку, то с Женькой))

  12. #23972
    Аватар для Марго7560
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений
    51,988
    Больше 7 лет на форуме
    у нас в городе ЕР не удалось отметить праздник
    http://news.ngs.ru/more/241975/
    А. Карелин: «Мы ожидали большей поддержки»

    2 3
    Посмотреть все фото
    [06.12.11] Отменен торжественный праздник на площади Ленина, посвященный победе на выборах партии власти
    За день до выборов новосибирский филиал «Единой России» разослал по редакциям города приглашение на торжественный праздник, посвященный победе партии. В том, что триумф случится, «единороссы» даже не сомневались. Однако судьба преподнесла партии власти неприятный сюрприз. Во всех городах Новосибирской области «Единая Россия» проиграла коммунистам, показав худший результат по Сибири, после чего президент Медведев пообещал сделать оргвыводы относительно губернаторов областей-лузеров. Корреспондент НГС.НОВОСТИ пообщался с политологами и побывал на пресс-конференции с руководящими членами всех парламентских партий, пытаясь выяснить — в чем кроется причина поражения «Единой России» и как это событие может сказаться на жизнь новосибирцев.

    Александр Карелин, «Единая Россия»: «Мы ожидали большей поддержки, и, видимо, те шероховатости, которые мы себе позволили, огорчили наших потенциальных избирателей. Я рассчитывал, что нас поддержит половина горожан. Мы не доработали по городу. Обилие моих портретов в Новосибирске я считаю одним из неуклюжих решений. Не важно какого формата — 3 на 6 или А1. Многие голосовали вопреки этим неуклюжим решениям, просто реагировали на раздражители. Приглашение на праздник победы «Единой России» тоже относится к неуклюжим решениям. Но мы не расстраиваемся, просто сделаем для себя выводы и перегруппируемся. Отставки в ближайшее время не планируем. Будем смотреть, будем менять структуру. Проведем работу над ошибками. Несмотря на проигрыш на выборах, мы не собираемся отказываться от тех приоритетных областных проектов, которые были запланированы ранее. Это касается и спортивных заведений, и школ».

    Анатолий Локоть, КПРФ: «Провал «Единой России» случился из-за попытки нажима властей на избирателя. И эта пружина разжалась 4 декабря. Все поняли, что административным нажимом управлять дальше нельзя. Надо учиться управлять в современных реалиях. Главный итог я вижу в том, что в Новосибирской области впервые взломана политическая монополия партии власти. Год назад мы говорили, что «Единой России» надо готовиться стать оппозицией. Тогда посчитали это шуткой, теперь — нет. Уникальность этих выборов — в консолидации оппозиционеров во время избирательного процесса. Если мы объединимся, чтобы выдвинуть единого кандидата в президента, это будет настоящее достижение».

    Вячеслав Смагин, ЛДПР: «Провал «Единой России» случился из-за того, что представители партии власти, которые руководят страной и Новосибирской областью, настолько оторваны от народа, что не слышат его и не понимают. Основная победа оппозиционных партий заключается в том, что мы смогли разбудить активность нашего народа. Народ понял, что власть нужно менять законным способом. И этот посыл не остановить. У нас народ умный. Если станет учиться, как управлять государством, то его не остановишь. Например, сможет реально посчитать, сколько стоят дороги. А они у нас стоят дороже, чем во многих странах Европы.



    Важно, что мы научились говорить: «Нет!». На Северном Кавказе «нет» научились говорить давно, поэтому у них и бюджет в разы больше, и пенсия».

    Анатолий Кубанов, «Справедливая Россия»: «На мой взгляд, «Единая Россия» так неубедительно выступила в Новосибирской области из-за того, что партией власти был допущен ряд тактических ошибок, кампания велась вяло, и плюс эти нотки самобахвальства: «Мы победили!», «Победа за нами!». Все это на эмоциональном уровне у рядового избирателя вызывает отторжение. Выборы 4 декабря показали, что снисходительная и барственная манера общения избирателей не устраивает. Сибирь была всегда территорией свободы. Мы край, который не знал крепостного права. Мы край новаторов, мощных, смелых, дерзких людей.

