доброго вечера. подскажите пожалуйста как напрямую поключить свечи накала. проверил свечи они в порядке. т.е. накал есть. при утановке на место результата ноль....хочу вывести кнопку. митсубиси рвр
доброго вечера. подскажите пожалуйста как напрямую поключить свечи накала. проверил свечи они в порядке. т.е. накал есть. при утановке на место результата ноль....хочу вывести кнопку. митсубиси рвр
реле проверял. без подключения к свечам 12в+ поступает подключаю к свеча 12+ пропадает. тоже подумал на рэле. но я сейчас за городом. и менять рэле просто негде. с утра заводили с толкача. завтра чуствую опять придеться. поэтому и спрашиваю как?
Подай + на общую шину свечей (кинь провод с акума, только потолще, ток очень большой)
подать 12+?
тогда вопрос когда проверял свечи подавал - на грубо говоря на шину .+ на часть свечи которая вкручивается( извиняюсь не знаю как правильно называются части) и накал происходил. если наоборот то нет.
я тоже..........
На выкрученой и отсоединонной от шины свече разницы никакой, куда подавать + и -
В верхней части свечи есть махонькая резьба, туда подаётся +, внизу резьба которая вкручивается в ГБЦ туда идет -.....
тогда получается что на шине у меня минус....
по крайней мере когда выкручивал получалось именно так....
Бррр.... Пытаюсь сообразить и вспомнить......Давненько я расстался с дизелями....Так, свеча вкручивается в ГБЦ, на двигателе у нас масса, т.е. минус....Ну на шине тогда +. Или мы друг друга не понимаем...
я, Вас полностью потдерживаю. потому и интересуюсь возможно ли такое? и как быть? цеплял плюс на шину провод шввп 2*0,75 он очень цильно греется. держал секунд 10-15 результата ноль. пробовал на шину минус результата никакого даже не искрит..
ТСу
1. надо проверить массовые провода на гбц.
2. Просевить наличие 12в, лампой(удобнее) или цешкой при вкл зажигании.
Если п 1 и 2 в норме, то проверять свечи.
SALE! Продам аккаунт!