    Бояться, что в результате Новосибирск лишат финансирования, не стоит. Новосибирцы только выиграют от результатов выборов. Никаких задержек по финансированию общефедеральных программ не будет — через три месяца выборы президента».

    Алексей Мазур, политолог: «Просто народ разочаровался в «Единой России». В Новосибирске это разочарование стало очевидно еще год назад, когда рейтинг партии обвалилася до 45 %. После этого за год потерялись еще 10 %. Процесс пошел — очень быстро. У людей много вопросов. Они были за «Единую Россию», пока было все хорошо, пока они думали, что что-то решается. Сейчас они думают, что их интересы и интересы власти не пересекаются. Все кажется не так благополучно, как раньше. И настроение изменилось.

    У нас в каком-то смысле одна из самых демократических территорий в стране. Намного более свободная, чем Москва.



    Посвободнее нас, может быть, Иркутск и Владивосток, но там проблемы с законностью и соблюдением правил. Народ там бунтует, а у нас система выборов, полиции, СМИ трансформируется вместе с требованиями общества — кроме, пожалуй, нашей вертикали власти. И власть от этого чувствует себя дискомфортно. У нас оппозиция способна контролировать избирательные участки, полиция соблюдает закон — это важно.

    Вообще, мы видим, что старые модели Кремля перестают работать. Очевидно, что все будет по-другому. Старые административные практики, старая система управления страной в Новосибирске сломалась.

    Практики вроде «как проголосуете, так вам и дадим» или «Путин герой, подчиненные воры» — такие схемы работали, когда народу было все равно. Сейчас народу не все равно. И шантаж вызывает только обратную реакцию. В Кремле поняли, что все эти «тандемы», «рокировки» не работают, не удовлетворяют большинство. Кремль теперь сам будет зависеть от регионов и обдумывать свои шаги. У меня, кстати, мысль о том, что Путин может и не стать президентом, не кажется особенно невозможной».

    Максим Зенков, сотрудник кафедры государственного и муниципального управления СибАГС: «То, что «Единая Россия» проиграла, — понятно. Чем выше уровень квалификации, тем выше протестные настроения. У нас уровень квалификации высок. Главная ошибка «Едра» — излишняя монополия власти. Эти выборы переломные, они звоночек для партии власти, который ставит ей непростой вопрос перед президентскими выборами. Ведь достаточно много отрицательно относящихся к тандему — 50 % населения. И если не будут учтены позиции оппозиционщиков, то может оказаться под вопросом победа кандидата в президента. Одновременно провал «Единой России» безусловно может повлиять на отношение президента или премьера к нашей области».




    Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/241975/ — А. Карелин: «Мы ожидали большей поддержки» — НГС.НОВОСТИ
    Ну если уж в разведку, то с Женькой))

  13. #23973

    Адрес: Джебарики-Хая,Якт14
    Сообщений
    40,405
    Больше 7 лет на форуме
    Бобрый!А мне решка радиаторная тюнинговая,Трансформер,пришла на Актион.Пойду в гараж колхозить.

  14. #23974
    Аватар для Bender
    Адрес: Фритаун-Благвиль
    Сообщений
    72,213
    Больше 5 лет на форуме
    Дня всем или утра,у кого там что!)))
    Mitsu GTO V6 3.0 TT MT
    Признание как второй прыжок с парашютом...его не снять уже с плеч...

  15. #23975
    Аватар для Le Chevalier
    Адрес: Сибыррр
    Сообщений
    7,859
    Больше 7 лет на форуме
    Всем приффет!;)... из рассадника демократии... эх, не видать нам третьего моста))))))
    Ubi nil vales, ibi nil velis

  16. #23976
    Аватар для Талисман
    Адрес: Пермь
    Сообщений
    7,097
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Марго7560 Посмотреть сообщение
    Пришел с форума "Моя Соната" призыв на митинг в Москве и области, против грязных выборов (форум то большей частью Зауральский от Сибири), пытаюсь зайти на сайт -хренушки, все ветки где люди общаются на неавтомобильные темы, а также личный раздел, тупо недоступны, выдает ошибку
    Очкуют....
    АЗЛК-2140.

  17. #23977
    Аватар для Талисман
    Адрес: Пермь
    Сообщений
    7,097
    Больше 7 лет на форуме
    Всем Пиривет!!!!
    АЗЛК-2140.

  18. #23978

    Адрес: Джебарики-Хая,Якт14
    Сообщений
    40,405
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от лJ Посмотреть сообщение
    Всем приффет!;)... из рассадника демократии... эх, не видать нам третьего моста))))))
    Нам бы хоть один...

  19. #23979
    Аватар для Талисман
    Адрес: Пермь
    Сообщений
    7,097
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Марго7560 Посмотреть сообщение
    у нас в городе ЕР не удалось отметить праздник
    http://news.ngs.ru/more/241975/
    А. Карелин: «Мы ожидали большей поддержки»

    2 3
    Посмотреть все фото
    [06.12.11] Отменен торжественный праздник на площади Ленина, посвященный победе на выборах партии власти
    За день до выборов новосибирский филиал «Единой России» разослал по редакциям города приглашение на торжественный праздник, посвященный победе партии. В том, что триумф случится, «единороссы» даже не сомневались. Однако судьба преподнесла партии власти неприятный сюрприз. Во всех городах Новосибирской области «Единая Россия» проиграла коммунистам, показав худший результат по Сибири, после чего президент Медведев пообещал сделать оргвыводы относительно губернаторов областей-лузеров. Корреспондент НГС.НОВОСТИ пообщался с политологами и побывал на пресс-конференции с руководящими членами всех парламентских партий, пытаясь выяснить — в чем кроется причина поражения «Единой России» и как это событие может сказаться на жизнь новосибирцев.

    Александр Карелин, «Единая Россия»: «Мы ожидали большей поддержки, и, видимо, те шероховатости, которые мы себе позволили, огорчили наших потенциальных избирателей. Я рассчитывал, что нас поддержит половина горожан. Мы не доработали по городу. Обилие моих портретов в Новосибирске я считаю одним из неуклюжих решений. Не важно какого формата — 3 на 6 или А1. Многие голосовали вопреки этим неуклюжим решениям, просто реагировали на раздражители. Приглашение на праздник победы «Единой России» тоже относится к неуклюжим решениям. Но мы не расстраиваемся, просто сделаем для себя выводы и перегруппируемся. Отставки в ближайшее время не планируем. Будем смотреть, будем менять структуру. Проведем работу над ошибками. Несмотря на проигрыш на выборах, мы не собираемся отказываться от тех приоритетных областных проектов, которые были запланированы ранее. Это касается и спортивных заведений, и школ».

    Анатолий Локоть, КПРФ: «Провал «Единой России» случился из-за попытки нажима властей на избирателя. И эта пружина разжалась 4 декабря. Все поняли, что административным нажимом управлять дальше нельзя. Надо учиться управлять в современных реалиях. Главный итог я вижу в том, что в Новосибирской области впервые взломана политическая монополия партии власти. Год назад мы говорили, что «Единой России» надо готовиться стать оппозицией. Тогда посчитали это шуткой, теперь — нет. Уникальность этих выборов — в консолидации оппозиционеров во время избирательного процесса. Если мы объединимся, чтобы выдвинуть единого кандидата в президента, это будет настоящее достижение».

    Вячеслав Смагин, ЛДПР: «Провал «Единой России» случился из-за того, что представители партии власти, которые руководят страной и Новосибирской областью, настолько оторваны от народа, что не слышат его и не понимают. Основная победа оппозиционных партий заключается в том, что мы смогли разбудить активность нашего народа. Народ понял, что власть нужно менять законным способом. И этот посыл не остановить. У нас народ умный. Если станет учиться, как управлять государством, то его не остановишь. Например, сможет реально посчитать, сколько стоят дороги. А они у нас стоят дороже, чем во многих странах Европы.



    Важно, что мы научились говорить: «Нет!». На Северном Кавказе «нет» научились говорить давно, поэтому у них и бюджет в разы больше, и пенсия».

    Анатолий Кубанов, «Справедливая Россия»: «На мой взгляд, «Единая Россия» так неубедительно выступила в Новосибирской области из-за того, что партией власти был допущен ряд тактических ошибок, кампания велась вяло, и плюс эти нотки самобахвальства: «Мы победили!», «Победа за нами!». Все это на эмоциональном уровне у рядового избирателя вызывает отторжение. Выборы 4 декабря показали, что снисходительная и барственная манера общения избирателей не устраивает. Сибирь была всегда территорией свободы. Мы край, который не знал крепостного права. Мы край новаторов, мощных, смелых, дерзких людей.

    Бояться, что в результате Новосибирск лишат финансирования, не стоит. Новосибирцы только выиграют от результатов выборов. Никаких задержек по финансированию общефедеральных программ не будет — через три месяца выборы президента».

    Алексей Мазур, политолог: «Просто народ разочаровался в «Единой России». В Новосибирске это разочарование стало очевидно еще год назад, когда рейтинг партии обвалилася до 45 %. После этого за год потерялись еще 10 %. Процесс пошел — очень быстро. У людей много вопросов. Они были за «Единую Россию», пока было все хорошо, пока они думали, что что-то решается. Сейчас они думают, что их интересы и интересы власти не пересекаются. Все кажется не так благополучно, как раньше. И настроение изменилось.

    У нас в каком-то смысле одна из самых демократических территорий в стране. Намного более свободная, чем Москва.



    Посвободнее нас, может быть, Иркутск и Владивосток, но там проблемы с законностью и соблюдением правил. Народ там бунтует, а у нас система выборов, полиции, СМИ трансформируется вместе с требованиями общества — кроме, пожалуй, нашей вертикали власти. И власть от этого чувствует себя дискомфортно. У нас оппозиция способна контролировать избирательные участки, полиция соблюдает закон — это важно.

    Вообще, мы видим, что старые модели Кремля перестают работать. Очевидно, что все будет по-другому. Старые административные практики, старая система управления страной в Новосибирске сломалась.

    Практики вроде «как проголосуете, так вам и дадим» или «Путин герой, подчиненные воры» — такие схемы работали, когда народу было все равно. Сейчас народу не все равно. И шантаж вызывает только обратную реакцию. В Кремле поняли, что все эти «тандемы», «рокировки» не работают, не удовлетворяют большинство. Кремль теперь сам будет зависеть от регионов и обдумывать свои шаги. У меня, кстати, мысль о том, что Путин может и не стать президентом, не кажется особенно невозможной».

    Максим Зенков, сотрудник кафедры государственного и муниципального управления СибАГС: «То, что «Единая Россия» проиграла, — понятно. Чем выше уровень квалификации, тем выше протестные настроения. У нас уровень квалификации высок. Главная ошибка «Едра» — излишняя монополия власти. Эти выборы переломные, они звоночек для партии власти, который ставит ей непростой вопрос перед президентскими выборами. Ведь достаточно много отрицательно относящихся к тандему — 50 % населения. И если не будут учтены позиции оппозиционщиков, то может оказаться под вопросом победа кандидата в президента. Одновременно провал «Единой России» безусловно может повлиять на отношение президента или премьера к нашей области».




    Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/241975/ — А. Карелин: «Мы ожидали большей поддержки» — НГС.НОВОСТИ

    Рита Привет!!! Кое как осилил, да высказывания прикольные..))))
    АЗЛК-2140.

  20. #23980
    Аватар для Le Chevalier
    Адрес: Сибыррр
    Сообщений
    7,859
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Tail Gunner Посмотреть сообщение
    Нам бы хоть один...
    дык вам он нужен месяц в году... а остальное время по льду...))))
    Ubi nil vales, ibi nil velis

Страница 1199 из 1501 ПерваяПервая ... 19969910991149118911971198119912001201120912491299 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем
BMW X5
2001 год
400000 руб.
Toyota Carina E
1995 год
150000 руб.
Mercedes-Benz E-Class
2002 год
500000 руб.
УАЗ Патриот
2016 год
Sochinec505
Toyota Corolla
1998 год
Sergei
Skoda Rapid
2014 год
saddler

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189